Вход на сайт
Утешьте....
NEW 06.12.04 21:24
Знаю, не я первая, не я и последняя... Но он уш╦л. А дальше пустота. Нужно жить, но как?! Он был для меня всем - мужем, любовником, другом.
Теперь одиночество, боль утраты и пустота...
Утешьте, пожалейте, люди добрые, подскажите...
А самое главное - избавьте от иллюзий - ведь не верю ещ╦ и надеюсь, жду, что откроется дверь и...
Теперь одиночество, боль утраты и пустота...
Утешьте, пожалейте, люди добрые, подскажите...
А самое главное - избавьте от иллюзий - ведь не верю ещ╦ и надеюсь, жду, что откроется дверь и...
NEW 06.12.04 22:12
в ответ Panthera2004 06.12.04 21:24
Думаю, что забыть невозможно... и променять на другого тоже... Ожидание.., а вдруг откроется дверь - это сама испытала! Наверное мы такие и есть, нам не забыть, думаю, мужчинам в этом плане легче. Сама находила утешение в том, что думала и вспоминала вс╦ хорошее и ждала...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
NEW 06.12.04 22:24
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:16
В ответ на:После десяти лет, что мы были вместе
конечно извини, что не успокаиваю как другие, но наверное не вс╦ было гладко и с твоей стороны...
- просто так не уходят... А боль - она пройд╦т, время лечит.
NEW 06.12.04 23:21
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:24
Повторяются...
Повод - или причина? Или - просто устал?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Повод - или причина? Или - просто устал?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 06.12.04 23:27
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:30
NEW 07.12.04 00:21
Понимаю,что любые утешительные слова для Вас в этот момент не слишком действенны,но все же позвольте Вам сказать,не смотря на всю кажущуюся безыходность,что это еще не конец жизни. Поверьте любая боль,даже самая острая со временем притупляется,а потом забывается. Поверьте!
Любое расставание -это "маленькая смерть",не важно вернется он еще раз ,или нет,не концентрируйтесь на разгадке этого вопроса,не это сейчас важно. Не пытайтесь рассматривать ситуацию "глобально",Вы не об"ективны сейчас,сейчас Вам все видится в темных тонах,и это понятно. Живите ото дня ко дню,день прожит и слава Богу,так Вам удастся выиграть время,а время,как Вы знаете лучший лекарь,соберитесь с духом,найдите себе занятие которое могло бы Вас увлечь,работа,дети,если есть,учеба,ремонт квартиры,в конце концов.А ждать его назад ...не нужно,нужно жить,вот если он вернется,тогда и будете думать склеивать ли Вам заново, расколотое,или нет.
Когда-то, года 4 назад,я могла бы подписаться под этим Вашим сообщением,теперь я знаю, что потеря не восполнима,но и открытия которые я сделала для себя за это время бесценны.
Мужества Вам и силы духа.
Любое расставание -это "маленькая смерть",не важно вернется он еще раз ,или нет,не концентрируйтесь на разгадке этого вопроса,не это сейчас важно. Не пытайтесь рассматривать ситуацию "глобально",Вы не об"ективны сейчас,сейчас Вам все видится в темных тонах,и это понятно. Живите ото дня ко дню,день прожит и слава Богу,так Вам удастся выиграть время,а время,как Вы знаете лучший лекарь,соберитесь с духом,найдите себе занятие которое могло бы Вас увлечь,работа,дети,если есть,учеба,ремонт квартиры,в конце концов.А ждать его назад ...не нужно,нужно жить,вот если он вернется,тогда и будете думать склеивать ли Вам заново, расколотое,или нет.
Когда-то, года 4 назад,я могла бы подписаться под этим Вашим сообщением,теперь я знаю, что потеря не восполнима,но и открытия которые я сделала для себя за это время бесценны.
Мужества Вам и силы духа.

NEW 07.12.04 02:02
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь┘
Мозг: Не реви, улыбайся┘ Загадочно улыбайся┘ И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает┘ Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает┘ (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну┘. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком┘ Так месяца два можно протянуть┘ Может, привыкнет, не уйдет┘
Мозг: Уголовщина ты всё-таки┘ А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле┘ Баба-то ты сильная┘ еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина┘
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было┘
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки┘ ну, те┘ с бантиком┘ (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел┘
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком┘ (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать┘
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге┘ (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела┘
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет┘ Прощения просит┘ Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘.
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь┘
Мозг: Не реви, улыбайся┘ Загадочно улыбайся┘ И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает┘ Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает┘ (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну┘. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком┘ Так месяца два можно протянуть┘ Может, привыкнет, не уйдет┘
Мозг: Уголовщина ты всё-таки┘ А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле┘ Баба-то ты сильная┘ еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина┘
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было┘
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки┘ ну, те┘ с бантиком┘ (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел┘
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком┘ (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать┘
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге┘ (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела┘
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет┘ Прощения просит┘ Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘.