Вход на сайт
Ребро Адама
09.12.04 01:04
Думаю,многие проходили первую любовь которая не превратилась в совместную жизнь.Мы расстались 12 лет назад.Теперь она хочет вернуться.Я очень любил ее и нас много связывало и связывает.У нее дочь 8-ми лет.Не моя.Станно,но я бы мог вернуться.Но моя нынешняя женщина мне не безразлична.Почему же они такие - в молодости настолько жестокие,а потом,мол,дурой была,малой,не понимала,не ценила,хотела со всех рук есть,да не получается так в жизни,красоту уже не ценит никто,деньги счастья не прибавили.Столько я слов прекрасных и удивительных в свой адрес за последнее время услышал.Жизнь интересная вещь,но она не долгая,к сожалению...а любовь такая один раз бывает
I just wanna feel Real love...cos I got too
much life running through my veins
NEW 09.12.04 01:23
в ответ Yar_StarMan 09.12.04 01:18
Если бы она не обьявилась сама,- я бы не пытался ничего вернуть.Даже не собирался.А в чем же виновата моя теперяшняя подруга?Предать ее?Стоит ли того мое "ребро"?Ведь тогда она скорее была инициатором расставания.Хотя время...
NEW 09.12.04 01:32
в ответ Yar_StarMan 09.12.04 01:27
Чувства есть.Но не такие,конечно,как были тогда к той.Но те тоже могут не вернуться.Я видел"мужчина и женщина".Побывать в етой роли прельщает.Но дальше может быть тупик
NEW 09.12.04 01:56
в ответ mikazo 09.12.04 01:40
Ответственность конечно должна быть! Но случаи бывают разные. И любовь в данном случае, если она действительно есть, дороже всего на свете! Давай просто предположим хотя-бы, что любовь на самом деле есть и она настоящая. В этом случае если отвернуться от нее, то эти чувства будут мучить все равно тебя, это будет чувствовать девушка, которая с тобой и в семье будут нелады и чем дальше, тем больше. Следовательно всем будет плохо.
Второй вариант, если любви-то никакой и нет, только воспоминание о хорошо проведенном сремени, ведь панять человека обычно забывает плохое и остается только хорошее. ТО в этом случае конечно, не стоит ничего начинать заного, надо идти вперед и не испытывать жалость к первому увлечению.
Следовательно, выбор исключительно за тобой и только ты можешь знать где есть настоящее, а где нет...
Второй вариант, если любви-то никакой и нет, только воспоминание о хорошо проведенном сремени, ведь панять человека обычно забывает плохое и остается только хорошее. ТО в этом случае конечно, не стоит ничего начинать заного, надо идти вперед и не испытывать жалость к первому увлечению.
Следовательно, выбор исключительно за тобой и только ты можешь знать где есть настоящее, а где нет...
NEW 09.12.04 02:58
в ответ Yar_StarMan 09.12.04 01:56
Сложно сказать.Я считал эту любовь именно той,что настоящей называют.Хорошо проведенное время как-никак длилось почти 6 лет.Боль была и любовь была.Все было - как же без етого.Вообщем был настоящий дурдом,если признаться.Мы жили как будто последний день.Правда и секс был каждый раз как будто в последний.Такого после нее не было никогда.Может мне кажется,что можно быть с женщиной которая повзрослела,а ты просто ждал когда ето произойдет?Это же та же женщина,только уже полностью твоя...а может ето иллюзия
NEW 09.12.04 09:08
в ответ mikazo 09.12.04 02:58
Миш... привет 
да уж... однозначно сложно сказать
Yar_StarMan 9/12/04 01:56 ...

Может я бы сейчас и могла чё-нить категоричное сказать, мол...
(1)... просто "ностальгия" по яркой молодости (а секс,... так он, наверно, у многих лет 15 назад... был как последний
)
(2)... раз уж такая уверенность у тебя, что ОНА - ТВОЙ человек (даже ребенка будешь считать своим)... преклоняюсь
...а вот то, что выяснить нужно ... не иллюзия ли это ??? --- это уж точно
Дело в том, что у меня есть очень наглядные примеры того... как пары.. вот так вот.. сходились через много лет... и живут вместе долго и счастливо
НО... и ложных иллюзий --- сплошь и рядом
(так что, можешь пожалеть о том, что потерял... (нынешнюю)...а она-то вряд ли захочет перебежек
)
ПРАКТИЧЕСКИЙ совет... : стоит встретиться, просто пообщаться (дать понять, что ЕСТЬ у тебя человек)
( да, и... если её ЭТО не смутит... задумайся !!!
...я бы никогда НЕ стала ради своего "счастья" делать больно близкому человеку... ставить его перед выбором !!!
...и уж тем более - той девочке... почему она должна страдать от МОЕЙ глупости !!! )
А может это - очередная ЕЁ глупость ???

да уж... однозначно сложно сказать

Yar_StarMan 9/12/04 01:56 ...

Может я бы сейчас и могла чё-нить категоричное сказать, мол...
(1)... просто "ностальгия" по яркой молодости (а секс,... так он, наверно, у многих лет 15 назад... был как последний

(2)... раз уж такая уверенность у тебя, что ОНА - ТВОЙ человек (даже ребенка будешь считать своим)... преклоняюсь

...а вот то, что выяснить нужно ... не иллюзия ли это ??? --- это уж точно

Дело в том, что у меня есть очень наглядные примеры того... как пары.. вот так вот.. сходились через много лет... и живут вместе долго и счастливо

НО... и ложных иллюзий --- сплошь и рядом

(так что, можешь пожалеть о том, что потерял... (нынешнюю)...а она-то вряд ли захочет перебежек

ПРАКТИЧЕСКИЙ совет... : стоит встретиться, просто пообщаться (дать понять, что ЕСТЬ у тебя человек)
( да, и... если её ЭТО не смутит... задумайся !!!
...я бы никогда НЕ стала ради своего "счастья" делать больно близкому человеку... ставить его перед выбором !!!
...и уж тем более - той девочке... почему она должна страдать от МОЕЙ глупости !!! )
А может это - очередная ЕЁ глупость ???
NEW 09.12.04 09:32
в ответ nadlana 09.12.04 09:08
может это - очередная Е╗ глупость ???
Я бы сказала немного по-другому: если чувства когда-то действительно были сильными, значит что-то в ваших отношениях ее не устраивало... может быть произошло что-нибудь, что поменяло ее отношение к тебе... в одном я уверена: женщины слишком привязываются к партнеру (это ВАМ свежих ощущений подавай)))... так что даже при наличие весской причины, уйти для женщины очень тяжело. Если дело в каком-нибудь проступке, то ее сегоднешнее поведение искренне: повзрослела - поумнела - поняла - простила... Если причина в тебе, как в человеке... значит дело имеешь с капризной дурой.
Я бы сказала немного по-другому: если чувства когда-то действительно были сильными, значит что-то в ваших отношениях ее не устраивало... может быть произошло что-нибудь, что поменяло ее отношение к тебе... в одном я уверена: женщины слишком привязываются к партнеру (это ВАМ свежих ощущений подавай)))... так что даже при наличие весской причины, уйти для женщины очень тяжело. Если дело в каком-нибудь проступке, то ее сегоднешнее поведение искренне: повзрослела - поумнела - поняла - простила... Если причина в тебе, как в человеке... значит дело имеешь с капризной дурой.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 09.12.04 10:10
в ответ mikazo 09.12.04 01:04
В ответ на:Почему же они такие - в молодости настолько жестокие,а потом,мол,дурой была,малой,не понимала,не ценила,хотела со всех рук есть
потому-что, пока молоды и ещ╦ "блестят" и выбор есть - им как-бы море поколено, вс╦ мечтают получше себя "продать", а со временем, блеск проходит (все мы не молодеем), выбор вс╦ уменьшается, мечта о принце сводится к нулю... и, в страхе о "разбитом корыте" приходят уже другие мысли и желания, что вынуждает "за соломинку" держатьса или искать эту соломинку.
NEW 09.12.04 10:35
Не делай этого - философом станешь. И поймёшь, что:
- нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
- история повторяется дважды: первый раз, как трагедия, второй раз как фарс.
- повторение - действительно мать учения.
Извини за перечисленные банальности.
- нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
- история повторяется дважды: первый раз, как трагедия, второй раз как фарс.
- повторение - действительно мать учения.
Извини за перечисленные банальности.

NEW 09.12.04 10:36
Если вся проблемма для в том, что ты не хочешь предавать свою подругу, так и не предавай. Но ты должен быть честным с ней. Так и скажи-люблю сво╦ ребро, помню, ношу в сердце, но тебя я не предам ни за что. И строй дальше из себя мученника, носись с не╦ фоткой, называй подругу в подтели е╦ именем.
Если обидиться, скажи я всегда думаю о ней-сердцу не прикажешь. Глядишь-может она сама тебя предаст. А предавать подругу самому нехорошо.
ЧЕСТНОСТь--ОСНОВА ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ!!!
Если обидиться, скажи я всегда думаю о ней-сердцу не прикажешь. Глядишь-может она сама тебя предаст. А предавать подругу самому нехорошо.
ЧЕСТНОСТь--ОСНОВА ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ!!!