Понимание
Вот какая у меня ситуация.
Приехала я в Германию 1,5 года назад в качестве няни.
Познакомилась с русским парнем, благодаря етому сайту. Жили мы на расстоянии 400 км друг от друга, но не смотря на ето я приезжала к нему каждые ваходные. Но после 3х месяцев наших встречьон предложил мне переехать к нему, что бы жить вместе как семья.
Я бросила работу, переехала к нему. Через 2 месяцы он мне заявил, что я для него единственная и настоясчая любовь, носвязывать со мной свою жизнь браком он еше не готов. Я была, мягко говоря, шокирована. Я в расстеряном состоянии еду домой, чтобы привести свои мысли в порядок.
Когда я была дома, он меня просил вернуться, говоря, что решил для себя, что он хочет быть со мной всю жзнь.
Когда я вернулась, через месяц я узнаю, что беременна. етот человек стал настаивать на аборте, говоря, что нам сначала нужно рассписаться, стать на ноги, а потом думать о детях. Ето мне показалось вполне логичным. Но я ужасно не хотела делатьа борт.Но его постоянными разговорами, которые постоянно перерастали в скандалы, он заставил меня ето сделать. Через 2 дня после етого он сказал,что передумал женитъся..., хотя все родственники с моей стороны уже готовились к свадьбе.
После я узнаю, что его семья ни сном ни духом не знают ни о чем....
Я после етого ушла от него. Но он нашел меня , сказал, что лубит и хочет меня вернуть, становился на колени и предлагал мне выйти за него замуж. Я люблю етого человака и решила вернуться, так как мучаласъ без него.
Когда я кне му вернулась он пообесчал мне, что на етот новый год мы поедем к моим родителям, чтобы попросить у них моей руки.
Вот уже как 3й месяц я сним снова, но на днях он мне заявил, что не собирается больше никуда ехать....
Я в шоке, у меня депрессия....Что мне делать с етим, как справится со своими чувствами? Я чюбствую себяигрушкой в его руках. Но когда я с ним говорю, он мне клянеться в любви, у него появляются слезы на глазах....
Я уже шожу с ума...помогите разобраться в етом.

В любом случае не расстраивайтесь...цените себя!

В ответ на:у него появляются слезы на глазах....
Не веръ слезам
Он плачет не от того что тебя потерятъ нехочет и не от любви к тебе, а наверное потому что "брошенным" бытъ нехочет
Или живет по принцыпу:" Сам не гам и другому недам"
Если сама незделаеш первый шаг так может продолжатся всю жизнъ...
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
Спасибо за теплые слова.

Думаю,что не стоит вам,не смотря на тот как бы вы его не любили,оставаться с этим человеком...он ни раз вас обманывал...а значит и еще 100 раз так сделает...результат-вы нервничаете,переживаете,в то время как можно было бы наслаждаться жизнью....

В ответ на:Я боюсь на него давить, чтобы не сделать хуже.
а ему на тебя давитъ аборт сделатъ можно было?
здоровъя твоего ему нежалко было?
АБОРТ же, это не прыщик выдавитъ
а вдруг у тебя после етого детей болше небудет? об етом он думал прежде чем на тебя давитъ?
Я совсем уже запуталас....

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
но не забывай, что по сути он убил твоего ребенка.
а дети - это святое.
и после этого ты еще о чем то рассуждаешь...
как мужик могу тебе еще вот что сказать...
иногда мужик продолжает общаться с деффкой
на то время, пока он ищет себе другую.
а эта его обстирывает, готовит.
ну и ради секса конечно
потом он находит новую, а старую оставляет.
и еще.
мужчинам не нравятся женщины, которые низко себя ценят и позволяют собой манипулировать.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
В ответ на:Верный способ женить на себе
Никогда этого непонимала как это так можно женитъ на себе? а далъше что? на цепъ что-ли посадитъ
В каком веке мы живем?
В ответ на:никто и никогда никому и ни в чем никаких гарантий не дает.
В этом я с Вами полностью согласна, о чем и сказала ранее :))))
В ответ на:только вот я думаю, что он не женится.
Ну отчего же? В этой жизни все бывает :))) Главное, что бы потом не терзал себя за проявленную слабость. А может и терзать себя к тому времени уже не за что будет. Может определится наконец окончательно и бесповоротно
В ответ на:когда мужчина действительно любит, он на все готов.
и луну с неба достать.
Вот это верно. И сомнения его по поводу женитьбы не одолевают, когда он действительно любит.
----

LinaT, Вы наверное невнимательно читали, раз задаете вопросы, ответы на которые можно было прочитать в моем предыдущем посте. Но я все же кое-что уточню. Вдруг, это я не совсем ясно выразилась

В ответ на:Никогда этого не понимала как это так можно женить на себе? а дальше что? на цепь что-ли посадить
В каком веке мы живем?
Понимать, возможно, и нужно, что бы ошибок не совершать. Но я лично констатировала факт : способ действительно верный. Многие попадались на такую удочку. И "благополучно" женились (выходили замуж). В скором времени они или расходились, или мучаются и по сей день. Есть, правда, пары, которые уже не мучаются, а смирились со своей участью. Что на мой лично взгляд,
является огромной ошибкой. Вся эта свадьба - огромная ошибка. Вот мы с Вами считаем именно так, а найдутся и те, кто скажет, что в силу вот таких вот обстоятельств они обрели счастье. Лично я и с такими знакома. Так что давайте не будем судить обо всех нашими с Вами мерками. Люди разные, и судьбы у всех разные.
И еще. Я не сказала, что такой способ считаю правильным. Читайте внимательнее, пожалуйста.
----
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
По-моему, вам обоим ещ╦ рано иметь серь╦зные отношения, и во всяком случае, не друг с другом.
Раз вы совместных детей на моих и твоих делите...
На мой взгляд, целью и причиной создания семьи (официально или нет - не имеет значения) должно быть желание быть вместе, а не все остальные.
У вас же, мне кажется, преобладают вс╦-таки остальные...

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
Уверены, что любите? Уверены, что Он вас любит, но причина, по которой он пока не решается жениться, заключается только в том что, он в Вас не уверен? Тогда дайте ему еще время (если терять не хотите). Только ведите себя достойно. Вы верно заметили: Вы чувствуете себя его игрушкой. А ведь язык Вам на что? Разве трудно все выяснить "по-хорошему"? Ну не уверен он в Вас. И что в этом абсурдного? (Если конечно причина только в этом и не в чем другом). Почему, когда женщина принимает решение и думает месяцами - это считается нормальным, а когда мужчина не уверен - это уже абсурд? К чему спешить со свадьбой? Зачем Вам эта свадьба, если Вы видите, что ваша половинка еще к этому не готова? Не хотите идти на поводу, хотите быстрее разрешить проблему, так и действуйте. Ваше бездействие и позволяет ему крутить Вами как ему на данный момент удобно. В чем заключается действие? В первую очередь в выяснении отношений. Но только по доброму и без эмоций. Разговор можно считать полностью законченным только тогда, когда ни каких сомнений и вопросов уже не останется. Может во время выяснения отношений Вы сами узнаете что-то новое, после чего и замуж выходить перехотите. :)))) Вы готовы, а он - нет. Значит есть на то причина. Выясните ее до конца. А не только ее формулировку.
Это только мое мнение.
----

В ответ на:
но тебя они не могли касаться.
А при чем здесь я и откуда Вам знать, что меня могло касаться, а что-нет.

P.S. Знаю, что Вы высказали только свое мнение. Я тоже. :)))))
----

Аборты может быть и запрещены Законом,но это совсем не значит,что их не далают...

П.С..."черная" работа тоже Законом не поощрается....но это не значит что ее нет

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Это как 2 полюса: в Китае нельзя рожать, а в Германии нельзя не рожать?
А про девочку забыли?
Есть люди, которым не важен результат- ш╦л бы процесс.И когда одному из участников этого процесса надоедает - он опускает занавес. Пока никому из них не надоело.И совсем не важно, у кого сколько абортов и сколько детей.А мне никого не жаль- они сами выбирают эту игру.
А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.
Есть есче одно обстоятельство- моя виза...я что всю жиснь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!
В ответ на:Дело в том, что я постоянно этим занимаюсь, а он молчит как рыба об лед.
Чем "этим" то ? Плохо у Вас получается "разговаривать" друг с другом. Если один говорит, а другой молчит - это монолог, а не разговор. Не смените тактику, будете вечно так друг с другом "разговаривать". (если вообще вместе останетесь) Удивительно даже, что Вы так "рано" спохватились. Выдержка у Вас однако! Целый год он Вам мозги пудрит, Вы монологами занимаетесь, деньги на поездки тратите, планы вместе строите, которые на завтра меняются, и все еще не определились? А что Вам не хватает для того чтобы определится? Определяться тоже год будете? Монологи, видимо у Вас отлично получаются, а вот общения (о взаимопонимании я уже вообще
молчу) элементарного между Вами и нет. Может не только в нем проблема?
В ответ на:А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.
Я бы? Я без "бы" Вам скажу - с людьми, подобными Вашему ухаж╦ру, вообще предпочитаю дел не иметь. Не говоря уже о том чтобы задаваться вопросами : "Выходить мне за него замуж (если он согласится) или нет? Оставаться с таким человеком или нет?"
У меня вопросов бы таких не возникало даже. После второго его такого "передумывания" в его жизни меня бы уже не было. И ушла бы без всяких сожалений. Нафиг мне такая улитка нужна???!!! Но мы с Вами разные. Возможно
Вас он и устраивает такой. А если устраивает, и уходить не хотите, ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Вы же хотите рядом иметь это ..... чудо-улитку. Ну так и имейте. Что Вы мазохизмом занимаетесь? У Вас что, глаза открылись только вчера? Вы кого любили? Эту улитку? Все устраивало в нем, пока до свадьбы дело не дошло? Мой вам совет - разуйте глаза, может чего и увидите (смотреть и видеть две разные вещи). А когда увидите, тогда может и слова подбер╦те нужные, что бы у него рот наконец-то открылся.
В ответ на:Есть еше одно обстоятельство- моя виза...я что всю жизнь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!
А кто Вам виноват? Вы же сами к нему ездите.
И что Вы мне этот вопрос задаете? У него спросите. Вы же к нему ездите, не ко мне. Вы вообще интересовались его планами на будущее? Хотя бы на ближайшее. Вы там в его планах присутствуете? В роли кого?
Найдите общий язык для начала.
Прошу прощения за мой тон.
Мужчина ведет себя с женщиной ТАК, КАК ОНА позволяет ему себя с ней вести.
----
И чем ранше ти это сделаеш, тем лутше для тебя же.
Ета ситуатзия мне до боли знакома, и этот тип прямо один к одниму. Твоих сл╦с он вообсче не стоит.
Наидеш есче себе нормалного мужсчину, на которого положится можно и кому можно доверят. Не позволяи себе как либо зависет от него а тем более чувствоват себя униженнои.
Успехов!
Заседание продолжается!!!
Он даже боится со мной сексом заниматься, так как думет, что я сново залечу..., но я пью противизачаточные....меня это тоже убивает..
Вы готовы, а он - нет. Это преступление? О каком оправдании идет речь? Что он так часто меняет мнение? Да оно у него наоборот постоянно - ОН УВЕРЕН, ЧТО ЖЕНИТьСЯ ПОКА НЕ ГОТОВ. На мой взгляд, из боязни Вас потерять он и прибегает к таким вот методам :сегодня -одно, завтра- другое. Лишь бы Вы не исчезли. Вы слышите только себя, девушка, а его Вы слышать не желаете. О каком взаимопонимании может идти речь? Вы уже решили для себя, что он - Ваша половинка, а ему не даете даже возможности определиться.
Прекратите на него давить, дайте ему свободу и время, предоставьте ему возможность увидеть Вас такой, какая Вы на самом деле есть (не надо ничего доказывать. Не слепой - увидит.) и результат не заставит себя ждать.
Совет лично для Вас, если позволите :
Геродот сказал : Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят
Найд╦те причину его "непостоянства" - разрешите свою проблему.
----
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности (Марк Аврелий)