Login
*разница в возрасте*
NEW 05.12.04 19:08
in Antwort Juli_spb 05.12.04 18:54, Zuletzt geändert 05.12.04 19:09 (Ona...)
картинка правда классная!Модератор пообещал в понедельник устранить неполадки
Терпите

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.12.04 19:24
in Antwort Galant 05.12.04 19:07
дык немного поспорю! 
все ясно понятно... что никто не знает готовит ЧТО нам день завтрашний...
НО заведомо зачем обрекать себя на скорую потерю мужа (хотя бы как любовника-те потеря его в постельном смысле) + обрекать ребенка на вероятность потери папы вАще + обрекать мужа на ... переживания что ли?..
заведомо да?..
а одним днем можно жить по разному...
можно взять зарплату и всю ее Сегодня ухнуть... и все отлично...
а можно просто порадоваться "как хорошо что сегодня дали зарплату! хорошо что она вообще есть"
Все умирают, но не все умеют жить.

все ясно понятно... что никто не знает готовит ЧТО нам день завтрашний...
НО заведомо зачем обрекать себя на скорую потерю мужа (хотя бы как любовника-те потеря его в постельном смысле) + обрекать ребенка на вероятность потери папы вАще + обрекать мужа на ... переживания что ли?..
заведомо да?..
а одним днем можно жить по разному...
можно взять зарплату и всю ее Сегодня ухнуть... и все отлично...

а можно просто порадоваться "как хорошо что сегодня дали зарплату! хорошо что она вообще есть"
NEW 05.12.04 19:26
in Antwort Legeya 05.12.04 16:55, Zuletzt geändert 05.12.04 19:28 (Паллада)
И я, Сана, видела недавно фильм с таким же сюжетом... Только там все закончолось хорошо.
Они зажили дружно и счастливо, как в сказке
Не знаю, мне кажется, что это действительно должен быть МУЖЧИНА твоей мечты и тогда глаза можно закрыть на ВСЁ... Даже не можно, они и сами закрываются без нашей помощи...
И тогда этот шаг - совсем не риск, а осознанное, глубокопрочувствованное желание. Вы согласны со мной? 
А по поводу фильма, который видели Вы мне кажется, что, как каждый художник добавляет что-то свое личное в краски, так и режиссер... Наверное, режиссер этого фильма считает, что такая ситуация с такой развязкой - более жизненна...
В какой-то степени так оно и есть...
Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват...

А по поводу фильма, который видели Вы мне кажется, что, как каждый художник добавляет что-то свое личное в краски, так и режиссер... Наверное, режиссер этого фильма считает, что такая ситуация с такой развязкой - более жизненна...

Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват...

NEW 05.12.04 19:36
in Antwort Ona... 05.12.04 19:08
я тоже сделала бы выбор в пользу любви
только вот как "пострадавшая" от такого брака... испытав все "вкусности" семьи которойй нет!..
единственное - я рада за маму - что в ее жизни было что-то хорошее, хотя было и тяжело - папа болел
вот как следствие - присекаю какие-либо мысли в сторону мужчин старше меня на много...
чтоб никаких влюбленностей с моей стороны не было!
чтобы не надо было делать никаких выборов!
влюбиться в взрослого толкового мужчину, думаю, проще чем в салагу зеленого!
только вот как "пострадавшая" от такого брака... испытав все "вкусности" семьи которойй нет!..
единственное - я рада за маму - что в ее жизни было что-то хорошее, хотя было и тяжело - папа болел
вот как следствие - присекаю какие-либо мысли в сторону мужчин старше меня на много...
чтоб никаких влюбленностей с моей стороны не было!
чтобы не надо было делать никаких выборов!
влюбиться в взрослого толкового мужчину, думаю, проще чем в салагу зеленого!

NEW 05.12.04 20:18
in Antwort Juli_spb 05.12.04 19:36
Юля,извините,я не собираюсь "лезть" в дебри...в чужую семью,но хотела бы лишь сказать,что ваша мама была счастлива...я знаю пару почти одногодки...у него после армии,спустя несколько лет обнаружилась травма ног...так поверте мне,его жене нелегко... 
У меня десятки примеров моих знакомых,чьи семьи рсспались,разница в возрасте составляла 3-5 лет...
думаю дети в таких семьях тоже пострадали и вкусили все...

У меня десятки примеров моих знакомых,чьи семьи рсспались,разница в возрасте составляла 3-5 лет...

NEW 05.12.04 21:00
in Antwort Паллада 05.12.04 19:26
Я то согласна с Вами Люсенька
,но вот природа с нами зачем-то не согласна. Как не крути,но когда ей будет 40,ему будет 65. И от этой данности никуда неденешься
. Я думаю, что если "она"и "он", отдают себе отчет в этом,и принимают это,тогда- совет да любовь им.
Моей подруге 33 года,ее возлюбленному 56,Но,она женщина глубоко верующая,как и ее избранник,и для них супружеская жизнь базируется,в первую очередь на нравственных принципах,ясно, что не смотря ни на что, она будет верна своему мужу до самой смерти, и останется ему женой при любых обстоятельствах,так же,как и он для нее-мужем. Для меня такой подход к семейной жизни является глубоко осознанным. Потому что, не противоречит их основным жизненным принципам ,а как бы вытекает из них. В таком случае, возраст действительно не является основопологающим фактором.
Лично я ,персонально, думаю,что дело не в возрасте,дело в нашей концепции супружества.

Моей подруге 33 года,ее возлюбленному 56,Но,она женщина глубоко верующая,как и ее избранник,и для них супружеская жизнь базируется,в первую очередь на нравственных принципах,ясно, что не смотря ни на что, она будет верна своему мужу до самой смерти, и останется ему женой при любых обстоятельствах,так же,как и он для нее-мужем. Для меня такой подход к семейной жизни является глубоко осознанным. Потому что, не противоречит их основным жизненным принципам ,а как бы вытекает из них. В таком случае, возраст действительно не является основопологающим фактором.
Лично я ,персонально, думаю,что дело не в возрасте,дело в нашей концепции супружества.
05.12.04 21:58
in Antwort Legeya 05.12.04 21:00
Почему ж ты мне не встретилась
Юная, нежная
В те года мои далекие,
В те года вешние...
Голова стала белою.
Чтож с ней я поделаю...
Почему же ты мне встретилась
лишь сейчас...
Я забыл в кругу ровестников
Сколько лет пройдено.
Ты об этом мне напомнила
Юная, стройная...
Об одном только думаю
Мне жаль ту весну мою,
Что прошла неповторимая
Без тебя...
Как боится седина моя
твоего локона.
Ты еще моложе кажешься,
Если я около...
Видно нам встречь не праздновать
У нас судьбы разные
Ты любовь моя последняя
Боль моя......
И все же... Любовь - ведь это тоже природа... С учетом того, что любовь настолько редкое и ценное чувство, то................. Важно только распознать, ОНА ли это...
Юная, нежная
В те года мои далекие,
В те года вешние...
Голова стала белою.
Чтож с ней я поделаю...
Почему же ты мне встретилась
лишь сейчас...
Я забыл в кругу ровестников
Сколько лет пройдено.
Ты об этом мне напомнила
Юная, стройная...
Об одном только думаю
Мне жаль ту весну мою,
Что прошла неповторимая
Без тебя...
Как боится седина моя
твоего локона.
Ты еще моложе кажешься,
Если я около...
Видно нам встречь не праздновать
У нас судьбы разные
Ты любовь моя последняя
Боль моя......
И все же... Любовь - ведь это тоже природа... С учетом того, что любовь настолько редкое и ценное чувство, то................. Важно только распознать, ОНА ли это...

NEW 05.12.04 22:50
in Antwort Паллада 05.12.04 21:58
Люсенька,где Вы нашли эту песню
,я слышала ее еще в детстве
,именно ее я вспомнила, когда смотрела упомянутый мною фильм 

NEW 05.12.04 23:01
in Antwort Juli_spb 05.12.04 19:36
главное что бы любила
я полностью согласна с теми кто здесь говорил о разводах и тп
понимаешь лучше прожить10 лет счастливо и в любви
чем всю жизнь так себе как то
надо жить так что бы не было обидно потом ..... дальше знаешь
я за любовь
а возраст воообще не имеет значения
поверь надо наслаждаться каждым дн╦м. потому как потом завтра может просто не быть
я полностью согласна с теми кто здесь говорил о разводах и тп
понимаешь лучше прожить10 лет счастливо и в любви
чем всю жизнь так себе как то
надо жить так что бы не было обидно потом ..... дальше знаешь
я за любовь
а возраст воообще не имеет значения
поверь надо наслаждаться каждым дн╦м. потому как потом завтра может просто не быть
NEW 05.12.04 23:12
in Antwort Legeya 05.12.04 22:50
"Старые песни о главном"...
Исполняет Лев Лещенко!
А до этого эту песню пел Марк Бернес... Я и это знаю!!!

NEW 06.12.04 00:01
in Antwort Juli_spb 04.12.04 17:46
а меня одногрупница так замуж вышла, через 3 месяца, как познакомились, он с шотландии был, моложавыи такои дядечка, всем говорил что ему 39, оказалось 52. Ну вроде ничего жили они, как сеичас - не знаю, связь потеряна..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 06.12.04 14:47
in Antwort Sk@ner 04.12.04 20:43
Еи 35, а он уже <Pflegefall> всё же бабы..дуры....:)
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 06.12.04 14:52
NEW 06.12.04 15:05
in Antwort Quo Vadis 06.12.04 14:47
Проблемы от брака в с большой разницей в возрасте...:
по началу всю ок...любовь-морковь....
Но вот возраст мужчины достиг критической точки....
1) Он не в состоянии <besorgen> своей жене...она
1а) если его любит..мучается <besorgt sich > сама..или е╦ старый мужен╦к с радикулитом работает...орально...и <mit Fingergefühl> выглядит...наверное ужасно...
1б) она находит себе другого..более юнного...
следствия из 1б) муж нервничает, ревнует....<1. Schlaganfall> .....второй......помер...
2) Пункт 2 Дети....
Завели детей...старый помер....дети...ещ╦ нуждаются в отцовской опеке...а он уже на небе..на арфе играет...
3) разница в 30 лет...это почти пол жизни....значит эти 30 лет..несут за собой...определ╦нные хвосты..в виде...детей, разводов, алиментов....
4) жизненный опыт и мудрость мужа...часто не будет совпадать с импульсивными...наивными и глупыми ...действиями молодой жены...следствия скандалы...<Schlaganfall> см. выше...
5) противное старческое тело в постеле....безуспешные...старания...поднять старческий орган....(траты на виагру)
и...и...и......

* Прописан в аду *
по началу всю ок...любовь-морковь....
Но вот возраст мужчины достиг критической точки....
1) Он не в состоянии <besorgen> своей жене...она
1а) если его любит..мучается <besorgt sich > сама..или е╦ старый мужен╦к с радикулитом работает...орально...и <mit Fingergefühl> выглядит...наверное ужасно...

следствия из 1б) муж нервничает, ревнует....<1. Schlaganfall> .....второй......помер...
2) Пункт 2 Дети....
Завели детей...старый помер....дети...ещ╦ нуждаются в отцовской опеке...а он уже на небе..на арфе играет...
3) разница в 30 лет...это почти пол жизни....значит эти 30 лет..несут за собой...определ╦нные хвосты..в виде...детей, разводов, алиментов....
4) жизненный опыт и мудрость мужа...часто не будет совпадать с импульсивными...наивными и глупыми ...действиями молодой жены...следствия скандалы...<Schlaganfall> см. выше...
5) противное старческое тело в постеле....безуспешные...старания...поднять старческий орган....(траты на виагру)
и...и...и......

* Прописан в аду *
NEW 06.12.04 17:44
in Antwort Quo Vadis 06.12.04 15:05
Сергей,это что же получается 
1) Он не в состоянии своей жене...она
1а) если его любит..мучается сама
..или е╦ старый мужен╦к с радикулитом работает...орально...и выглядит...наверное ужасно...
следствия из 1б) муж нервничает, ревнует .....второй......помер...
Какая то ерунда получается

1) Он не в состоянии своей жене...она

1а) если его любит..мучается сама

следствия из 1б) муж нервничает, ревнует .....второй......помер...

Какая то ерунда получается

NEW 06.12.04 22:12
in Antwort Ona... 06.12.04 17:44
у вас прощенны немецкие..слова...или вы по немецки не понимаете...так как вы написали..действительно
нет смысла...
* Прописан в аду *
нет смысла...
* Прописан в аду *
NEW 06.12.04 22:21
in Antwort Quo Vadis 06.12.04 22:12
я немецкий очень даже хорошо понимаю
просто не понимаю зачем писать на 2 языках...тут же есть люди которые не знают нем.яз 

NEW 07.12.04 09:28
NEW 07.12.04 12:17
in Antwort Quo Vadis 06.12.04 15:05
а теперь, давай, рассмотрим эти самые ...и...и...и 
продолжение банкета после того КАК (ей - 35, ему - 65 ...он - помер либо фатально, либо потенциально
):
... ей нужна замена игрока в команде ... НО :
(1)... бедный студент ей не нужен (с)
(2)... все нормальные мужики уже давным-давно при деле
(3)... остались только с какими-то очевидными (или ещё хуже... скрытыми
) деффектами
(4)... даже, если кого-то и отобьёт (или "подберёт" из тех, чьи отношения исчерпали себя (с))... то надёжность такого типа под большим ???
(5)... КАТАСТРОФА !!!
..."везёт" единицам, мы говорим об общей тенденции

продолжение банкета после того КАК (ей - 35, ему - 65 ...он - помер либо фатально, либо потенциально

... ей нужна замена игрока в команде ... НО :
(1)... бедный студент ей не нужен (с)
(2)... все нормальные мужики уже давным-давно при деле
(3)... остались только с какими-то очевидными (или ещё хуже... скрытыми

(4)... даже, если кого-то и отобьёт (или "подберёт" из тех, чьи отношения исчерпали себя (с))... то надёжность такого типа под большим ???
(5)... КАТАСТРОФА !!!
..."везёт" единицам, мы говорим об общей тенденции