! Опрос ! По следам сообщения...
| Я отдам предпочтение... | ||
| "Иностранному" (не русскому) мужчине: | 13 |
|
| "Нашему" (русскому, из бывшего СССР) мужчине: | 36 |
|
| "Иностранной" (не русской) женщине: | 2 |
|
| "Нашей" (русской, из бывшего СССР) женщине: | 25 |
|
| Мне не важно происхождение партнера - мне важны его духовные качества: | 71 |
|
| Не важно, главное - это его матерьяльное положение: | 19 |
|
| Voting eingerichtet 07.12.04 14:19, geschlossen 07.12.05 00:00, gevotet 166 | ||
Отвечаем.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Тем не менее туманно (или лукаво) поставленные вопросы могут привести к неадекватным (ложным) результатам в конце. Отдал предпочтение - если буквально, для такого необходим как минимум выбор. Вот вокруг меня терлись-прыгали иностранка и русская - а я "могу импортное - приобретаю отечественное" (рекламный лозунг висевший в Москве лет 5 назад). Было две - из них предпочел одну. С трудом представляю себе, как бы я закадрил немку или француженку в том духе, который бы мне (и ей) понравился. Языковый барьер мне в таком деле кажется непреодолимым. Флирт - исключительно тонкое дело, и демонстрировать мужское восхишение и вытекающее из него свое уверенное стремление ко вполне недвусмысленной цели приходится балансируя на грани умного и глупого, возвышенного и непристойного. По крайней мере то, что я сумел себе вообразить, покатав ситуацию перед своим мысленным взором, смотрится исключительно пошло в исполнении не на родном для обоих языке.
Не очень мне понравилось в опросе и то, что я вынужден был мучительно выбирать между двумя совершенно правильными в отношении моей персоны ответами: (а) выберу русскую (советскую) и (б) близость персональных менталитетов гораздо важнее, чем национальное происхождение. Из моего отмеченного ответа (я выбрал русскую - фактически) получается, что мне все равно было на ком жениться, лишь бы не на иностранке.
И еше один комментарий, редакционного свойства: непонятно, зачем было в серьезном опросе вместо нейтрального "материальное положение" ерничать и писать как пишут явно неграмотные люди "матерьяльное положение:". На какую-то матерь намек, цйто ли? Зачем? вы ведь вроде серьезно вопрос задавали, а не зубоскалите...
Alex27j
Очарована, околдована
С ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина...
Не веселая, ни печальная,
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая.
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою,
И слезами и стихотвореньями
Обожгу тебя, добрую, милую...
Отвори мне лицо полуночное,
Дай войти в эти очи тяжелые,
В эти черные брови восточные,
В эти руки твои полуголые.
Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится.
Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это просто чудится?...
Николай Заболоцкий
........
Специально проверял - допустимое написание, мало того - считается "стихотворным".
Alex27j
------------------------------------------------------
Очарована логарифмами,
Интегралами с детства запугана,
Слишком женщина для математики,
А для женщины слишком умная.
Не веселая, не печальная,
Не секс-бомба и не Ковалевская.
И мужчины твои не Коши и не Гауссы,
А все больше поручики Ржевские.
Так чего же ты плачешь, красавица,
Что ты куришь ночами осенними?
Чья вина в том, что прошлая сессия
Отняла и невинность и зрение?
Помнишь молодость олимпиадную?
Помнишь маму такую счастливую?
Ведь не знала, что старшие мальчики...
Научили тебя интегрировать.
Очарована логарифмами,
С интегралами с детства повенчана,
Не секс-бомба и не Ковалевская
Просто бедная, умная женщина.
----------------------------------------------------------------------
(автор неизвестен, во всяком случае мне)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Alex27j
В верхнем или нижнем ярусе????
Твой стиль не для меня-стихов.Оставь при себе.
Да и ладушки. Ваш опрос - оставляйте как написано.
мало того - считается "стихотворным".
Неудивительно: в нем слогов меньше. Поноценное ма-те-ри-аль-но-е может в размер не влезть.
Я еще вот о чем задумался. Результаты опроса могут оказаться с практической точки зрения бесполезными, поскольку не определен социальный (в частности маритальный) статус отвечающих. Вот я например, бойко ответил, но меня на "рынке женихов" по очевидным причинам нету. Учет моего голоса может ввести в заблуждение например молодого человека, который учась немецком в университете решает, приударить ему за немкой или за соотечественницей. Кроме того, доступ к Интернету (и возможность участия в форумной трепотне) тоже сдвигает социально образовательно культурный состав участников опроса по отношению к среднестатистическому. Обратите внимание: в Дискуссионном клубе провели "голосование" Ющенко против Януковича, результат которого разительно не соответствует фактическому распределению голосов украинцев на прошедших выборах.
(хлопаю обеими грабарками и пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
днем с огнем, а вечером разогнем
ой мама..... зря я уже ответила на опрос........... :((((((((((
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:ы сговарились с Шариковым.............
Неее, мы спелись
Или спИлись?!
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вот тут есть ещё:
http://www.summoning.ru/humour/song.shtml
--
Кому как. Для меня стоящий ответ - "Нашей" (русской, из бывшего СССР) женщине.
Мне тоже важны ее духовные качества, но есть еще кроме этого нечто, что должно совпадать :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Будем пьянствовать, пока в парилку за флуд не упекут
--
Кажется Хазанов рассказывал такую байку: в США на въезде положено заполнять иммиграционную анкету. На английском языке, разумеется. Среди прочих вопросов (Имя, Фамилия, гражданство) там, естественно есть и строка "пол" <sex>. Ну, темные советские граждане (у нас в СССР, как известно, секса почти не было) писали туда что попало, типа "два раза в неделю" или "предпочитаю сверху". Служашие терминала, обслуживаюшего советские рейсы про эту заминку знали и всегда были готовы подсказать. Заполняет анкету такой Грузын. Из анекдота. Кепка, усищи, шетина... все как положено. Заносит ручку над графой <Sex> и спрашивает с сомнением у служашей "Сэм раз в нэдэлю хачу. Так и писать?" - "Да нет, обьясняет ему любезная девушка, - вы напишите просто: Мужчина или женшина". ВСЕ РАВНО - уверенно вписывает грузын.
Alex27j
Спасибо за разрешение "оставить как есть", но о том, что опрос заведен мной, вы знали заранее.
Alex27j
Alex27j
Alex27j
Ну, я в меру своих скромных сил дал советы, как можно было бы формулировки вопросов улучшить, чтобы результаты (на мой вкус) не оказались совсем уж неточными. Я полагаю, все таки целью опроса было статистическое исследование, пускай и не безупречно точное. Приношу извинения, если не разгадал истинных целей.
Спасибо за разрешение "оставить как есть",
Вы не поняли моих слов. Это было не разрешение (на данном сервере я не имею права вам что-то разрешить писать или не писать, а если бы даже имел, то все равно бы им не воспользовался в данном случае), а признание морального права каждого автора видеть свой текст таким, каким он кажется наиболее удачным ЕМУ, а не читателям. Так что; если будете в дальнейшем писать что-либо на форуме, не стесняйтесь только того, что не получили моего разрешения. Заверяю Вас, оно совершенно не требуется.
Я сообщил об опечатке, Вы заявили о том, что именно так и желаете писать. Я прекратил дальнейшее обсуждение данного вопроса, констатировав, что авторская ответственность отныне лежит на Вас.
но о том, что опрос заведен мной, вы знали заранее.
Да, и мотивировал свой отказ от дальнейших редакторских притязаний именно этим.
И еще раз - как вы уже справедливо заметили, это мой опрос. И я ставлю те воросы, которые считаю нужными и интересными для себя, равно как и в той форме, в какой они иннтересны мне.
См. выше. Я не собираюсь оспаривать моральное право любого участника (я полагаю, Вы ведете данную дискуссию в качестве участника, а не в качестве модератора форума) задавать вопросы именно в той формулировке, которая наиболее полно способствует его самовыражению. Опрос действительно Ваш. Маленький комментарий: но форум-то не Ваш. Он публичный. Это, по моим представлениям, означает, что если некто (в частности, Ваш покорный слуга) находит чьи-то вопросы или ответы ошибочными, неточными или даже глупыми, он вправе выразить на этот счет свое мнение в обсуждении. Снабдив его аргументами, разумеется.
В Ваших словах мне почудился некий эмоциональный накал, на мой вгляд чрезмерный для ответа вида "спасибо, это не опечатка". Нет ли в нем какого-нибудь оттенка личной неприязни, или просто это Ваш обычный художественный стиль? Напоминаю, выражение личной неприязни в открытых форумах запрешено.
Я, насколько я помню, не обращался за Вашим советом ни к вам, ни к каким-либо посредникам
как можно было бы формулировки вопросов улучшить
И на это я, кажется, вполне понятно ответил
признание морального права каждого автора видеть свой текст таким, каким он кажется наиболее удачным ЕМУ, а не читателям.
В таком случае я с трудом понимаю, для чего было сделано первое замечание. Признавая это право - признавайте его с самого начала.
Так что; если будете в дальнейшем писать что-либо на форуме, не стесняйтесь только того, что не получили моего разрешения. Заверяю Вас, оно совершенно не требуется.
Спасибо
Я сообщил об опечатке
Вы заявили не о опечатке, а о ерничать и писать как пишут явно неграмотные люди, на что вам было отвечено, что сие написание приемлемо по всем словарям.
констатировав, что авторская ответственность отныне лежит на Вас.
Как это впрочем и было с самого начала.
Это, по моим представлениям, означает, что если некто (в частности, Ваш покорный слуга) находит чьи-то вопросы или ответы ошибочными, неточными или даже глупыми, он вправе выразить на этот счет свое мнение в обсуждении. Снабдив его аргументами, разумеется.
Разумеется, равно как и я, как автор, имею полное право их проигнорировать - даже БЕЗ аргументов, т.к. Вами уже было подтверждено мое авторское право.
За сим напоминаю и Вам о правилах этого форума - на этот раз как модератор и предлогаю бессмысленое раздутие сего топика прекратить. Вы высказали свое мнение, я свое. Мне более добавить нечего. По-сему прошу Вас от дальнейших коментариев воздержаться.
Alex27j
а щас выбрала второй пункт...
А вот многие нажали "Не важно, главное - это его матерьяльное положение"
"Иностранному" (не русскому) мужчине: 7.4% 5 (может быть и правда)
"Нашему" (русскому, из бывшего СССР) мужчине: 22.1% 15 (слишком много что-бы быть правдои)
"Иностранной" (не русской) женщине: 1.5% 1 (а где мижчины говорящие правду)
"Нашей" (русской, из бывшего СССР) женщине: 11.8% 8 (ето все что остались после правды)
Мне не важно происхождение партнера - мне важны его духовные качества: 33.8% 23 (
Не важно, главное - это его матерьяльное положение: ..может быть и правда
ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ НА ОПОРЕ ПРОШЛЫХ бесед
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
1.мужу???
2.любовнику???
3.виртуальному другу???
Они у меня все разнои нацианальности
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
1. Или по любви, куда входит национальность.
2. Или за деньги, куда так-же входит национальность.
Третьего не дано и размышлять там нечего...
Следовательно, определяющими являются два пункта:
1.Мне не важно происхождение партнера - мне важны его духовные качества
2.Не важно, главное - это его матерьяльное положение.
От чего ушли, туда и пришли!
В ответ на:Даже если русский - баран-бараном, а иностранец - настоящий прынц? или наоборот..
а я поняла опрос так, если бы оба претиндента на одном уровне развития стояли бы или на одной социальной ступени, кому я бы отдала предпочтение.
выберу того, кто лучше пахнет :))
I just wanna feel Real love...cos I got too
much life running through my veins
В ответ на:
Именно для того, что-бы приходилось "мучительно выбирать".
Действительно, из имеющихся вариантов, выбрать МУЧИТЕЛЬНО сложно)))))
Я, лично не стала выбирать, потому что отдавая кому-либо свое предпочтение, руководствовалась бы совершенно иными критериями, нежели перечислены выше ![]()
В ответ на:
Не могу ласковости говорить на немецком
прочитала твой пост и вспомнила, как мне один "иностранец", пытающийся познакомится и использующий для общения сначала английский, затем немецкий, получив однозначный отказ, в результате чисто по-русски написал о том, что для секса не существует языковых барьеров
, так что ты ласковости свои не говори, а делай ![]()
А вот, насчет ментальности, абсолютно с тобой согласна
, ты прав Миш, нас русских умом не понять))), никакое логическое мышление не поможет
для этого только наш менталитет иметь нужно ![]()
А вы по-русски им ласковости говорите
А что тебя удивляет?
что ж....если рассматривать возможность такого союза только ради КРАСОТЫ детей....тогда я не спорю:)))))
Люди за это бокалы десятилетиями поднимают