Вход на сайт
Schatz
NEW 10.12.04 13:48
Как вас называет муж(или как вас называет жена) , когда вы общаетесь между собой?
Меня муж называет "дорогая". А, вообще, я слышала очень много интересных слов и выражений, которыми друг друга одаривают муж и жена. Хочу пополнить свою коллекцию.
Меня муж называет "дорогая". А, вообще, я слышала очень много интересных слов и выражений, которыми друг друга одаривают муж и жена. Хочу пополнить свою коллекцию.
NEW 10.12.04 14:10
в ответ Cartman 10.12.04 14:01
В ответ на:"Стерва ты моя дорогая"
Ага, и при этом имеют ввиду: "Стерва" - это которая доводит до белого каления, а "дорогая" - это на которую уходят все деньги
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 10.12.04 14:12
в ответ Cartman 10.12.04 14:01
В ответ на:в соседней ветке, некоторые высказались что стерва это положительно характересует женщину, мне вот интересно
стало, говорят они когда нибуть своим любимым женщинам, так с утра: "Стерва ты моя дорогая"...
Стервочкой или стервой меня не называет (я бы обиделась), а вот маленькой врединой или ворчуньей постоянно
_________
NEW 10.12.04 14:20
в ответ MIURA 10.12.04 13:58
Ага, типа, только "zucker" в начале. Но так как я люблю русский ,пришлось учить....... как это будет по-нашему звучать, получается еще милее 
И ласкательные иностр. слова мне нравятся, по-франце тоже весело, ничего не понимаю, может конечно посылают иногда
..........но красиво звучит

И ласкательные иностр. слова мне нравятся, по-франце тоже весело, ничего не понимаю, может конечно посылают иногда