Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

проблемма то большая

1140  1 2 3 4 5 все
  julenka73 местный житель07.12.04 09:57
NEW 07.12.04 09:57 
в ответ genchik_nrw 05.12.04 00:42
В ответ на:

но не нужно быть умнее папы римского, можно просчитатся...

Умнее- бытъ и не нужно.Вот рядом с ним постоять и ручкой помахать.......
Авосъ и грехи все снимет...........

Quo Vadis местный житель07.12.04 09:59
NEW 07.12.04 09:59 
в ответ Femine2004 07.12.04 09:39
Да..что за бред....какие иностранцы..что вы всех в одну корзину кидаете...
немцы..которым свои же немецкие дефки не дают...и никогда не давали...
естественно такой на всё пойдёт...и будет...всё проглатывать от своей русской (иностранной) жены...
Почему русские живущие в Германии у русских девок не в ходу..ответ однозначный...
(Мысли русской женщины на подсознательном уровне)
немцы в среднем богаче....следствие...перебоев с финансами в семье не будет..можно...плодить детей...
и вечное поклонение перед западом..у них всё лучше...даже трахают они лучше[[:)]]
Немки....и русские..большая часть из них этих русских никогда в своей жизни и не видала...
Образ русского мужика..ассоциируется с картинкой....
"Зима....кругом снег....пьяный мужик в одних семейках и тулупе....на голове шапка ушанка..лихо сЬехавшая набок...в правой руке....бутылка...водки "Горбачёв" и рядом медведь пританцовывает..."
* Прописан в аду *
Femine2004 прохожий07.12.04 10:23
Femine2004
07.12.04 10:23 
в ответ Quo Vadis 07.12.04 09:59
вот он русский мужчина ,только и может что демагогию разводить и вс╦ усложнять..
К счастью, с женщинами - вс╦ немножко лучше, жизнь у них трудная и по этой причине, они похожи на нормальных людей. То, что инфантильные, безпринципные, с завышенной самооценкой, с низкой культурой, с неумением и нежеланием общаться с детьми Русские мужчины могут конкурировать с полноценными мужчинами(иностранцами) - я вас умоляю, не смешите народ и не морочьте женщинам голову) Нормальным женщинам нужны нормальные семьи, а для Русских мужчин - вон сауны с девочками подойд╦т...На большее они не тянут
Вы тут вс╦ распинаетесь и распинаетесь, может расскажите о положительных качествах русских мужчин? Я вот могу выделить одно, классное чувство юмора.
но хватит ли его на полноценные отношения?
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
  Quo Vadis местный житель07.12.04 10:32
NEW 07.12.04 10:32 
в ответ Femine2004 07.12.04 10:23
Что вы потеряли в таком случае на этом форуме...???
Немецкие, иностранные форумы вам не подходят????
* Прописан в аду *
Alex27j Дайвер07.12.04 12:01
Alex27j
NEW 07.12.04 12:01 
Девушка, это провокация? Что-ж вы тогда делаете на форуме, где в основной своей массе - русские?
И за что вы так русских мужчин?
Я вам попробую рассказать о положительном качестве мужчин. Просто мужчин - не "иностранцев" или "русских". Мужчины имеют место быть. Такие, какие есть - со всеми их достоинствами и недостатками. К ним применим любой подход - каждая женщина имеет свой. Та, которой достается сауна - тоже. И каждая выбирает то, чего она (по ее мнению) достойна. Вот, собственно, и весь перечень.
Ваша-же метода деления "сильной половины" человечества больше похожа на деление на уровне пасспорта. Но, как известно, "бьют не по пасспорту - а по морде" (с).
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
genchik_nrw ~Oдессит~07.12.04 12:05
genchik_nrw
NEW 07.12.04 12:05 
в ответ julenka73 07.12.04 09:57
В ответ на:

Вот рядом с ним постоять и ручкой помахать.......
Авосъ и грехи все снимет...........

..был я там пару месяцев назад, ....жду
http://www.vaisman.de/picture108.jpg

Alex27j Дайвер07.12.04 12:09
Alex27j
NEW 07.12.04 12:09 
в ответ Femine2004 07.12.04 09:57
На том, на чем базируется любая семья: на любви и доверии. Со всеми плюсами и минусами.
Alex27j
  julenka73 местный житель07.12.04 12:14
NEW 07.12.04 12:14 
в ответ Alex27j 07.12.04 12:01
В ответ на:

любой подход - каждая женщина имеет свой

Золотые слова! Я- не подлизываюсъ.Но,что есть факт- не опровержимо!

VionellA постоялец07.12.04 12:20
NEW 07.12.04 12:20 
"даже трахают они лучше[[:)]]"
хуже, а также тонко, завуалированно и постоянно хамят,в отличие от русских.
... без комментариев,please....
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
BloodRina старожил07.12.04 13:10
BloodRina
NEW 07.12.04 13:10 
в ответ lasto4ka!!! 05.12.04 00:18
В ответ на:

А русские мужчины вообше не в цене ,ну почему???

ну почему же.... если тут опрос провести, наверное болшая половина форума встанет на засчиту наших мужчин.
Лично я считаю, что не в националности дело- если людям хорошо вместе, то не потому, что они родилис в одном месте.
Мне все равно, какой паспорт имеет мой любимый человек, главное, чтобы он соответствовал моим представлениям.
Как ни странно, заметила, что именно для мужской половины наших соотечественников важно, чтобы девушка была определенной националности, один приятел сказал как-то "я с немками ничего обсчего имет не хочу, пришел домой, сел телек смотрет, а она вместо того, чтобы ужин готовит рядом села"
люблю себя за красоту и за скромность

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
XeniaX коренной житель07.12.04 13:51
XeniaX
NEW 07.12.04 13:51 
в ответ Quo Vadis 07.12.04 09:59, Последний раз изменено 07.12.04 14:11 (Alex27j)
В ответ на:

немцы..которым свои же немецкие дефки не дают...и никогда не давали...

как это бедные немцы еще не выродились... не надо все утрировать...

В ответ на:

естественно такой на всё пойдёт...и будет...
всё проглатывать от своей русской (иностранной) жены...

еще неизвестно, кто кого чаще использует

В ответ на:

Немки....и русские..большая часть из них этих русских никогда в своей жизни и не видала

вот именно... а вы своими высказываниями и поведением еще больше дискридитируете светлый образ русского мужчины
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Sascha444 постоялец07.12.04 13:57
Sascha444
NEW 07.12.04 13:57 
"а для Русских мужчин - вон сауны с девочками подойд╦т" ты с чего в этом так уверена...работала там...??
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
Alex27j Дайвер07.12.04 14:09
Alex27j
NEW 07.12.04 14:09 
в ответ Sascha444 07.12.04 13:57
Переход на личности. БАН
Alex27j
  lasto4ka!!! постоялец07.12.04 22:35
NEW 07.12.04 22:35 
спасибо за сообщение!как бы там не было,но вы понли тему !
Позволю заметить,что мне кажется не все так плохо.
...но ето уже другая тема
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
  lasto4ka!!! постоялец07.12.04 22:44
NEW 07.12.04 22:44 
в ответ BloodRina 07.12.04 13:10
меня как всегда не правильно поняли...
,но хорошо я за опрос!!!Только вопрос не в том,русскии мужчина хорошии или плохои,вопрос в том,что на 100 русских женшин,приходится один русскии мужчина связавшии крепкие узы брака с иностранцем.
А почему спрашивается???
1.русские девушки неразборчивы...или слишком???
2.русские мужчина ЗНАЮТ,что русские жены САМЫЕ_САМЫЕ(хорошие)
3.........или все мирнo сидим в Чате???
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
zajenka посетитель08.12.04 10:07
zajenka
NEW 08.12.04 10:07 
в ответ ipoliak 06.12.04 00:56
>>Это так кажется, потому что они наиболее активные и заполняют собой больше половины информационного пространства. На самом деле одиноких (по крайней мере здесь) вы по пальцам двух рук и одной ноги пересчтитать сможете><
да Вы что?
А Вы еще не замечали тех одиниких, которые просто живут своей "одинокой" жизнью и не заполняют "информационное пространство"?Уверяю Вас, их ничуть не меньше в реале...некоторым вообще все по-фигу(в смысле, они собой довольны)...а некоторые чего-то ищут...вот и лезут в Инет...или во всякие "истории"...которые здесь потом обсуждаются...
Femine2004 прохожий08.12.04 15:54
Femine2004
NEW 08.12.04 15:54 
в ответ Alex27j 07.12.04 12:01, Последний раз изменено 08.12.04 16:07 (Femine2004)
нет это не провoкация,это просто высказывание,каждый может и ошибаться,но если у меня сложилось такое впечатление,что же тут поделать?
вопрос был таков:А русские мужчины вообше не в цене ,ну почему???
вот я и постаралась обьяснить..
Да,да,не все такие, но посмотрите на молодёжь,на здешнюю русскую ...молодёжь
Сплошь и рядом алкоголики, наркоманы и тунеядцы, или посвятили свою жизнь работе и карьере,но такие уже имеют свой домашний очаг..
Наши российские мужчины снискали себе всемирную славу своим безудержным пьянством. Нельзя сказать, что в других странах отсутствует проблема алкоголизма, но таких масштабов им точно не достичь. Потребление спиртных напитков √ один из немногих аспектов, где мы сумели догнать и перегнать Америку. В России, если твой муж не пьет √ он уже почти что ангел, только без крыльев; даже при полном отсутствии других достоинств иметь непьющего мужа рассматривается как редкая удача. Кроме пьянства, наши мужчины имеют много других "милых" черт √ лень, непостоянство, отсутствие стремления к саморазвитию √ все то, что женщины описывают как "русские мужчины ужасны". (Естественно, не все русские мужчины таковы √ далеко не все! √ но почему-то те, кто являются счастливыми исключениями из правила, обычно уже женаты...
Почему,то что я говорю вы считаете провокацией..
Ну неужели нет не капли правды в том,что я здесь понаписала...?
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
Femine2004 прохожий08.12.04 16:05
Femine2004
NEW 08.12.04 16:05 
Мысли русской женщины на подсознательном уровне)
немцы в среднем богаче....следствие...перебоев с финансами в семье не будет..можно...плодить детей...
и вечное поклонение перед западом..у них вс╦ лучше...даже трахают они лучше[[:)]]

----------------------------------
Всем известный и признанный факт, что Русские мужчины не ценят своих женщин и не берегут их. Не относятся к ним так, как они того заслуживают! И пусть не обижаются на меня дорогие мужчины, но они больше заботятся например, об автомобилях, как о средстве передвижения, но не заботятся о благосостоянии, спокойствии, здоровье физическом и духовном своих женщин! Они используют их ╚на износ╩, а женщины приносят себя в жертву, рано стареют, становятся никому не нужными, в том числе и себе. И, в конечном итоге, отдав лучшие годы мужу и детям, влачат одинокую и безрадостную жизнь. А мужчина, ╚сохранившийся╩, благодаря заботам своей жены, находит себе молодую и здоровую спутницу жизни. И снова продолжается та же самая история. В ней, еще молодой и здоровой, он ╚черпает╩ силы и молодость. Чего проще было бы заботиться о той женщине, с которой прожиты годы, пройдено и пережито вместе многое, беречь ее, холить и лелеять, чтобы она сохранила свою красоту и здоровье на долгие годы? Состариться вместе и умереть в один день? Что мешает Русским мужчинам так относиться к своим женщинам? Может быть потому, что их, женщин, много больше? И не надо тратить на них силы и труд? Они "дешевы" и не требуют обслуживания, "экономичны" - использовал - выбросил. Приобрел "новую". Рабов не жалеют, их много √ умер один раб √ его место займет другой! Так вот это и есть самая важная и главная причина, по которой Русские женщины ищут достойного спутника жизни в других странах. Ищут Уважения, Понимания, Заботы, Любви и Счастливого будущего себе и своим детям! Чувство собственного достоинства, Ответственность, Долг √ одни из многих достоинств Русских Женщин!
жалко,это не мои слова,но по другому я б наверное и не смогла сказать...
ipoliak тормоз прогресса08.12.04 17:06
ipoliak
NEW 08.12.04 17:06 
в ответ Femine2004 08.12.04 16:05
Вау! "холить и лелеять", "Состариться вместе и умереть в один день", "Уважения, Понимания, Заботы, Любви"... А вы идеалистка. Мой вам искренний интернациональный Респект!
Извините за личный вопрос: вы таких людей когда-нибудь встречали? Нет-нет одного-то мы все знаем и уважаем но он уже довольно давно умер, примерно 2004 года тому назад. Смотрите, вот вы предлагаете мужчине удовлетворить все ваши духовные и материальные потребности. Предположим, что такой субъект отыскался и вы получили от него Уважение, Понимание, Заботу, Любовь итд итп. Смею утверждать, что через месяц вы его бросите с формулировкой "он был слишком правильным". А знаете почему? Потому что нет в жизни счастья. Человеку всегда будет хотеться того, чего у него в данный момент нет. Бедный ищет денег, богатый - любви, любимый - приключений и так далее в том же духе. Так что увы, все мы обречены на вечные поиски. Ну а что именно искать - это конечно личное дело каждого.
sharlis завсегдатай08.12.04 17:26
sharlis
NEW 08.12.04 17:26 
в ответ lasto4ka!!! 05.12.04 00:18
Проблема в том, что мужчины в России очень избалованы женским вниманием. Еще в детстве их балуют мамы. ( В Европе, я заметила, женщины так много не уделяют внимания своим детям).
Полноценных русских мужчин (не алкоголиков и наркоманов) гораздо меньше, чем женщин. Поэтому избалованным, разленившимся русским мужчинам тяжело будет ужиться с эмансипированной иностранкой и они сами предпочитают русских.
Немцы же более серьезно подходят к вопросу семьи. Я как-то была в гостях у своей подруги. Она русская, а муж - немец. Я немцу рассказала старый русский анекдот, где Жена в семье решает второстепенные вопросы: какую мебель купить, как сьэкономить до получки, в какую школу отдать ребенка ... А Муж решает глобальные проблема: следующий президент на Украине, война в Чечне ..... Так муж моей подруги был в шоке, как это он не будет принимать участие в решении проблем в семье? В семье же моих родителей все было как в этом анекдоте и семьях моих одноклассников и знакомых тоже .
Конечно, не все русские мужчины бездельники - но большенство. Иначе бы не смеялись бы над такими грустными анекдотами .

_________
1 2 3 4 5 все