Понимание
В ответ на:никто и никогда никому и ни в чем никаких гарантий не дает.
В этом я с Вами полностью согласна, о чем и сказала ранее :))))
В ответ на:только вот я думаю, что он не женится.
Ну отчего же? В этой жизни все бывает :))) Главное, что бы потом не терзал себя за проявленную слабость. А может и терзать себя к тому времени уже не за что будет. Может определится наконец окончательно и бесповоротно
В ответ на:когда мужчина действительно любит, он на все готов.
и луну с неба достать.
Вот это верно. И сомнения его по поводу женитьбы не одолевают, когда он действительно любит.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

LinaT, Вы наверное невнимательно читали, раз задаете вопросы, ответы на которые можно было прочитать в моем предыдущем посте. Но я все же кое-что уточню. Вдруг, это я не совсем ясно выразилась

В ответ на:Никогда этого не понимала как это так можно женить на себе? а дальше что? на цепь что-ли посадить
В каком веке мы живем?
Понимать, возможно, и нужно, что бы ошибок не совершать. Но я лично констатировала факт : способ действительно верный. Многие попадались на такую удочку. И "благополучно" женились (выходили замуж). В скором времени они или расходились, или мучаются и по сей день. Есть, правда, пары, которые уже не мучаются, а смирились со своей участью. Что на мой лично взгляд,
является огромной ошибкой. Вся эта свадьба - огромная ошибка. Вот мы с Вами считаем именно так, а найдутся и те, кто скажет, что в силу вот таких вот обстоятельств они обрели счастье. Лично я и с такими знакома. Так что давайте не будем судить обо всех нашими с Вами мерками. Люди разные, и судьбы у всех разные.
И еще. Я не сказала, что такой способ считаю правильным. Читайте внимательнее, пожалуйста.
----
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
По-моему, вам обоим ещ╦ рано иметь серь╦зные отношения, и во всяком случае, не друг с другом.
Раз вы совместных детей на моих и твоих делите...
На мой взгляд, целью и причиной создания семьи (официально или нет - не имеет значения) должно быть желание быть вместе, а не все остальные.
У вас же, мне кажется, преобладают вс╦-таки остальные...

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
Уверены, что любите? Уверены, что Он вас любит, но причина, по которой он пока не решается жениться, заключается только в том что, он в Вас не уверен? Тогда дайте ему еще время (если терять не хотите). Только ведите себя достойно. Вы верно заметили: Вы чувствуете себя его игрушкой. А ведь язык Вам на что? Разве трудно все выяснить "по-хорошему"? Ну не уверен он в Вас. И что в этом абсурдного? (Если конечно причина только в этом и не в чем другом). Почему, когда женщина принимает решение и думает месяцами - это считается нормальным, а когда мужчина не уверен - это уже абсурд? К чему спешить со свадьбой? Зачем Вам эта свадьба, если Вы видите, что ваша половинка еще к этому не готова? Не хотите идти на поводу, хотите быстрее разрешить проблему, так и действуйте. Ваше бездействие и позволяет ему крутить Вами как ему на данный момент удобно. В чем заключается действие? В первую очередь в выяснении отношений. Но только по доброму и без эмоций. Разговор можно считать полностью законченным только тогда, когда ни каких сомнений и вопросов уже не останется. Может во время выяснения отношений Вы сами узнаете что-то новое, после чего и замуж выходить перехотите. :)))) Вы готовы, а он - нет. Значит есть на то причина. Выясните ее до конца. А не только ее формулировку.
Это только мое мнение.
----

В ответ на:
но тебя они не могли касаться.
А при чем здесь я и откуда Вам знать, что меня могло касаться, а что-нет.

P.S. Знаю, что Вы высказали только свое мнение. Я тоже. :)))))
----

Аборты может быть и запрещены Законом,но это совсем не значит,что их не далают...

П.С..."черная" работа тоже Законом не поощрается....но это не значит что ее нет

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >