Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Понимание

583  1 2 3 все
Icama гость09.12.04 21:56
Icama
NEW 09.12.04 21:56 
в ответ mikazo 09.12.04 18:12
Ответьте, пж, разрешены аборты в Германии или нет???
Не могу поверить, что в цивилизованной стране могут быть такие запреты!!!
Это как 2 полюса: в Китае нельзя рожать, а в Германии нельзя не рожать?
А про девочку забыли?
Есть люди, которым не важен результат- ш╦л бы процесс.И когда одному из участников этого процесса надоедает - он опускает занавес. Пока никому из них не надоело.И совсем не важно, у кого сколько абортов и сколько детей.А мне никого не жаль- они сами выбирают эту игру.
  lasto4ka!!! постоялец09.12.04 23:05
NEW 09.12.04 23:05 
в ответ mikazo 09.12.04 16:52
В Германии аборты запрещены законом???Бред какои...нет конечно!!!! вот как раз в Германии женшина САМА решает рожать или нет!Нет закона...и очень хорошо!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
bombochka прохожий10.12.04 12:31
NEW 10.12.04 12:31 
в ответ mikazo 09.12.04 16:52
Кто это вам сказал такую глупость, что аборты в германии запресчены!!!!!!!!
Если не знаете конкретно ничего, лучше бы молчали.
bombochka прохожий10.12.04 12:36
NEW 10.12.04 12:36 
в ответ IceAngel 09.12.04 17:19
Сначала от врача, который устоновил, что я беременна, дала 3 дня на обдумования , потом выдают бумажку, с которой надо пройти собеседование в красном кресте и получить разрешение. Потом в больницу и все....
bombochka прохожий10.12.04 12:39
NEW 10.12.04 12:39 
в ответ ipoliak 09.12.04 17:39
Каким образом его кинуть? да я вобсче на это не способна.
bombochka прохожий10.12.04 12:45
NEW 10.12.04 12:45 
в ответ /) одинокая ЛУНА 09.12.04 17:54
Дело в том, что я постоянно этим занимаюсь, а он молчит как рыба об лед.
А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.
Есть есче одно обстоятельство- моя виза...я что всю жиснь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!
ipoliak тормоз прогресса10.12.04 16:03
ipoliak
NEW 10.12.04 16:03 
в ответ bombochka 10.12.04 12:39
Еще как способна! Ты просто боишься его потерять, поэтому такие жестокие мысли и отбрасываешь. Ты подумай, интересно тебе будет жить с этим псевдоинтеллигентом-подкаблучником? Он ведь во всех пограничных ситуациях себя так вести будет: помечется, помечется и голову в песок чтобы проблем не видеть. Такое поведение очень угнетает партнера, ты не будешь ощущать себя защищенной. Ты должна ему объяснить, что такое поведение недостойно мужчины, но он скорее всего не услышит тебя, потому что ему с его слабым характером удобнее так жить. Таким людям как он чтобы измениться нужны жизненные трудности, через преодоление которых они и вынесут для себя новый опыт.
/) одинокая ЛУНА завсегдатай11.12.04 03:21
/) одинокая ЛУНА
NEW 11.12.04 03:21 
в ответ bombochka 10.12.04 12:45
В ответ на:

Дело в том, что я постоянно этим занимаюсь, а он молчит как рыба об лед.

Чем "этим" то ? Плохо у Вас получается "разговаривать" друг с другом. Если один говорит, а другой молчит - это монолог, а не разговор. Не смените тактику, будете вечно так друг с другом "разговаривать". (если вообще вместе останетесь) Удивительно даже, что Вы так "рано" спохватились. Выдержка у Вас однако! Целый год он Вам мозги пудрит, Вы монологами занимаетесь, деньги на поездки тратите, планы вместе строите, которые на завтра меняются, и все еще не определились? А что Вам не хватает для того чтобы определится? Определяться тоже год будете? Монологи, видимо у Вас отлично получаются, а вот общения (о взаимопонимании я уже вообще молчу) элементарного между Вами и нет. Может не только в нем проблема?

В ответ на:

А по поводу ждать- вы бы ждали, если бы вам сначала говорили да, а через 5 дней -нет...и так в течении 1 года.

Я бы? Я без "бы" Вам скажу - с людьми, подобными Вашему ухаж╦ру, вообще предпочитаю дел не иметь. Не говоря уже о том чтобы задаваться вопросами : "Выходить мне за него замуж (если он согласится) или нет? Оставаться с таким человеком или нет?"
У меня вопросов бы таких не возникало даже. После второго его такого "передумывания" в его жизни меня бы уже не было. И ушла бы без всяких сожалений. Нафиг мне такая улитка нужна???!!! Но мы с Вами разные. Возможно Вас он и устраивает такой. А если устраивает, и уходить не хотите, ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Вы же хотите рядом иметь это ..... чудо-улитку. Ну так и имейте. Что Вы мазохизмом занимаетесь? У Вас что, глаза открылись только вчера? Вы кого любили? Эту улитку? Все устраивало в нем, пока до свадьбы дело не дошло? Мой вам совет - разуйте глаза, может чего и увидите (смотреть и видеть две разные вещи). А когда увидите, тогда может и слова подбер╦те нужные, что бы у него рот наконец-то открылся.

В ответ на:

Есть еше одно обстоятельство- моя виза...я что всю жизнь буду ее продлевать каждые 3 месяца? Это же невыносимо!

А кто Вам виноват? Вы же сами к нему ездите. И что Вы мне этот вопрос задаете? У него спросите. Вы же к нему ездите, не ко мне. Вы вообще интересовались его планами на будущее? Хотя бы на ближайшее. Вы там в его планах присутствуете? В роли кого?
Найдите общий язык для начала.
Прошу прощения за мой тон.
Мужчина ведет себя с женщиной ТАК, КАК ОНА позволяет ему себя с ней вести.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

fiona4 прохожий11.12.04 19:21
fiona4
NEW 11.12.04 19:21 
в ответ bombochka 09.12.04 15:53
Ои, дорогая моя девочка бросаи его поскорее.
И чем ранше ти это сделаеш, тем лутше для тебя же.
Ета ситуатзия мне до боли знакома, и этот тип прямо один к одниму. Твоих сл╦с он вообсче не стоит.
Наидеш есче себе нормалного мужсчину, на которого положится можно и кому можно доверят. Не позволяи себе как либо зависет от него а тем более чувствоват себя униженнои.
Успехов!
Заседание продолжается!!!
bombochka прохожий13.12.04 11:06
NEW 13.12.04 11:06 
в ответ ipoliak 10.12.04 16:03
Дело в том, что никакие трудности ему тоже не помогут. Я решила уехать, а он мне сказал, что меня никто не держит...:-(
Он даже боится со мной сексом заниматься, так как думет, что я сново залечу..., но я пью противизачаточные....меня это тоже убивает..
bombochka прохожий13.12.04 11:12
NEW 13.12.04 11:12 
в ответ /) одинокая ЛУНА 11.12.04 03:21
Когда я его спрашиваю о планах, он говорит, что у него нет никаких планов. Я все и так увидела, но сердце сильно болит....если любишь, то стараешся найти этому человеку оправдание.
/) одинокая ЛУНА завсегдатай13.12.04 16:44
/) одинокая ЛУНА
NEW 13.12.04 16:44 
в ответ bombochka 13.12.04 11:12
Молодой человек говорит Вам прямым текстом - " у него нет ни каких планов", а Вы пытаетесь навязать ему свои. Зачем? Только потому, что Вам так хочется? В отличии от Вас он еще не определился. Каждый должен сам для себя решить, что для него важно, ценно, нужно, необходимо и т.д.... Если он будет жить по инструкциям, указаниям, по желаниям других, он потеряет себя как личность. Зачем Вы навязываете ему свои взгляды? Зачем пытаетесь навязать ему эту женитьбу, если ОН К НЕЙ НЕ ГОТОВ? Пытаетесь запихнуть его в рамки, которые на данный момент ему неприемлемы. Именно по этой причине вы и выслушаете его вечные "изворачивания". Возможно он Вас действительно любит. Но своим таким поведением Вы сами его от себя оттолкн╦те. Любить, не всегда значит - быть готовым сию же минуту бежать с заявлением в ЗАГС. Возможно он хочет получше Вас узнать. А Вы, простите, показываете себя не с лучшей стороны - навязываете ему женитьбу. Как-будто для Вас это (женитьба) - самое главное, чего Вы хотите от молодого человека. Будь я на его месте, я бы так же сомневалась в Вас. Зачем Вы на него давите? И оправдания ищите не его поведению, а своему.
Вы готовы, а он - нет. Это преступление? О каком оправдании идет речь? Что он так часто меняет мнение? Да оно у него наоборот постоянно - ОН УВЕРЕН, ЧТО ЖЕНИТьСЯ ПОКА НЕ ГОТОВ. На мой взгляд, из боязни Вас потерять он и прибегает к таким вот методам :сегодня -одно, завтра- другое. Лишь бы Вы не исчезли. Вы слышите только себя, девушка, а его Вы слышать не желаете. О каком взаимопонимании может идти речь? Вы уже решили для себя, что он - Ваша половинка, а ему не даете даже возможности определиться.
Прекратите на него давить, дайте ему свободу и время, предоставьте ему возможность увидеть Вас такой, какая Вы на самом деле есть (не надо ничего доказывать. Не слепой - увидит.) и результат не заставит себя ждать.
Совет лично для Вас, если позволите :
Геродот сказал : Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят
Найд╦те причину его "непостоянства" - разрешите свою проблему.
----
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности (Марк Аврелий)
1 2 3 все