Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ожидания

1527  1 2 3 4 5 6 все
nadlana знакомое лицо07.12.04 11:18
NEW 07.12.04 11:18 
в ответ sofitia 06.12.04 19:36, Последний раз изменено 07.12.04 12:48 (nadlana)
Здесь более патриархальный уклад семьи
...ты знаешь, я что-то начинаю теряться в понимании происходящего (шутю)
Только за полгода моего пребывания на этом форуме... все женщины наперебой друг другу кричат о своей эмансипированности, аргументируя это "западным" развитием цивилизации
...а мужчины обвиняют этот же аргумент... в нежелании женщин создавать семью
...я не вмешивалась никогда в эти споры, но сама частенько припоминала... именно совковый менталитет
(когда моя мама уже в годик отдала меня в садик...благо, она там же и работала , НО сейчас в роли её "содержателя" выступает папа)
Ты типичная эмансипе, и это тоже здорово быть независимой
А я не считаю себя НЕзависимой...
У меня много зависимостей (не веришь???...посмотри мой альбом - там одна из моих "зависимостей" в картинках)
И прочти shin-beth (20:58) ... он там красочно показал, что термин финансовая НЕзависимость в СЕМЬЕ НЕ котируется...
В семье есть зависимость от общего бюджета
...а вот в ТВОЕМ случае, когда жена не должна работать... так это НЕ от того, что немцы такие "патриархальные"
скорее всего, у них просто было больше возможностей для своей профреализации, что позволяет им получать бОльший ДОХОД, нежели нашим русским мужчинам
Так, что твои замечания про то, что они хотят видеть свою жену "лошадью"... по-моему, очень далеки от истины...
Ни один русский мужчина не отказался бы от того, чтобы его жена... не запыхавшись после работы спешила "на скорую руку" приготовить ужин... а встречала его "с хлебом солью"
Поэтому НЕ переубеждай меня... НАШИ точно также хотели бы иметь ДОМОхозяйку (получай они зарплату в 10 раз больше)
Вопрос только в женщине... хочет ли она ею быть (или всё-таки нужно САМОреализовываться тоже ???)
nadlana знакомое лицо07.12.04 11:24
NEW 07.12.04 11:24 
в ответ shin-beth 06.12.04 20:58
блин, тормоз я, что-ли, со взглядами своими
блин, НЕ тормоз ты вовсе
nadlana знакомое лицо07.12.04 11:40
NEW 07.12.04 11:40 
в ответ scharikov 07.12.04 10:08
Пока меня не побили, пожалуй добалю
...да, кто тебя бить-то собирался... сказочник ...
nadlana знакомое лицо07.12.04 11:58
NEW 07.12.04 11:58 
в ответ MIURA 07.12.04 09:46
Мудростью это никак не назовешь
... бесполезно, я уже поняла, что человек видимо "умудрился" к старости пронести "детское" разочарование
(конечно, "старости" в кавычках )
...это надо ж было до такого додуматься
Sascha444 постоялец07.12.04 13:47
Sascha444
NEW 07.12.04 13:47 
в ответ sofitia 06.12.04 19:36
противно читать твои постинги... много ты русских мужчин знаешь...да и много ли немцев...здесь почти в каждой семье работают оба и муж и жена...если ты об етом не в курсе...нечего тут из германии рай на земле делать..не хочешь-не можешь работать так и скажи...продала себя да еш╦ и доказываешь тут людям что-то...получила сво╦ засраное счастье,сиди молча и радуйся с немцем...и не фиг тут про русских п...то чего не знаешь...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
tochka знакомое лицо07.12.04 14:51
tochka
NEW 07.12.04 14:51 
в ответ Galant 04.12.04 14:48
князь , правилно высказалис за опермедхенов.. один раз встретился с одной очарователной развитой девушкой
через жомани конешно.. ну и спрашиваю ее, ты наверно оперка тут? она мне - нет, еврейская
емигрантка, я ей - а чо такая яркая и шармантная?? она мне - не виновата, васче не хотела в германию ехать
внешний и внутрений уровен рускоязычных телок емигрировавших в германию как правило гораздо ниже уровня тех, с кем я в своем нске обсчался отсюда и завист к ним месных кобыл...
как мне тут знакомый сказал, не надо победы юсченки, пуст украина далее будет нисчей, украинки буудт в германию рвацца, я их тут оттр.. ю, посколку я убогий и немкам на х.. не упал ))) а емигрантки даже
меня не возбуждают )) студент этот который вам писал, похоже из таких, что даже на аузидлерских коров
возбуждаецца
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
Galant Князь Сухов-Дуйский07.12.04 18:19
Galant
NEW 07.12.04 18:19 
в ответ MIURA 07.12.04 09:46
ты правда думаешь, что женщине нужны 5 оргазмов в час от мужлана, которого она не любит? Который ее привел в "СВОЙ" дом и все оплачивает, несмотря на то, что знает, что она к нему, как личности, собссно равнодушна?
Вот тут и кроется главное.
Я НИКОГДА не приведу в дом женщину, которая ко мне, как к личности, равнодушна. И я это просто сразу увижу, интересен ли я женщине как человек или нет. Что бы она мне там не рассказывала и как бы в любви не клялась - я спинным мозгом фальшь почувствую и это меня просто оттолкнет.
И к которой я сам равнодушен- тоже не приведу.
Иначе я бы уже давно привел кого-нибудь. Но мне это не надо.
Мне не нужен дома кухонно-уборочный комбаин с влагалищем. И полный кошелек приданного тоже не нужен.
Если ты это вставишь в сказанное мной ранее- то надеюсь, получится полная картина моей точки зрения..
Хотя ты права- нам трудно понять друг друга. Мы виделись в реале, и даже по тем нескольким минутам общения я могу сказать, что по натуре ты- лидер и твердо стоишь на земле. Лидер в отношениях. В этом нет ничего плохого- много мужчин охотно передают эту роль женщинам, тогда они могут раскрытся в более творческих областях, у них бывают к этому склонности и тогда наступает гармония в отношениях. Так же есть много женщин, которые охотно отдают роль лидера мужчине, и они чувствуют тогда себя комфортно.
Плохо когда сталкиваются 2 лидера или 2 ведомых. Тут- туши свечи, рао или поздно эти отношения себя исчерпают.
KoelnerDan знакомое лицо07.12.04 18:42
KoelnerDan
NEW 07.12.04 18:42 
в ответ nadlana 07.12.04 10:43
***извращенное сознание - у меня что ли?...или у той мамзели
Солнц, точно - и у тебя, и у меня, и у ещ╦ 3/4 участников форума - судя по опросу Алекса27 :)
Не все тут, оказываются, за карман выйти замуж/жениться готовы - даже полегчало как-то.
А то мамзели начитался - такое ощущение возникло, что в %%%дюжник попал.
Galant Князь Сухов-Дуйский07.12.04 19:26
Galant
NEW 07.12.04 19:26 
в ответ nadlana 07.12.04 11:18
скорее всего, у них просто было больше возможностей для своей профреализации, что позволяет им получать бОльший ДОХОД, нежели нашим русским мужчинам
А-а-а-а-а! Понятно теперь, откуда такие мысли..
Просто русские мужчины изначально записываются в категорию малообеспеченных и тут-же уготованно им оправдание, мол возможностей меньше...
Тут да, на самом деле, философия содержанки приведет к острым бытовым неурядицам....
Спорить бесполезно.
Но тем не менее уверен, что возможностей зарабатывать для русского мужчины не сильно меньше, чем для немца..
MIURA умничка с тылом07.12.04 20:40
MIURA
NEW 07.12.04 20:40 
в ответ Galant 07.12.04 18:19
..мы виделись в реале? и даже общались?
упс... не помню. :( сорри .
Только ты далеко не прав с моим лидерством в отношениях. Спроси кого угодно, кто нас ближе знает.
"Я НИКОГДА не приведу в дом женщину, которая ко мне, как к личности, равнодушна"
<vs>
"И я тоже не ищу "большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым."
когда нет любви, она тебя, как мужчину вообще то даже и не хочет, а держится все лишь на " жизненные приоритеты в большинстве совпадали ...Вот даже жить в Германии.. Я- живу, она хочет-значит уже один приоритет совпал ", то рано или поздно этого ей ( да и тебе ) станет просто МАЛО. Тогда и начинается такая фигня: " я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ! " из-за мелочи какой-нибудь.... ну ты 50 евро требовать не станешь, может возненавидеть за несвежий запах из-за рта по утрам... понимаешь? Или за то, что ты пыхтишь над ней часами, стараясь не быть эгоистом в постели........ Без любви далеко не уедешь, сначала "посмотрим", потом равнодушие, потом: " ну почему он так противно жует?" (с)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
tamara76 прохожий08.12.04 07:40
08.12.04 07:40 
в ответ tochka 07.12.04 14:51
внешний и внутрений уровен рускоязычных телок емигрировавших в германию как правило гораздо ниже уровня тех, с кем я в своем нске обсчался отсюда и завист к ним месных кобыл...

как мне тут знакомый сказал, не надо победы юсченки, пуст украина далее будет нисчей, украинки буудт в германию рвацца, я их тут оттр.. ю, посколку я убогий и немкам на х.. не упал ))) а емигрантки даже
меня не возбуждают )) студент этот который вам писал, похоже из таких, что даже на аузидлерских коров
возбуждаецца

tamara76 прохожий08.12.04 07:52
NEW 08.12.04 07:52 
в ответ tochka 07.12.04 14:51
пардон, забыла от злости добавит и свою лепту.
Бандера был бы наверное рад твоей реплике! Если тебе, бедному, так трудно среди коров и кобыл, то пора наверное и обратно в свой нск, или? А то просто дурно от етого фуфла!

TRÄUME NICHT DEIN LEBEN, LEBE DEINEN TRAUM
Alex27j Дайвер08.12.04 08:33
Alex27j
NEW 08.12.04 08:33 
в ответ Kurni 03.12.04 18:38
Солннц... прикрою. А то народ себе уже как-то сам не рад в этой ветке. Открой новую, если хочешь.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
1 2 3 4 5 6 все