Ты меня не интересуешь

В ответ на:Поэтому лучше, наверное, ничего не придумывать, а быть честнее...
хм-м-м.. ты же сам в начале сказал:
В ответ на:"Или постараться сделать, хотя бы, не так больно? "
вот именно. так и постараться!! обидеть мы все можем. а они "неразделенные" именно так и понимают(что мы обидеть хотим). как оно есть понять, они не смогут.( по себе знаю - была неразделенная любовь тоже! всегда хочется перевернуть слова! и нанести себе боль, чтоб больнее и ужаснее).
мой молодой человек до сих пор вспоминает, что ему сказала девушка в 15 лет (сейчас ему 34). и что в этом хорошего?? а он все еще переживает и комплексует по этому поводу...
Правильно! Главное чтобы, поняли поправильнее! Хотя это часто похоже на разговор с сумасшедшим. А как быть, если потом в ход пойдут суицидальные аргументы? Вот где проблема!
а вот это уже серьезно....на самом деле........как с этим разобраться.....как правильно это высказать.....это уже зависит от психики......чтобы не переступить эту грань..когда уже ничего не поправишь.
я как технарь рассуждаю...
если встречаться не будем, какая разница КАК я откажу. поэтому лучше сделать небольно. мы все человеки. а он и не догадается. ему ПРАВДА зачем?? чтоб травить себя всю оставшуюся жизнь??
типа, она отказала, потому что другой трахает ее лучше (случай с моим другом) зачем такая ПРАВДА?? а у него шрам на всю жизнь....
КОМУ ЭТА ПРАВДА НУЖНА???
тебе неразделенному?? чтобы потом упиваться чувствами, какой я несчастный ???
В ответ на:поняли поправильнее!
.. ну, опять.. ну зачем ему понимать ПРАВИЛьНО. можно и неправильно, зато потом может жить спокойно дальше.
у меня нет такой шизы, чтобы он "неразделенный" понял меня правильно. я говорю то, что он хочет услышать. он даже потом рад. так и говорит. "я так и знал"!!
вот как можно..
а потом сюрприз на блюде, он я тебя люблю и давай быть вместе и тп..
с твоей стороны лжи нет..
со мной так было..