Вход на сайт
Какой член у вашего парня?
NEW 05.12.04 01:35
в ответ Sk@ner 05.12.04 01:32
не в обиду будет сказано, но если мужчина хвастает размером своего члена, то, как правило, ему больше нечем похвастаться
это так наблюдение, ничего личного 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.12.04 02:33
в ответ Svetunchik 05.12.04 01:41
мне странно представить себе девушку, которая, узнав, что у парня член огромных размеров, тут же побежит к нему в кровать....
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.12.04 03:16
в ответ ipoliak 04.12.04 03:36
у моего парня член 34 см и он слишком большой для меня. он как войдет в меня и чуть гоубде войдет так хоть кричи и метай. долго не выдерживаю, кончаю по нескольку раз один за другим а он все входит и выходит. у нас с ним наоборот все не как у нормальных пар, за это я его обожаюююююююююююююю его квартиру убираю ему готовлю стираю его носки и еще на работу успеваю, какая я классная :)
NEW 05.12.04 10:08
в ответ ЛЕВ(она) 05.12.04 09:20
В ответ на:Большой ли маленький член , какая разница... у кого какой вырос.. что ж теперь..
Конечно. Вот, например, у пауков Argiope aurantia их сразу два.
Но судьба их незавидна
:
http://www.gazeta.kg/print.php?i=1464
NEW 05.12.04 10:26
в ответ kewlстудентка 05.12.04 03:16
вы чего накурились даинька? 
этот бред .......чем больше член,тем больше у девушки оргазмов,мог написать ток мужик...
если она от боли кричит...какие тут к чёрту оргазмы?!
и в какое ,извиняюсь, отверстие эти 34 см. должны поместится?
извиняюсь но наша анатомия с коровами не одинакова...
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
этот бред .......чем больше член,тем больше у девушки оргазмов,мог написать ток мужик...
если она от боли кричит...какие тут к чёрту оргазмы?!
и в какое ,извиняюсь, отверстие эти 34 см. должны поместится?
извиняюсь но наша анатомия с коровами не одинакова...
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
NEW 05.12.04 11:09
в ответ ЛЕВ(она) 04.12.04 03:47
Длина или ширина...А какое многообразие форм..
Вы не задумывались?Фаллос-магический символ многих древних цивилизаций.Это не может быть случайностью.Ему даже поклонялись!!!
"Конус-с маленькой горошинкой на конце",
"Микрофон","Гриб"... и т.д. Форма тоже является одним из самых эротических стимулов.
Вы не задумывались?Фаллос-магический символ многих древних цивилизаций.Это не может быть случайностью.Ему даже поклонялись!!!
"Конус-с маленькой горошинкой на конце",
"Микрофон","Гриб"... и т.д. Форма тоже является одним из самых эротических стимулов.
NEW 05.12.04 11:24
в ответ ЛЕВ(она) 05.12.04 09:20
Не злоупотребляте спецразметкой, плз.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 05.12.04 11:29
в ответ Svetunchik 05.12.04 11:21
...а большое скотство.
Вот при чем тут размеры всё-таки?
Ну хорошо, рожавшей женщине они еще могут быть немного интересны... Хотя - все от анатомии зависит. И что все себе этим голову парят? Какой есть - такой и есть. И баста. Без влечения НИКАКОЙ не спасет - будь он хоть самым подходящим.
Alex27j
Вот при чем тут размеры всё-таки?
Ну хорошо, рожавшей женщине они еще могут быть немного интересны... Хотя - все от анатомии зависит. И что все себе этим голову парят? Какой есть - такой и есть. И баста. Без влечения НИКАКОЙ не спасет - будь он хоть самым подходящим.
Alex27j
05.12.04 11:39
в ответ Alex27j 05.12.04 11:29
да по-моему это из той же серии, что и женская грудь.. сколько женсчин переживают, что у них маленькая грудь и хотят больше, так и мужчинки вероятно, переживают...
а почему это так важно иметь все большое?? учитывая, что большой член в некоторых случаях причиняет боль партнерше, а большая грудь неудобна для самой ее носительницы... вероятно, исключительно, естетические и психологические факторы играют роль, типа вот это самка! вот это самец! может так? :)))
а почему это так важно иметь все большое?? учитывая, что большой член в некоторых случаях причиняет боль партнерше, а большая грудь неудобна для самой ее носительницы... вероятно, исключительно, естетические и психологические факторы играют роль, типа вот это самка! вот это самец! может так? :)))
NEW 05.12.04 11:50
в ответ Svetunchik 05.12.04 11:39
Скорее всего именно так...
Психология этими проблемами занимается столько, сколько существует... И - ничего нового не выяснили... Ну что с того, что у меня будет 30 см., если они никому не будут нужны?
Это, скорее, из детского сада: а уменя ВОТ КАКОЙ!
Глупо.
Alex27j
Психология этими проблемами занимается столько, сколько существует... И - ничего нового не выяснили... Ну что с того, что у меня будет 30 см., если они никому не будут нужны?
Это, скорее, из детского сада: а уменя ВОТ КАКОЙ!
Глупо.
Alex27j