Login
*разница в возрасте*
NEW 07.12.04 19:38
in Antwort Quo Vadis 06.12.04 22:12
Мне кажется что вы понятия не имеете что такое дом...дом двое создают по капле..и когда приходит
эта граница я имею в виду возрастная, у людей проживших лет 10 ....15 вместе появляются уже другие
ценности ...я неимею в виду материальные..Я часто наблюдаю из окна своих соседей...ей 24 ему
около 70 выглядит крепко ихнему сыну 2года...а его собственному сыну от первого брака лет 26...
свой дом...я с ней говорил, она счастлива...и другого ей не надо, вот такие дела ангел мой...
эта граница я имею в виду возрастная, у людей проживших лет 10 ....15 вместе появляются уже другие
ценности ...я неимею в виду материальные..Я часто наблюдаю из окна своих соседей...ей 24 ему
около 70 выглядит крепко ихнему сыну 2года...а его собственному сыну от первого брака лет 26...
свой дом...я с ней говорил, она счастлива...и другого ей не надо, вот такие дела ангел мой...
07.12.04 19:41
in Antwort Ona... 07.12.04 09:28
ну ты как скажешь!
лапочка-то сзади какая!
- буря эмоций!
а вообще красивА...
мы сегодня на учебе смотрели свадебные рекламки-журналы приятельница платье свадебное ищет!.. во намечтались... платье.. машина... единственная мелочь -жениха надо найти!

Все умирают, но не все умеют жить.

а вообще красивА...
мы сегодня на учебе смотрели свадебные рекламки-журналы приятельница платье свадебное ищет!.. во намечтались... платье.. машина... единственная мелочь -жениха надо найти!

NEW 07.12.04 19:46
in Antwort tan4ik 05.12.04 23:01
да ну вас всех... довели меня!.. начала на старости лет детсадовским поведением отличаться!
... любооооовь...

хожу вся в предвкушении... праздника!..
еще и внушили "возраст ничто! любоВ - все!"

хожу вся в предвкушении... праздника!..
еще и внушили "возраст ничто! любоВ - все!"

NEW 08.12.04 13:43
in Antwort Juli_spb 04.12.04 17:46
Есть небольшой процент женщин, которым нужен муж-отец. Лично я не представляю как так можно... Но у меня подруга тоже вышла замуж (ей 25, ему 55) месяц назад дочку родила, здоровенькую. Не, за здоровье детей не стоит опасаться, женщина же молодая...
NEW 09.12.04 00:05
in Antwort TaniaMs 08.12.04 13:43
я-то как раз за здоровье меньше всего беспокоюсь.. точнее вообще не беспокоюсь... 
точнее!!! "вот как раз об ЭТОМ-то и не беспокоюсь"

точнее!!! "вот как раз об ЭТОМ-то и не беспокоюсь"