Вход на сайт
Он и Она(Они)!
NEW 09.12.04 10:00
Один мой знакомый по чату, сказал на днях мне такую вещь:
"Ты знаешь, чем больше я общаюсь с девушками из этого чата,тем вс╦ больше влюбляюсь в собственную жену! Я убеждаюсь вс╦ больше и больше, что когда-то сделал правильный выбор!Ты просто не представляешь какая разительная разница между ними (супругой и чатланками!) Я должен был бы сказать спасибо этому чату и сайту, они невольно улучшили мои семейные отношения."
Наверное, я наберусь смелости и от имени друга скажу СПАСИБО!
"Ты знаешь, чем больше я общаюсь с девушками из этого чата,тем вс╦ больше влюбляюсь в собственную жену! Я убеждаюсь вс╦ больше и больше, что когда-то сделал правильный выбор!Ты просто не представляешь какая разительная разница между ними (супругой и чатланками!) Я должен был бы сказать спасибо этому чату и сайту, они невольно улучшили мои семейные отношения."
Наверное, я наберусь смелости и от имени друга скажу СПАСИБО!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 09.12.04 10:43
Ваш дружок, просто безглазый и без понятий существенных мужчина.Он толъко в чатском сравнении-убедился, что правилъно сделал,женился на правилъной женщине.Она не сидит,как Он в чатах : не заигрывает.Зато все глотает-от своего благоверного. 
без Германки сам бы и не доехал,что уже давно приехал.И таких, как Он не мало к сожалению.Искать где-то подтверждение прекрасных качеств любимой, а не у себя в Сердце и Душе:И Вашим и Нашим-ето не надолго.
в ответ Старец 09.12.04 10:00

без Германки сам бы и не доехал,что уже давно приехал.И таких, как Он не мало к сожалению.Искать где-то подтверждение прекрасных качеств любимой, а не у себя в Сердце и Душе:И Вашим и Нашим-ето не надолго.

NEW 09.12.04 22:29
в ответ inshik 09.12.04 11:32
Для меня здесь нет никакого напряга!
А жена знакомого с компом не дружит...
В том, что я сказал, нет ничего обидного, ведь не мог же ОН со всеми дамами переговариваться, возможно ему на них просто не везло...
А жена знакомого с компом не дружит...
В том, что я сказал, нет ничего обидного, ведь не мог же ОН со всеми дамами переговариваться, возможно ему на них просто не везло...

Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 09.12.04 22:41
Зря тему немного не поняли...друг твои прав в чем-то!!!ведь Чат-ето виртуальное все...и мы все тоже такие-же и не все очень то настоящие!!Я вот лично в жизни очень серьезныи человек,а здесь...ну сложно сказатъ ,но до серъезности далеко!Вот и подумала я если-бы твои друг со мнои бы побеседвал...точно бы жену полюбил-бы еще больше....
ну разве не так????нарвешься на кого- нибудь типа "Джентельмена"...,пообщаеш.ся...и очень радуешься что не ОН у тебя муж!
И хотя я очень люблю виртуальную жизнь,с реальнои ее сравнить нельзя!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
ну разве не так????нарвешься на кого- нибудь типа "Джентельмена"...,пообщаеш.ся...и очень радуешься что не ОН у тебя муж!
И хотя я очень люблю виртуальную жизнь,с реальнои ее сравнить нельзя!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
09.12.04 22:44
в ответ NunfromHell 09.12.04 10:43
На счёт глаз, мне трудно судить, я с ним лично не знаком, мы просто иногда встречаемся в чате и разговариваем. Про жену его я могу судить опять-таки только с его же слов.
Я сам тоже порой удивляюсь многим вещам, но мне попадаются разные люди, как положительные, так и отрицательные. Возможно мой знакомый просто "пересидел" в чате, ведь не плохо бы нам самим научиться вовремя остановиться!
Я сам тоже порой удивляюсь многим вещам, но мне попадаются разные люди, как положительные, так и отрицательные. Возможно мой знакомый просто "пересидел" в чате, ведь не плохо бы нам самим научиться вовремя остановиться!
NEW 10.12.04 12:40
А вы думаете что в чате люди ведут себя как в жизни==в чате они общаются иногда с юмором==по чату не определишь какой человек==вот если ругается то может он такой а если шутками говорит он просто хочет пообщатся==но не значит что он плохой
и вообще не бывает людей плохих есть только плдохо воспитанные ведь в каждом человеке кроется что то хорошее 

NEW 10.12.04 13:27
в ответ Старец 09.12.04 22:34
А что это за годы такие 10 лет????
Пока поженились, пока то, пока с╦, пока попритерлись друг к другу, УЖЕ 5 лет прошло... Плюс еще 5 лет нормальной супружеской жизни, с радостями и с грустинками, как у всех...
От чего может за это время "потускнеть" любовь? Меня так удивляет, когда люди приводят 10-15 лет жизни в браке, как аргумент того, что "потускнела" любовь... Что же тогда говорить людям, которые по 30-40 лет вместе живут без всяких чатов и прочего? А ведь есть такие семьи, и люди действительно счастливы. Нет, я думаю, все же не во времени дело (не в 10-и годах и более), а в чувствах. Если чувства к жене уже не такие сильные и подогреваются
лишь тем, что в сравнении с "чатовскими" девушками, она (жена) лучше, то это действительно не смешно, а грустно.