Понимание

Это как 2 полюса: в Китае нельзя рожать, а в Германии нельзя не рожать?
А про девочку забыли?
Есть люди, которым не важен результат- ш╦л бы процесс.И когда одному из участников этого процесса надоедает - он опускает занавес. Пока никому из них не надоело.И совсем не важно, у кого сколько абортов и сколько детей.А мне никого не жаль- они сами выбирают эту игру.
А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.
Есть есче одно обстоятельство- моя виза...я что всю жиснь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!
В ответ на:Дело в том, что я постоянно этим занимаюсь, а он молчит как рыба об лед.
Чем "этим" то ? Плохо у Вас получается "разговаривать" друг с другом. Если один говорит, а другой молчит - это монолог, а не разговор. Не смените тактику, будете вечно так друг с другом "разговаривать". (если вообще вместе останетесь) Удивительно даже, что Вы так "рано" спохватились. Выдержка у Вас однако! Целый год он Вам мозги пудрит, Вы монологами занимаетесь, деньги на поездки тратите, планы вместе строите, которые на завтра меняются, и все еще не определились? А что Вам не хватает для того чтобы определится? Определяться тоже год будете? Монологи, видимо у Вас отлично получаются, а вот общения (о взаимопонимании я уже вообще
молчу) элементарного между Вами и нет. Может не только в нем проблема?
В ответ на:А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.
Я бы? Я без "бы" Вам скажу - с людьми, подобными Вашему ухаж╦ру, вообще предпочитаю дел не иметь. Не говоря уже о том чтобы задаваться вопросами : "Выходить мне за него замуж (если он согласится) или нет? Оставаться с таким человеком или нет?"
У меня вопросов бы таких не возникало даже. После второго его такого "передумывания" в его жизни меня бы уже не было. И ушла бы без всяких сожалений. Нафиг мне такая улитка нужна???!!! Но мы с Вами разные. Возможно
Вас он и устраивает такой. А если устраивает, и уходить не хотите, ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Вы же хотите рядом иметь это ..... чудо-улитку. Ну так и имейте. Что Вы мазохизмом занимаетесь? У Вас что, глаза открылись только вчера? Вы кого любили? Эту улитку? Все устраивало в нем, пока до свадьбы дело не дошло? Мой вам совет - разуйте глаза, может чего и увидите (смотреть и видеть две разные вещи). А когда увидите, тогда может и слова подбер╦те нужные, что бы у него рот наконец-то открылся.
В ответ на:Есть еше одно обстоятельство- моя виза...я что всю жизнь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!
А кто Вам виноват? Вы же сами к нему ездите.
И что Вы мне этот вопрос задаете? У него спросите. Вы же к нему ездите, не ко мне. Вы вообще интересовались его планами на будущее? Хотя бы на ближайшее. Вы там в его планах присутствуете? В роли кого?
Найдите общий язык для начала.
Прошу прощения за мой тон.
Мужчина ведет себя с женщиной ТАК, КАК ОНА позволяет ему себя с ней вести.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
И чем ранше ти это сделаеш, тем лутше для тебя же.
Ета ситуатзия мне до боли знакома, и этот тип прямо один к одниму. Твоих сл╦с он вообсче не стоит.
Наидеш есче себе нормалного мужсчину, на которого положится можно и кому можно доверят. Не позволяи себе как либо зависет от него а тем более чувствоват себя униженнои.
Успехов!
Заседание продолжается!!!
Он даже боится со мной сексом заниматься, так как думет, что я сново залечу..., но я пью противизачаточные....меня это тоже убивает..
Вы готовы, а он - нет. Это преступление? О каком оправдании идет речь? Что он так часто меняет мнение? Да оно у него наоборот постоянно - ОН УВЕРЕН, ЧТО ЖЕНИТьСЯ ПОКА НЕ ГОТОВ. На мой взгляд, из боязни Вас потерять он и прибегает к таким вот методам :сегодня -одно, завтра- другое. Лишь бы Вы не исчезли. Вы слышите только себя, девушка, а его Вы слышать не желаете. О каком взаимопонимании может идти речь? Вы уже решили для себя, что он - Ваша половинка, а ему не даете даже возможности определиться.
Прекратите на него давить, дайте ему свободу и время, предоставьте ему возможность увидеть Вас такой, какая Вы на самом деле есть (не надо ничего доказывать. Не слепой - увидит.) и результат не заставит себя ждать.
Совет лично для Вас, если позволите :
Геродот сказал : Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят
Найд╦те причину его "непостоянства" - разрешите свою проблему.
----
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности (Марк Аврелий)