Вход на сайт
НЕ ЦеЛуЕт -НЕ ЛюБиТ ?
07.12.04 12:41
Вот хотела бы знать,
Если мужчина не хочет целоватся со своей девушкой - значит ли это автоматически что он е╦ не любит, или это нормально для мужиков и не стоит себе этим голову забивать?
Если мужчина не хочет целоватся со своей девушкой - значит ли это автоматически что он е╦ не любит, или это нормально для мужиков и не стоит себе этим голову забивать?
NEW 07.12.04 12:53
в ответ Дичка 07.12.04 12:41
у каждого человека свои предпочтения и привычки, многие в ужасе от того, цтобы целоватся на улице, другие наоборот, так что не обобсчайте, а попробуйте найти в милом другие признаки любви/нелюбви
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.12.04 16:56
Некоторые просто от природы нецеловучие
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/

Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 07.12.04 20:30
мне последний (уже экс) бойфренд втирал "ой у меня бывают такие периоды - мне не хочется целоваться..."
а так же в последствии выяснилось что он сидя в кабаке оказывается "дома ТВ смотрит!"
единожды солгав (С)
я считаю - бред сивой кобылы...
сексом с женщиной заниматься мы можем, а поцеловать нет!!!
еще что интересного "нам" расскажут?
вспомни известную роль Джулии Робертс в "красотке" ... "я не целуюсь в губы..." (С) нет поцелуя - значит нет любви... может есть в этом что-то?..
не хочется целовать - неприятен человек!
или нейтралитет...
у меня так!
Все умирают, но не все умеют жить.
а так же в последствии выяснилось что он сидя в кабаке оказывается "дома ТВ смотрит!"

единожды солгав (С)
я считаю - бред сивой кобылы...
сексом с женщиной заниматься мы можем, а поцеловать нет!!!
еще что интересного "нам" расскажут?
вспомни известную роль Джулии Робертс в "красотке" ... "я не целуюсь в губы..." (С) нет поцелуя - значит нет любви... может есть в этом что-то?..
не хочется целовать - неприятен человек!

у меня так!

Все умирают, но не все умеют жить.
NEW 07.12.04 23:05
в ответ Juli_spb 07.12.04 20:30
В начале целовал хе,
Говорит иначе б не отдалась положено так, а теперь говорит когда уже поближе познакомились "открылся " что не очень ему это нравится хотя остальные части тела не брезгует целовать, кроме одного....
ЧТо с таким делать ума не приложу бросать не хочется привыкла уже немного, не идти же теперь на лево из за этого!
Говорит иначе б не отдалась положено так, а теперь говорит когда уже поближе познакомились "открылся " что не очень ему это нравится хотя остальные части тела не брезгует целовать, кроме одного....
ЧТо с таким делать ума не приложу бросать не хочется привыкла уже немного, не идти же теперь на лево из за этого!