Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
NEW 08.12.04 22:09
я в сказки неверю давно и мне кажется што ето постель больше с первого взгляда,а не любовь бывает,но могу ошибатся как и все смертные.
..

NEW 09.12.04 01:31
в ответ Kalatunata 08.12.04 22:09
Прально говоришь, постель с первого взгляда бывает на много чаще чем любовь, хоть эту постель как раз с любовью всегда и путают. 
Любовь вообще редко бывает, тем более с первого взгляда, но знаю точно что бывает, есть много примеров тому доказанные временем!

Любовь вообще редко бывает, тем более с первого взгляда, но знаю точно что бывает, есть много примеров тому доказанные временем!
NEW 09.12.04 20:56
"...Для нас, виртуалов, актуальна только любовь с первого постинга."
"...а есть еще и извращения: например любовь с первого бана.."
авторам- по 5 баллов!
а на основной вопрос, как существо эмоциональное и романтичное отвечу, что да, существует.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
"...а есть еще и извращения: например любовь с первого бана.."
авторам- по 5 баллов!

а на основной вопрос, как существо эмоциональное и романтичное отвечу, что да, существует.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 10.12.04 13:03
Любовь-понятие обширное, с первого взгляда так широко не обхватишь...а то что до постели доводит, это правда чаще, только так же часто -секс, не повод для знакомства... 
и вообще межчеловеческие отношения это частные случаи...
...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...

и вообще межчеловеческие отношения это частные случаи...

NEW 10.12.04 13:13
Любовь с первого взгляда - несочтите меня слишком вульгарным , но по-моему ето подразумевается : "любовь с первого раза в постеле" ! Переспал и влюбился.....,а потом кажется - что ты был влюбл╦н в не╦ тогда - когда первый раз е╦ увидел ! У многих вот такое было , да и я не исключение