sterva

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Да, если муж окажется слабым и наивным созданием(типичным "подкаблучником"). Будет уступать ей во всём.
Мужчина в основном всегда "подкаблучник"!! Но вот только как это делаеться??
В одном случае нежно с лаской и любовью!! Жена его просто направляет, а муж думает что это он сам придумал, решил и сделал!! Так мужья любят таких жен!!
А в другом случае это делается грубо и нетктично!! А этих случаях в основном разводы!! Вот и плодяться Матери-Одиночки!!
Посмотри историю!! Пример: Горбачев, Екатерина 2, Индира Ганди, Английская королева Елизавета 2 и.т.д!! Значит в тех странах где правят, првили женщины все мужчины "подкаблучники"!!??
Это по твоему высказыванию получаеться!!
----------
Будьте нежны и ласковы с мужчиной и получите все от него!!
К сожалению умных женщин ну оооооочень мало, а стерв как собак не резанных!!

Сужу по себе: Чтобы достич цели, уничтожу все на своем пути, кто/что будет мешать, даже и в том случае если ето будет и любимо мною что-то или кто-то!!

В ответ на:Только стерв не хватит вот и обидно!! !
Кому не хватит? Шо , всех разобрали? Нее - ,,Даешь каждому мужику по стерве ,, шоб не завидовали тем , у кого уже есть
В ответ на:,,Даешь каждому мужику по стерве ,,
Дополнение: "А также каждому мужику по любовнице( любимой женщине), которая будет понимать и поддерживать"!!
В ответ на:"А также каждому мужику по любовнице( любимой женщине), которая будет понимать и поддерживать"!!
А что - любовница (любимая женщина ) - стерва , понятия несовместимые?

Любовница пока она не жена стервой не становиться, а вот когда жена, тогда и превращаеться в стерву!!

Я считаю что в женщине должно уживаться несколько вариантов.Ведь можно быть романтичной стервочкой,при этом безумно любить своих детей,вскруживать голову другим мужчинам при этом оставаться верной только супругу или другу.Стервочек любят за то что они имеют особенный шарм на который вы и клюёте и с ней всегда интересно и если она тебе надоест и ты захочешь от неё избавиться у тебя не чего не получится т.к её тут же заберут и ты об этом зная не отпустишь её и простишь ей все её проделки.Потом она опять тебя будет сильно любить и сильно дразнить.Это лично моё мнение.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

вот завела себе жениха....
теперь жду когда жених заведет меня...

А вот нормальными рождаються??

А мне например хочеться быть у себя дома, как в тихой гавани, где и шторм не заденет!!

В нашей жизни где не будешь находиться, почти всегда шторм!!

Так неужели после 14 часов вне дома, необходимо еще и дома за 2-3 часа получить стресс??
По поговорке: Мой дом - моя крепость или Мой дом - тихая гавань!!
А если ты так думаешь, то подойдет переделанная песня "Любе":
Не женитесь мужики, не женитесь,
ради вашего спокойствия, не женитесь с горяча, не женитесь!!