проблемма то большая
- заботу и домашнии уют: он всегда ухожен, всегда сыт, всегда знает, что его дома деиствительно ждут, в квартире всегда чисто, тепло и уютно.
- всегда ухоженная жена, а не лошадимордое подобие женщины, безформенное существо, которое искренне считает, что если мужчина ее любит, пусть любит и такои..
- понимание его проблем и не воспринятие каких-либо благ как должного, а умение ценить то, что есть.
- гостепреимность и радушность, после чего его друзья всегда хотят приити в гости еще раз, а мужа соответственно распирает гордость.
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
В ответ на:ну а что русскии мужчина в состоянии предложить иностраннои девушке из того, чего у неи нет?
а что нерусские мужчины, могут большего предложить чем русские?
перечислять можно в обоих случаях бесконечно, в зависимости от заинтерессованности той или другой стороны - недостатков, как и преймущиств и там и там одинакого много,- а нужно ли это???
твой ответ был написан к этому моему выводу:
"это больше как лозунг звучит, а на самом то деле - намного чаще видишь русскую девушку с немцем или голландцем, чем немку или голландку с русским парнем - просто какаето безпринципность со стороны девушек!" так это ведь факт!
Просто получается, что русские мужчины не ищут преймущества, недостатки или выгоду, а просто берут
или выбирают, заранее
желая, русскую девушку - и это абсолютно не значит, что они(мужчины) не в цене, или нет на них спроса у немецких (нерусских) девушек. Это так-же и не значит, что немецкие (нерусские) девушки чем-то хуже...

не в цене русские мужчины, говорите... а о чем речь вообще? не в цене, как специалисты, не в цене, как любовники, как мужья? как специалисты, так даже очень в цене, зуб даю!

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:А русские мужчины вообше не в цене ,ну почему???
MMMM, вот именно здесъ-я с тобой Не согласна..........
Русские мужчины-всегда были в цене.Я, даже и мысли не допускаю с немцем
иметь личные отношения или с фонатами Корана...........
Своих знаешь - с чем их кушать.....
Да есть и среди наших исключения,но их так мало что это обычно рассматривается как патология
Что может дать наш, русский, местной женщине?
На чём может базироваться семья...?
...............................................
у меня нет слов,так как я не могу перечислить хоть один пункт...