Вход на сайт
Утешьте....
NEW 07.12.04 09:06
в ответ Panthera2004 06.12.04 21:24
....когда одна дверь в счастье захлопывается, обязательно в тот же момент открывается другая, просто люди часто не замечают произошедшей метаморфозы, потому что тупо смотрят в закрытую дверь..... (с)
могу подписаться под каждым словом.
Жизнь то продолжается с ним или без него...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода - never give up.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
могу подписаться под каждым словом.
Жизнь то продолжается с ним или без него...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода - never give up.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
07.12.04 10:24
Прекрасно вас понимаю сам переживаю в данный момент аналогичную боль.
Поверьте никто вам в этой ситуации помочь не сможет, разве только поддержать. Это натолько сильная боль, что в первое время не видиш никакого выхода, вам нужно время. Не стройте себе иллюзий ваша боль не уйдет быстро, она станет другой и вы сможете нмного трезвей оценить ситуацию. А сейчас попробуйте успокоиться, займитесь собой, выйдете в люди, приглосите друзей, разслабтесь. Я нпример начал снова ежедневно бегать и просто отвлёкся, боль на 100% не сняло но помогло отвлечся и заново сориентироваться в жизни.
Поверьте никто вам в этой ситуации помочь не сможет, разве только поддержать. Это натолько сильная боль, что в первое время не видиш никакого выхода, вам нужно время. Не стройте себе иллюзий ваша боль не уйдет быстро, она станет другой и вы сможете нмного трезвей оценить ситуацию. А сейчас попробуйте успокоиться, займитесь собой, выйдете в люди, приглосите друзей, разслабтесь. Я нпример начал снова ежедневно бегать и просто отвлёкся, боль на 100% не сняло но помогло отвлечся и заново сориентироваться в жизни.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
NEW 07.12.04 11:59
Что делать??? ---работать, не просто работать --- "пахать". и еще, умение перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, только так можно забыть...
Жалость и любовь несовместиы!!!
Жалость и любовь несовместиы!!!
NEW 07.12.04 12:46
в ответ Panthera2004 07.12.04 12:01
Мне было тоже очень тяжело... Думаю через это многие проходили. Я не знала, что мне делать.
Но, я нашла подругу на этом сайте. Она помогла мне посмотреть на вс╦ с другой стороны, она помогла разобраться и пережить. Нет не скажу, что любовь ушла и что я не переживаю, но теперь это что-то другое, осознанное.
Я очень благодарна своей новой подруге за поддержку. Я рада тому, что у меня появился новый друг!!!
Думаю, что рядом всегда должен находиться в такую минуту человек, с кем можно поговорить.
Люди, не проходите мимо чужой беды. Помогайте и поддерживайте друг друга, ведь все мы можем попасть в такую ситуацию.
И тебе желаю, не падай духом! Общайся с людьми! Вс╦ будет хорошо! Помни, т╦мные полосы сменяются светлыми.
А жизнь полна чудес!!!
Но, я нашла подругу на этом сайте. Она помогла мне посмотреть на вс╦ с другой стороны, она помогла разобраться и пережить. Нет не скажу, что любовь ушла и что я не переживаю, но теперь это что-то другое, осознанное.
Я очень благодарна своей новой подруге за поддержку. Я рада тому, что у меня появился новый друг!!!
Думаю, что рядом всегда должен находиться в такую минуту человек, с кем можно поговорить.
Люди, не проходите мимо чужой беды. Помогайте и поддерживайте друг друга, ведь все мы можем попасть в такую ситуацию.
И тебе желаю, не падай духом! Общайся с людьми! Вс╦ будет хорошо! Помни, т╦мные полосы сменяются светлыми.
А жизнь полна чудес!!!
NEW 07.12.04 13:03
это проходит, хотя и болно пока..... в подобной ситуации мы осталис друзями, которые доверяют друг другу на 100 процентов.... и я поразилас, когда обрадовалас, что он нашел себе девушку, просто обрадовалас, что ему хорошо...как обрадовалас бы за братика.....
А вад думала, что жизн кончена
Все устаканится, надо толко немножко выждат
Если что, пиши на личку
люблю себя за красоту и за скромность
А вад думала, что жизн кончена

Все устаканится, надо толко немножко выждат

Если что, пиши на личку
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.12.04 13:06
в ответ ika24 06.12.04 22:12
Нет мужчинам в етом плане не легче...просто если подобные ситуации часто случаются...с каждым разом легче ...потому-что уже более подготовлен...к боли разлуки...да и не жд╦шь уже что дверь откроится...своего рода привычка ...не только же мужчины уходят...ты уходишь от тебя уходят...больно не приятно...но ничего не поделаешь это-жизнь... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.12.04 13:17
в ответ ЛЕВ(она) 07.12.04 11:59
Вот ето правильно....работать...много...и постояно что-то делать...по хозяиству...хобби...тогда легче пережить депрессию...но отпечаток останется...какой глубины...зависит от конкретного человека
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.12.04 15:21
Конечно ,тебе сейчас очень тяжело! Попытайся не быть в одиночестве. Ходи по магазинам, в кино, займись чем нибудь( например своим любимым занятием, типа хобби), в прочем , будь чаще среди людей. Любобь-это на мой взгляд заболевание и нет от этого лекарств. Только время поможит тебе в этом не л╦гком деле. Так как жизнь не стоит на месте, тебе просто надо с этим смириться и пытаться продолжать жить. Посторайся не думать о н╦м! Это конечно трудно на первый взгяд, но в первую очередь тебе надо подумать о себе! Твои переживания ему не важны, поверь! Ты просто губишь себя! Займись собой.Забудь о н╦м.Тебе сейчас главное пройти этот жизненный период, период разлуки и воспоминания, связанные с НИМ. Для этого понадобиться время. Поэтому посторайся
использывать это время в свою пользу.Тоесть- займись собой! Сходи в парикмахерскую и.т.д. Время пройд╦т и ты забудешь его , воспоминания будут о н╦м вскоре нетакие пылкие. Не переживай! Вс╦ будет хорошо! Жизнь продолжается! Просто заставь время работать на себя.И через пару недель вс╦ пройд╦т! Не падай духом! Удачи!

NEW 07.12.04 17:00
в ответ Panthera2004 07.12.04 16:48
Мы все через это прошли. И каждый из нас переживал это по своему. Я тебя понимаю, была у меня такая же ситуация.Посторайся не остоваться о одиночестве, иначе впад╦шь в дипрессию, а это очень сложное заболевание...
Так что, аааатставить сл╦зы, сопли паааадабрать....и шагать улыбающийся только впер╦д! В жизни очень много интерессного и не открытого для нас!
Так что, аааатставить сл╦зы, сопли паааадабрать....и шагать улыбающийся только впер╦д! В жизни очень много интерессного и не открытого для нас!

NEW 08.12.04 14:03
Вот держи платок ,утирай сл╦зы и прекращай плакать, не стоят мужчины того ,что бы о них плакали ....вс╦ что не делается -делается к лучшему,возможно тебе сейчас так не кажется ,но пройд╦т время и ты пойм╦шь что это именно так .Я незнаю причины по какой он уш╦л , но какая бы она не была не пытайся его вернуть,не пытайся ему отомстить, хотя желание мести это биологическая реакция организма на полученную травму ,душевную или физическую , но люди способны держать под контролем многие природные рефлексы. Да... обида, боль ,возможно пройдут но и восхитительный вкус мести тоже забудется,зато в душе поселится чувство стыда за свои действия и надо будет дальше с этим жить чувствуя свою вину перед объектом мести .А зачем это надо?!?!
Проще сделать вот что :отпустить все грехи своему партн╦ру, а его самого на все четыре стороны ,поблагодарить судьбу что он был в твоей жизни , смириться с тем ,что отношения закончились, ведь разбитую чашку не склеить ..а если и слеить она будет с трещинами, готовая вот вот снова рассыпаться .Лучше сделать хорошее для себя , но назло ему-стать счастливой ,счастливой без него.Я уверена у тебя это получится ,ведь женщины могут вс╦ !!!
Проще сделать вот что :отпустить все грехи своему партн╦ру, а его самого на все четыре стороны ,поблагодарить судьбу что он был в твоей жизни , смириться с тем ,что отношения закончились, ведь разбитую чашку не склеить ..а если и слеить она будет с трещинами, готовая вот вот снова рассыпаться .Лучше сделать хорошее для себя , но назло ему-стать счастливой ,счастливой без него.Я уверена у тебя это получится ,ведь женщины могут вс╦ !!!
NEW 09.12.04 00:30
Ои ну я даже незнаю сказат или нет!!Что мужчины подумают.
...когда мне было 16 лет бросил меня мои друг!Горе было,ну сами понимаете..16 лет все же .кажется жизнь закончилась!И по счастливои случаиности остался у меня ЕГО шарф..повод для встречи!Боже мои как я етот шарф духами поливала,что-бы он чувствовал мои запах...что-бы вернулся...что-бы не забыл.Ну как сами понимаете.ОН не вернулся,не чувствовал и забыл...............
......................................несколько лет позже.....................................................
Та же ситуация...друг другои только и вместо шарфика футболочка!Ну надо отдать естественно...ну и как вы думаете что я с неи сделала?
Точно....помыла я етои футболочкои унитаз...,сложила аккуратно и отдала....
Вернулась домои и душа пела безболезненно!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
...когда мне было 16 лет бросил меня мои друг!Горе было,ну сами понимаете..16 лет все же .кажется жизнь закончилась!И по счастливои случаиности остался у меня ЕГО шарф..повод для встречи!Боже мои как я етот шарф духами поливала,что-бы он чувствовал мои запах...что-бы вернулся...что-бы не забыл.Ну как сами понимаете.ОН не вернулся,не чувствовал и забыл...............
......................................несколько лет позже.....................................................
Та же ситуация...друг другои только и вместо шарфика футболочка!Ну надо отдать естественно...ну и как вы думаете что я с неи сделала?
Точно....помыла я етои футболочкои унитаз...,сложила аккуратно и отдала....
Вернулась домои и душа пела безболезненно!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.