sterva
И нравится ли стерва противоположному полу? Если да, то почему?

вот если кто скажет "падла" - никому и в голову не придёт сомневаться в значении, а тут немного иначе... стерва - коварная женщина... а некоторам очень нравится быть коварными...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
*самка,
*сука,
*стерва.
Из выше перечисленного, пожалуй стерва не самое ужасное

Стервозность, прежде всего свойственна женщинам-вамп, отсюда и ответ на третий твой вопрос - конечно, нравится

Как написал mikazo - НРАВИТСЯ, но жить с такими не просто

Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
А по моему понятию, ╚стерва╩ - это, прежде всего, панцирь или маска.
Эдакая защитная оболочка надетая на себя женщиной - либо уже получившей
крепко от жизни, либо (в силу своей трусости) панически боящейся получить
в будущем.
И то и другое воспринимаешь скорее как негативное - потому что, с одной стороны,
этот панцирь просто мешает сближению, а с другой стороны - ради поддержания
имиджа этого панциря стерва часто ранит чувства находящихся рядом людей.
В ответ на:А по моему понятию, ╚стерва╩ - это, прежде всего, панцирь или маска.
Эдакая защитная оболочка надетая на себя женщиной - либо уже получившей
крепко от жизни, либо (в силу своей трусости) панически боящейся получить
в будущем.
И то и другое воспринимаешь скорее как негативное - потому что, с одной стороны,
этот панцирь просто мешает сближению, а с другой стороны - ради поддержания
имиджа этого панциря стерва часто ранит чувства находящихся рядом людей.
Я в восторге
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
по себе и по другим. А вот в чём феномен этой притягательности? Вероятно, в уверенности стерв в себе
и в их безоглядном стремлении к цели любой ценой, в том числе, то ,что называется, идя по трупам. Но
жить с ними- никому не пожелаю.

Да чуть не забыл у А.Розембаума есть песня наз. Стерва
пару строк из неё....ты и мамку то мою сжила со свету
я б убил тебя давно да денег нету
схоронил б на незнакомой стороне
что б и после смерти ты не пахла мне.
Вот такой прибомбасик.

Стерва может своего мужчину любить ,а к другим быть стервой.Ето ведь не диагноз.Стервецы ведь тоже бывают.Вот соберуться двое таких - остальные у них все придурки и лохи а им зашибись вдвоем.Мне такие нравятся.Я сам из таких
First we take Manhattan,then we take Berlin

Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Пока совест не проснулас?
Ои, А она у них ест???

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Ослик был сегодня зол он узнал, что он ос╦л...
Ну неужели в женьщине мало положительных качеств, которыми можно ее описать....или вам слов не хватает, ну я не знаю

Куда лучше звучит...она просто лапочка, конфетка шоколадная, красавица, умница, очеровашка, ласковая

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Да, если муж окажется слабым и наивным созданием(типичным "подкаблучником"). Будет уступать ей во всём.
Мужчина в основном всегда "подкаблучник"!! Но вот только как это делаеться??
В одном случае нежно с лаской и любовью!! Жена его просто направляет, а муж думает что это он сам придумал, решил и сделал!! Так мужья любят таких жен!!
А в другом случае это делается грубо и нетктично!! А этих случаях в основном разводы!! Вот и плодяться Матери-Одиночки!!
Посмотри историю!! Пример: Горбачев, Екатерина 2, Индира Ганди, Английская королева Елизавета 2 и.т.д!! Значит в тех странах где правят, првили женщины все мужчины "подкаблучники"!!??
Это по твоему высказыванию получаеться!!
----------
Будьте нежны и ласковы с мужчиной и получите все от него!!
К сожалению умных женщин ну оооооочень мало, а стерв как собак не резанных!!
Я считаю что в женщине должно уживаться несколько вариантов.Ведь можно быть романтичной стервочкой,при этом безумно любить своих детей,вскруживать голову другим мужчинам при этом оставаться верной только супругу или другу.Стервочек любят за то что они имеют особенный шарм на который вы и клюёте и с ней всегда интересно и если она тебе надоест и ты захочешь от неё избавиться у тебя не чего не получится т.к её тут же заберут и ты об этом зная не отпустишь её и простишь ей все её проделки.Потом она опять тебя будет сильно любить и сильно дразнить.Это лично моё мнение.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

А мне например хочеться быть у себя дома, как в тихой гавани, где и шторм не заденет!!

В нашей жизни где не будешь находиться, почти всегда шторм!!

Так неужели после 14 часов вне дома, необходимо еще и дома за 2-3 часа получить стресс??
По поговорке: Мой дом - моя крепость или Мой дом - тихая гавань!!
А если ты так думаешь, то подойдет переделанная песня "Любе":
Не женитесь мужики, не женитесь,
ради вашего спокойствия, не женитесь с горяча, не женитесь!!

Два взгляда . А может обьеденить ? Все женщины рождаются с геном стервозности , вот только проявляется у всех по разному , у некоторых дремлет , и сколько ему дремать неизвестно , а у некоторых пробуждается , и еще как

Теперь русский будет как до революции!! Вместо м╦д- будет медЪ!!

А впринципе спасибо за разЪяснение по старым правилам русского, да мэнэ нэ рюсскаму прастытэлно!!

В ответ на:Нет!! Ето зависет.....
Ну , это ты брат , загнул . Они все сейчас - эмансипированные , дегра......упс))))проехали , независимые , но не все же стервы . Что ? остается только климат? Из-за него чтоли ген-то пробуждается?
P.S.....ссс))))) ....а мож ты про климакс ?
А словари, наверное, не люди составляли? У красивой стервы больше шансов добиться своего, чем у не красивой. Одни женщины сидят и спокойно ждут продвижения по служебной лестнице(не прилагая грандиозных усилий), а другие "перешагнут" через всех и любыми путями добьются повышения.
Эх!((
Ленчик, если женщина красива и умна, что бы карьеру делать, она просто стервой никогда не будет. У не╦ и так вс╦ получится. Наоборот она будет спокойная, ласковая, обаятельная и удовлетвор╦нная.
Вот специально (не поленилась встала и прип╦рла словарь Ожегова) так: Стерва, -ы, ж (прост. презр. бран.) негодяй, мерзавец.
Пожалуйста. Ну и где тут хоть нам╦к на красоту, карьеру и т.д? Это неграмотность к сожалению о себе да╦т знать. Это относится ко всем любящих стерв

Женщина более лучше владеет гуманитарными науками, а мужчина лучше техническими!! Но есть конечно и исключения!!