Вход на сайт
sterva
NEW 09.12.04 11:58
Много раз слышила слово стерва, бывало и в свою сторону. Но я никак не пойму плохо это или хорошо? По моему понятию стерва целеустремл╦нная потому как знает что она хочет. Так почему же у этого слова не хороший привкус?
И нравится ли стерва противоположному полу? Если да, то почему?
И нравится ли стерва противоположному полу? Если да, то почему?
NEW 09.12.04 12:12
в ответ kitty kat 09.12.04 11:58
Вобщем это наверно чисто женское мнение, про хороший привкус. Когда говорят "стерва", мне сразу представляется такая сексуальная опасная красотка. Вот оно и сочетание красивого (что, вроде бы, должно быть положительным) и опасного. Наверно именно эта смесь мужчин и возбуждает
NEW 09.12.04 12:16
в ответ St_Милка 09.12.04 12:12
ты знаешь, люди в толковый словарь не заглядывают прежде чем сказать... 
вот если кто скажет "падла" - никому и в голову не придёт сомневаться в значении, а тут немного иначе... стерва - коварная женщина... а некоторам очень нравится быть коварными...
всё зависит от того, как это слово произнесено... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

вот если кто скажет "падла" - никому и в голову не придёт сомневаться в значении, а тут немного иначе... стерва - коварная женщина... а некоторам очень нравится быть коварными...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 09.12.04 12:20
в ответ kitty kat 09.12.04 11:58
Если честно, то мне стервы нравятся. Обычно это яркие, симпотичные, необычные, потрясающие женщины. Они знают чего хотят и добиваются этого. Стерва, обычно, вызывает зависть у женщин и интерес у мужчин. Я не считаю, что быть стервой - это плохо.
NEW 09.12.04 12:26
ты знаешь, как говорит Нагиев женщин можно разделить на три категории:
*самка,
*сука,
*стерва.
Из выше перечисленного, пожалуй стерва не самое ужасное
Стервозность, прежде всего свойственна женщинам-вамп, отсюда и ответ на третий твой вопрос - конечно, нравится
даже если мужчины не говорят об этом в слух, даже если здесь они будут писать все с точностью до наоборот, не верь!
Как написал mikazo - НРАВИТСЯ, но жить с такими не просто
а точнее, практически не возможно, ее нужно безумно любить, чтобы стойко выносить (переносить, кому как больше нравится, а тут так много филологов
) ее стервозность 
*самка,
*сука,
*стерва.
Из выше перечисленного, пожалуй стерва не самое ужасное

Стервозность, прежде всего свойственна женщинам-вамп, отсюда и ответ на третий твой вопрос - конечно, нравится

Как написал mikazo - НРАВИТСЯ, но жить с такими не просто

NEW 09.12.04 12:44
в ответ Ленчик_2004 09.12.04 12:20
Я не считаю, что быть стервой - это плохо.
Даже нужно ею немного быть всем женщинам.Иначе не интересно.А орлы-стервятникипитаются исключительно ими...но они же все же орлы как ни крути
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
NEW 09.12.04 12:45
в ответ St_Милка 09.12.04 12:08
Дело в том, что когда меня назвали стервой я не обижая этого человека дала ему крупный отпор. А так как я много раз видела книги которые пишут о том как стать стервой (я их ни разу не читала
), я подумала что слово стерва не так оскорбляет как например раньше.

09.12.04 12:55
в ответ innybell 09.12.04 12:50
Ну не придерайся к словам,монами.Все же слова-то разные...в русском не всегда нужно в словарь смотреть.Как в английском к примеру <son of a bitch>,-изначально грубое оскарбление,а сейчас <guys and gents>друг друга в похвалу так кличут.Так же и ето.Интонация так же важна