Вход на сайт
Утешьте....
06.12.04 21:24
Знаю, не я первая, не я и последняя... Но он уш╦л. А дальше пустота. Нужно жить, но как?! Он был для меня всем - мужем, любовником, другом.
Теперь одиночество, боль утраты и пустота...
Утешьте, пожалейте, люди добрые, подскажите...
А самое главное - избавьте от иллюзий - ведь не верю ещ╦ и надеюсь, жду, что откроется дверь и...
Теперь одиночество, боль утраты и пустота...
Утешьте, пожалейте, люди добрые, подскажите...
А самое главное - избавьте от иллюзий - ведь не верю ещ╦ и надеюсь, жду, что откроется дверь и...
NEW 06.12.04 22:12
в ответ Panthera2004 06.12.04 21:24
Думаю, что забыть невозможно... и променять на другого тоже... Ожидание.., а вдруг откроется дверь - это сама испытала! Наверное мы такие и есть, нам не забыть, думаю, мужчинам в этом плане легче. Сама находила утешение в том, что думала и вспоминала вс╦ хорошее и ждала...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
NEW 06.12.04 22:24
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:16
В ответ на:После десяти лет, что мы были вместе
конечно извини, что не успокаиваю как другие, но наверное не вс╦ было гладко и с твоей стороны...
- просто так не уходят... А боль - она пройд╦т, время лечит.
NEW 06.12.04 23:21
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:24
Повторяются...
Повод - или причина? Или - просто устал?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Повод - или причина? Или - просто устал?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 06.12.04 23:27
в ответ Panthera2004 06.12.04 22:30
NEW 07.12.04 00:21
Понимаю,что любые утешительные слова для Вас в этот момент не слишком действенны,но все же позвольте Вам сказать,не смотря на всю кажущуюся безыходность,что это еще не конец жизни. Поверьте любая боль,даже самая острая со временем притупляется,а потом забывается. Поверьте!
Любое расставание -это "маленькая смерть",не важно вернется он еще раз ,или нет,не концентрируйтесь на разгадке этого вопроса,не это сейчас важно. Не пытайтесь рассматривать ситуацию "глобально",Вы не об"ективны сейчас,сейчас Вам все видится в темных тонах,и это понятно. Живите ото дня ко дню,день прожит и слава Богу,так Вам удастся выиграть время,а время,как Вы знаете лучший лекарь,соберитесь с духом,найдите себе занятие которое могло бы Вас увлечь,работа,дети,если есть,учеба,ремонт квартиры,в конце концов.А ждать его назад ...не нужно,нужно жить,вот если он вернется,тогда и будете думать склеивать ли Вам заново, расколотое,или нет.
Когда-то, года 4 назад,я могла бы подписаться под этим Вашим сообщением,теперь я знаю, что потеря не восполнима,но и открытия которые я сделала для себя за это время бесценны.
Мужества Вам и силы духа.
Любое расставание -это "маленькая смерть",не важно вернется он еще раз ,или нет,не концентрируйтесь на разгадке этого вопроса,не это сейчас важно. Не пытайтесь рассматривать ситуацию "глобально",Вы не об"ективны сейчас,сейчас Вам все видится в темных тонах,и это понятно. Живите ото дня ко дню,день прожит и слава Богу,так Вам удастся выиграть время,а время,как Вы знаете лучший лекарь,соберитесь с духом,найдите себе занятие которое могло бы Вас увлечь,работа,дети,если есть,учеба,ремонт квартиры,в конце концов.А ждать его назад ...не нужно,нужно жить,вот если он вернется,тогда и будете думать склеивать ли Вам заново, расколотое,или нет.
Когда-то, года 4 назад,я могла бы подписаться под этим Вашим сообщением,теперь я знаю, что потеря не восполнима,но и открытия которые я сделала для себя за это время бесценны.
Мужества Вам и силы духа.

NEW 07.12.04 02:02
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь┘
Мозг: Не реви, улыбайся┘ Загадочно улыбайся┘ И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает┘ Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает┘ (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну┘. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком┘ Так месяца два можно протянуть┘ Может, привыкнет, не уйдет┘
Мозг: Уголовщина ты всё-таки┘ А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле┘ Баба-то ты сильная┘ еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина┘
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было┘
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки┘ ну, те┘ с бантиком┘ (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел┘
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком┘ (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать┘
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге┘ (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела┘
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет┘ Прощения просит┘ Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘.
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь┘
Мозг: Не реви, улыбайся┘ Загадочно улыбайся┘ И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает┘ Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает┘ (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну┘. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком┘ Так месяца два можно протянуть┘ Может, привыкнет, не уйдет┘
Мозг: Уголовщина ты всё-таки┘ А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле┘ Баба-то ты сильная┘ еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее┘
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина┘
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было┘
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки┘ ну, те┘ с бантиком┘ (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел┘
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком┘ (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать┘
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге┘ (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела┘
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет┘ Прощения просит┘ Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее┘.
NEW 07.12.04 09:06
....когда одна дверь в счастье захлопывается, обязательно в тот же момент открывается другая, просто люди часто не замечают произошедшей метаморфозы, потому что тупо смотрят в закрытую дверь..... (с)
могу подписаться под каждым словом.
Жизнь то продолжается с ним или без него...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода - never give up.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
могу подписаться под каждым словом.
Жизнь то продолжается с ним или без него...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода - never give up.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 07.12.04 10:24
Прекрасно вас понимаю сам переживаю в данный момент аналогичную боль.
Поверьте никто вам в этой ситуации помочь не сможет, разве только поддержать. Это натолько сильная боль, что в первое время не видиш никакого выхода, вам нужно время. Не стройте себе иллюзий ваша боль не уйдет быстро, она станет другой и вы сможете нмного трезвей оценить ситуацию. А сейчас попробуйте успокоиться, займитесь собой, выйдете в люди, приглосите друзей, разслабтесь. Я нпример начал снова ежедневно бегать и просто отвлёкся, боль на 100% не сняло но помогло отвлечся и заново сориентироваться в жизни.
Поверьте никто вам в этой ситуации помочь не сможет, разве только поддержать. Это натолько сильная боль, что в первое время не видиш никакого выхода, вам нужно время. Не стройте себе иллюзий ваша боль не уйдет быстро, она станет другой и вы сможете нмного трезвей оценить ситуацию. А сейчас попробуйте успокоиться, займитесь собой, выйдете в люди, приглосите друзей, разслабтесь. Я нпример начал снова ежедневно бегать и просто отвлёкся, боль на 100% не сняло но помогло отвлечся и заново сориентироваться в жизни.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
NEW 07.12.04 11:59
Что делать??? ---работать, не просто работать --- "пахать". и еще, умение перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, только так можно забыть...
Жалость и любовь несовместиы!!!
Жалость и любовь несовместиы!!!
NEW 07.12.04 12:46
в ответ Panthera2004 07.12.04 12:01
Мне было тоже очень тяжело... Думаю через это многие проходили. Я не знала, что мне делать.
Но, я нашла подругу на этом сайте. Она помогла мне посмотреть на вс╦ с другой стороны, она помогла разобраться и пережить. Нет не скажу, что любовь ушла и что я не переживаю, но теперь это что-то другое, осознанное.
Я очень благодарна своей новой подруге за поддержку. Я рада тому, что у меня появился новый друг!!!
Думаю, что рядом всегда должен находиться в такую минуту человек, с кем можно поговорить.
Люди, не проходите мимо чужой беды. Помогайте и поддерживайте друг друга, ведь все мы можем попасть в такую ситуацию.
И тебе желаю, не падай духом! Общайся с людьми! Вс╦ будет хорошо! Помни, т╦мные полосы сменяются светлыми.
А жизнь полна чудес!!!
Но, я нашла подругу на этом сайте. Она помогла мне посмотреть на вс╦ с другой стороны, она помогла разобраться и пережить. Нет не скажу, что любовь ушла и что я не переживаю, но теперь это что-то другое, осознанное.
Я очень благодарна своей новой подруге за поддержку. Я рада тому, что у меня появился новый друг!!!
Думаю, что рядом всегда должен находиться в такую минуту человек, с кем можно поговорить.
Люди, не проходите мимо чужой беды. Помогайте и поддерживайте друг друга, ведь все мы можем попасть в такую ситуацию.
И тебе желаю, не падай духом! Общайся с людьми! Вс╦ будет хорошо! Помни, т╦мные полосы сменяются светлыми.
А жизнь полна чудес!!!
NEW 07.12.04 13:03
это проходит, хотя и болно пока..... в подобной ситуации мы осталис друзями, которые доверяют друг другу на 100 процентов.... и я поразилас, когда обрадовалас, что он нашел себе девушку, просто обрадовалас, что ему хорошо...как обрадовалас бы за братика.....
А вад думала, что жизн кончена
Все устаканится, надо толко немножко выждат
Если что, пиши на личку
люблю себя за красоту и за скромность
А вад думала, что жизн кончена

Все устаканится, надо толко немножко выждат

Если что, пиши на личку
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.12.04 13:06
в ответ ika24 06.12.04 22:12
Нет мужчинам в етом плане не легче...просто если подобные ситуации часто случаются...с каждым разом легче ...потому-что уже более подготовлен...к боли разлуки...да и не жд╦шь уже что дверь откроится...своего рода привычка ...не только же мужчины уходят...ты уходишь от тебя уходят...больно не приятно...но ничего не поделаешь это-жизнь... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.12.04 13:17
в ответ ЛЕВ(она) 07.12.04 11:59
Вот ето правильно....работать...много...и постояно что-то делать...по хозяиству...хобби...тогда легче пережить депрессию...но отпечаток останется...какой глубины...зависит от конкретного человека
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.12.04 15:21
Конечно ,тебе сейчас очень тяжело! Попытайся не быть в одиночестве. Ходи по магазинам, в кино, займись чем нибудь( например своим любимым занятием, типа хобби), в прочем , будь чаще среди людей. Любобь-это на мой взгляд заболевание и нет от этого лекарств. Только время поможит тебе в этом не л╦гком деле. Так как жизнь не стоит на месте, тебе просто надо с этим смириться и пытаться продолжать жить. Посторайся не думать о н╦м! Это конечно трудно на первый взгяд, но в первую очередь тебе надо подумать о себе! Твои переживания ему не важны, поверь! Ты просто губишь себя! Займись собой.Забудь о н╦м.Тебе сейчас главное пройти этот жизненный период, период разлуки и воспоминания, связанные с НИМ. Для этого понадобиться время. Поэтому посторайся
использывать это время в свою пользу.Тоесть- займись собой! Сходи в парикмахерскую и.т.д. Время пройд╦т и ты забудешь его , воспоминания будут о н╦м вскоре нетакие пылкие. Не переживай! Вс╦ будет хорошо! Жизнь продолжается! Просто заставь время работать на себя.И через пару недель вс╦ пройд╦т! Не падай духом! Удачи!

NEW 07.12.04 17:00
в ответ Panthera2004 07.12.04 16:48
Мы все через это прошли. И каждый из нас переживал это по своему. Я тебя понимаю, была у меня такая же ситуация.Посторайся не остоваться о одиночестве, иначе впад╦шь в дипрессию, а это очень сложное заболевание...
Так что, аааатставить сл╦зы, сопли паааадабрать....и шагать улыбающийся только впер╦д! В жизни очень много интерессного и не открытого для нас!
Так что, аааатставить сл╦зы, сопли паааадабрать....и шагать улыбающийся только впер╦д! В жизни очень много интерессного и не открытого для нас!

NEW 08.12.04 14:03
Вот держи платок ,утирай сл╦зы и прекращай плакать, не стоят мужчины того ,что бы о них плакали ....вс╦ что не делается -делается к лучшему,возможно тебе сейчас так не кажется ,но пройд╦т время и ты пойм╦шь что это именно так .Я незнаю причины по какой он уш╦л , но какая бы она не была не пытайся его вернуть,не пытайся ему отомстить, хотя желание мести это биологическая реакция организма на полученную травму ,душевную или физическую , но люди способны держать под контролем многие природные рефлексы. Да... обида, боль ,возможно пройдут но и восхитительный вкус мести тоже забудется,зато в душе поселится чувство стыда за свои действия и надо будет дальше с этим жить чувствуя свою вину перед объектом мести .А зачем это надо?!?!
Проще сделать вот что :отпустить все грехи своему партн╦ру, а его самого на все четыре стороны ,поблагодарить судьбу что он был в твоей жизни , смириться с тем ,что отношения закончились, ведь разбитую чашку не склеить ..а если и слеить она будет с трещинами, готовая вот вот снова рассыпаться .Лучше сделать хорошее для себя , но назло ему-стать счастливой ,счастливой без него.Я уверена у тебя это получится ,ведь женщины могут вс╦ !!!
Проще сделать вот что :отпустить все грехи своему партн╦ру, а его самого на все четыре стороны ,поблагодарить судьбу что он был в твоей жизни , смириться с тем ,что отношения закончились, ведь разбитую чашку не склеить ..а если и слеить она будет с трещинами, готовая вот вот снова рассыпаться .Лучше сделать хорошее для себя , но назло ему-стать счастливой ,счастливой без него.Я уверена у тебя это получится ,ведь женщины могут вс╦ !!!
NEW 09.12.04 00:30
Ои ну я даже незнаю сказат или нет!!Что мужчины подумают.
...когда мне было 16 лет бросил меня мои друг!Горе было,ну сами понимаете..16 лет все же .кажется жизнь закончилась!И по счастливои случаиности остался у меня ЕГО шарф..повод для встречи!Боже мои как я етот шарф духами поливала,что-бы он чувствовал мои запах...что-бы вернулся...что-бы не забыл.Ну как сами понимаете.ОН не вернулся,не чувствовал и забыл...............
......................................несколько лет позже.....................................................
Та же ситуация...друг другои только и вместо шарфика футболочка!Ну надо отдать естественно...ну и как вы думаете что я с неи сделала?
Точно....помыла я етои футболочкои унитаз...,сложила аккуратно и отдала....
Вернулась домои и душа пела безболезненно!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
...когда мне было 16 лет бросил меня мои друг!Горе было,ну сами понимаете..16 лет все же .кажется жизнь закончилась!И по счастливои случаиности остался у меня ЕГО шарф..повод для встречи!Боже мои как я етот шарф духами поливала,что-бы он чувствовал мои запах...что-бы вернулся...что-бы не забыл.Ну как сами понимаете.ОН не вернулся,не чувствовал и забыл...............
......................................несколько лет позже.....................................................
Та же ситуация...друг другои только и вместо шарфика футболочка!Ну надо отдать естественно...ну и как вы думаете что я с неи сделала?
Точно....помыла я етои футболочкои унитаз...,сложила аккуратно и отдала....
Вернулась домои и душа пела безболезненно!

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 09.12.04 12:56
в ответ inshik 08.12.04 23:35
Капризный реб╦нок тоже ожидает от мамы одной реакции, а если мама начинает вести себя по другому, то реб╦нок сразу же прибегает к ней и вновь становится "ш╦лковым". Мужчины ведут себя как дети. Ей достаточно изменить поведение и "чашечка" будет как новая (я имею в виду е╦ брак).
NEW 09.12.04 15:13
в ответ Panthera2004 08.12.04 22:33
Вс╦! Не плачу! Не жду! И не хочу!
Ну как уже лучше
Хуже. Лучше плачь. Это нельзя забыть, и боль которыю ты испытываешь нельзя игнорировать. Это надо пережить. Так что пострадай по полной программе. А по настоящему лечит только время и /или новый партнер.
Ну как уже лучше

Хуже. Лучше плачь. Это нельзя забыть, и боль которыю ты испытываешь нельзя игнорировать. Это надо пережить. Так что пострадай по полной программе. А по настоящему лечит только время и /или новый партнер.