русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной...

481  1 2 alle
Nikakaja прохожий09.12.04 22:42
NEW 09.12.04 22:42 
У меня есть подруга, дружим давно уже лет десять. Я е╦ считала ближе, чем сестра родная ( родственников не выбирают), личная жизнь складывалась у нас по разному, мы всем делились всегда...Как говорится лучшая подруга...Решила она мне как то в личной жизни помочь, и познакомить с другом е╦ Бойфренда. Сложно у нас с ним складывалось, под наблюдением, но не смотря ни на что, мы стали вместе жить..а она уже стала лучшей подругой семьи. Долго ли, коротко ли...осталась она одна, и стала у нас бывать все чаще...Я много работала, вечерами, а она к мужу моему заежала покурить...но я то ей доверяла как себе, да и ребенок тоже дома (т.е. они не одни вроде), хотя многие стали мо╦ внимание обращять...
А муж часто меня с ней сравнивать так между прочим...Стали сориться. Ну я ревновала тихо, но стыдно, мы ведь подруги...Да и муж мне тоже говорит, мы же просто с ней дружим.
Ну а сейчас я уехала сюда по работе, ребенка тоже забрала с собой, была возможность...Он должен был ко мне приехать...но вдруг мне стали наши знакомые говорить, так между прочим, что их часто видят вместе, моего мужа и подругу мою
Я поехала домой, решила разобраться...Муж конечно в отказ, ты что мол, мы же друзья. А она побоялась мне на глаза показаться...Была я там только выходные, она сказала, что не может ни как встретиться...
Вобщем я им не верю, ведь нет дыма без огня... Но муж хочет, чтоб мы были вместе, говорит что любит меня и ребенка. Я простить не могу. Но мучаюсь сомнениями ( свечку не держала)... Как разобраться? Так больно потерять сразу и мужа и близкую подругу. Так противно от мысли, что я с ней делилась всем самым сокровенным... Она крестная моего ребенка... Что делать ?
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без интереса с чьей либо стороны?
Верить или нет ? Если честно, я уже не верю даже, что могут женщины дружить, ведь все равно они соперницы...
...
  lasto4ka!!! постоялец09.12.04 22:54
NEW 09.12.04 22:54 
in Antwort Nikakaja 09.12.04 22:42
Как разобратъся я незнаю!Могу только сказатъ что дружба бывает такая!У меня друг тоже есть правда он в России,но еще до отьезда сюда я с ним 10 лет дружила!Когда бываю в России,то всегда хожу к нему в гости.Часто бывает что жены нет дома,но я не думаю есть повод ревновать!я тоже гуляла и в кино ходила с ним....
но я его знала еще до его свадъбы,т.е. у нас была возможность быть "парои",но мы еще тогда решили что нет...а в твоем случе незнаю!!!Послушаи мужа наверное и останься с ним..время поставит все на свои места
Удачи
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Маринушка завсегдатай09.12.04 23:11
Маринушка
NEW 09.12.04 23:11 
Верить или нет..Это странный вопрос..Кто ж сможет Вам помочь и подсказать..Ведь,все мы,тем-более,не знаем,что там у них.
Вот,была такая история,женщина написала в журнал,спрашивала совета у психолога.Всю жизнь прожила она с мужем.Любила его.Были у них дети.Все хорошо.И,вот,муж умирает,и на похоронах мужа жена сталкивается с другой женщиной..Эта женщина была,как бы, второй женой мужа,неофициальной.И,ребенок у них тоже был.
Вот,жена и спрашивает..-Я не знаю,как мне теперь быть.Были такие хорошие воспоминания о нем..А,оказывается,он мне врал всю жизнь,и изменял.Что,я мужа сейчас,просто,ненавижу(хоть,и после смерти)
А,психолог ответил:-Если он так удачно от Вас все это скрывал,то значит,он вами дорожил,и любил.И,к другой,не смотря ни на что,не ушел.Не омрачайте свои воспоминания!
Верить Вам или нет..Может,удобнее не верить..Но,в любом случае,скоро все прояснится,Вы все узнаете..,(они или будут скрывать,(если что то было)либо прольется все наружу),и примите СВОЕ решение.Если же,ничего не было-это тоже будет заметно.
А,есть ли дружба между мужчиной и женщиной..?Она,конечно,есть,но переходит в другие чувства легко.Если кто то из друзей сдерживает ситуацию,то остается все дружбой..А,так ,все мы,"под Фрейдом" ходим..Много в людях от животных.
Друзей люди выбирают по симпатии..........
Миру-мир
  lasto4ka!!! постоялец09.12.04 23:13
NEW 09.12.04 23:13 
in Antwort Маринушка 09.12.04 23:11
фильм "Любовник" смотрели???очень хорошии!
ipoliak тормоз прогресса09.12.04 23:15
ipoliak
NEW 09.12.04 23:15 
Уважаемая Ника. Вы будете неприятно поражены, но я считаю своим долгом открыть вам глаза. Ваша подруга умело манипулирует вашей жизнью. Сначала она нашла вам мужа, теперь хочет отобрать. Наверняка под видом задушевных бесед она получает от вас всю необходимую информацию о вашей личной и общественной жизни, о состоянии вашего здоровья и финансовых проблемах. Я практически уверен, что ей известны сроки ваших месячных, она в курсе почему вам не прибавляют зарплату и знает пин-код вашей кредитки. Думаю вы давно и прочно сидите на крючке у отличного специалиста-практика НЛП-технологий. Скорее всего ее целью является полное порабощение вас как личности, с последующим использованием в качестве исполнителя теракта. К сожалению по ряду косвенных признаков я вижу, что единственным способом вашего освобождения является физическое устранение вашего "кукловода". Помните, что НЛП профессионалы неуязвимы для обычного оружия, против них действенны лишь осиновый кол и серебрянные пули. Мужайтесь. Да поможет вам бог. pop
@Nata@ (Дама с собачками)09.12.04 23:25
@Nata@
NEW 09.12.04 23:25 
in Antwort ipoliak 09.12.04 23:15
Илья , Вас осудят за подстрекательство к убийству...
[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
Маринушка завсегдатай09.12.04 23:31
Маринушка
NEW 09.12.04 23:31 
in Antwort ipoliak 09.12.04 23:15
Любитель НЛП,я думаю,там еще далеко от НЛП-технологий..Все гораздо проще,и старо-как мир.
Хотя,возможно,Вы правы..Резко высказались,как мужчина..И,ваше высказывание,с мужской точки зрения,ценно.
Но,для женщин,должно быть ЗАКОНОМ,не обсуждать своего мужчину с подругами,если даже те,специально спрашивают,или делятся своими "болячками",надеясь на такой же жест и с вашей стороны.
Во-первых,смысла в этом нет.Во-вторых,подруг объединяют не мужчины,а другие интересы(хобби-увлечения,духовный мир,профессия,дети)
Миру-мир
Nikakaja прохожий09.12.04 23:59
NEW 09.12.04 23:59 
in Antwort lasto4ka!!! 09.12.04 23:13
Фильм смотрела, надеюсь никто не помрет тфу-тфу
Nikakaja прохожий10.12.04 00:04
NEW 10.12.04 00:04 
in Antwort lasto4ka!!! 09.12.04 22:54
Незнаю,
думаю об этом все время,
чувствую себя преданной и дурой...
С подругой не общаюсь, а его с ней видят
до сих пор... Думаю, зачем он с ней сейчас то?
Мне звонит, говорит как ты решишь так и будет...
Хочет на меня всю ответственность повесить
говорит, кому ты веришь, сплетням...
  lasto4ka!!! постоялец10.12.04 00:10
NEW 10.12.04 00:10 
in Antwort Nikakaja 09.12.04 23:59
да я не об етом
  lasto4ka!!! постоялец10.12.04 00:12
NEW 10.12.04 00:12 
in Antwort Nikakaja 10.12.04 00:04
ах..что голову ломать.ты еще долго здесь`?????
Nikakaja прохожий10.12.04 00:15
NEW 10.12.04 00:15 
in Antwort lasto4ka!!! 10.12.04 00:12
Теперь ломаю голову, звать его сюда или нет,
я здесь пока надолго, если будет все хорошо...
Nikakaja прохожий10.12.04 00:21
NEW 10.12.04 00:21 
in Antwort lasto4ka!!! 09.12.04 22:54
у нас была возможность быть "парои",но мы еще тогда решили что нет...
извини за вопрос, а у вас с ним были отношения до его свадьбы...
может ты его воспринимаешь как друга, а если он тебя любит?
ну а дружит с тобой потому, что выбора ты ему не дала?
Cartman свой человек10.12.04 10:59
Cartman
NEW 10.12.04 10:59 
В ответ на:

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без интереса с чьей либо стороны?

Старая тема. замеченно, дискусия закончится пустой болтовн╦й, мнения разделятся.
Сказать достоверно можно только следующее: Дружба между мужчиной и женщиной, в большенстве случаев заканчивается, либо
признанием одной стороной в пылкой любьви, либо сексом...

scharikov знакомое лицо10.12.04 11:30
NEW 10.12.04 11:30 
in Antwort Cartman 10.12.04 10:59
Ну почему же?
Если он голубой, а она лесбиянка, то ничем таким не закончится.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Cartman свой человек10.12.04 11:35
Cartman
NEW 10.12.04 11:35 
in Antwort scharikov 10.12.04 11:30
именно поэтому я и быделил в большенстве случаев ..
  lasto4ka!!! постоялец10.12.04 11:53
NEW 10.12.04 11:53 
in Antwort Nikakaja 10.12.04 00:21
1...конечно звать..,а там посмотришь;)
2....ну может быть в самом начале и были мысли такие,а потом отношения которые складывались оценились ...и получилась дружба!Сеичас мне кажется мы бы очень жлели-бы если получилась"любовь"....,она уходит ,а дружба нет..так и остается чем-то светлым!
KoelnerDan знакомое лицо10.12.04 12:47
KoelnerDan
NEW 10.12.04 12:47 
Солнц, я тебе один умный вещь скажу - ты только не обижайся - звучит, может
и грубо, но практично верно, и для тебя это - сведения "с другой стороны".
Не надо маяться пустой философией "Бывает ли дружба... Верить или нет..." -
ответь себе на один вопрос - "ты хочешь остаться со своим мужем, или нет"?
Дальше - для случая "да":
Свечку ты не держала - инфо у тебя нет. Но прежде чем докапываться - подумай,
что будет, когда точно узнаешь. Либо он изменил - и семью вашу это не укрепит,
либо не изменил - но даже если нет, самим своим расследованием ты семью не
укрепила, только порушила.
Пойми, от хороших женщин мужчины не уходят, и хорошая женщина - это не та, кто
по пять раз в день "полощет" мужу мозги своей ревностью, оправдываясь фразой
"ну милый, ты же мне дорог". Хорошая женщина, упрощая, с обольстительной улыбкой
оттрахает его три раза в день - чтоб у того даже мысли вильнуть налево не возникло.
У тебя есть перевес - ваш совместный ребенок. Каким бы кретином мужик не был,
подсознательно его тянет к тебе - ты мать его наследника. Если уж полоскать мозги -
то не ревностью, а задушевными беседами о смысле жизни, сводя этот смысл к наследию.
"Разборками" ты только уничтожишь этот перевес.
Удачи!
sharlis завсегдатай10.12.04 12:49
sharlis
10.12.04 12:49 
in Antwort Nikakaja 10.12.04 00:04
Могу посоветовать разобраться с подругой, поговорить с ней, "вывести ее на чистую воду". Но это только в случае, если ты действительно хочешь знать правду. А если она (правда) окажется длятебя нелизеприятнятной. Сможешь ли ты жить тогда с мужем дальше?
А с мужем лучше вообще не говорить о "подруге", он только раздражаться начнет.
Поговорив с подругой, лучше потерять ее, чем мужа.
_________
Sk@ner постоялец10.12.04 13:29
Sk@ner
NEW 10.12.04 13:29 
Ответ : дружба между мужчиной и женщиной может быть ! У меня у самого много друзей среди девушек и без всяких любовных отношений ! И проблеммы в этом я не вижу !
1 2 alle