Ты меня не интересуешь
Жалось,да что бы больно не сделатъ..,не обидеть..
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
что ты такой несчастный(ая) что не можшь на любовь ответить?

The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions

В ответ на:Поэтому лучше, наверное, ничего не придумывать, а быть честнее...
хм-м-м.. ты же сам в начале сказал:
В ответ на:"Или постараться сделать, хотя бы, не так больно? "
вот именно. так и постараться!! обидеть мы все можем. а они "неразделенные" именно так и понимают(что мы обидеть хотим). как оно есть понять, они не смогут.( по себе знаю - была неразделенная любовь тоже! всегда хочется перевернуть слова! и нанести себе боль, чтоб больнее и ужаснее).
мой молодой человек до сих пор вспоминает, что ему сказала девушка в 15 лет (сейчас ему 34). и что в этом хорошего?? а он все еще переживает и комплексует по этому поводу...
В ответ на:они в тот момент обычно убиты отказом
а смысл так врать, чтобы он был "убит отказом"(тогда уж точно правду лучше)?? может так отказать, что еще благодарен будет.
Правильно! Главное чтобы, поняли поправильнее! Хотя это часто похоже на разговор с сумасшедшим. А как быть, если потом в ход пойдут суицидальные аргументы? Вот где проблема!
а вот это уже серьезно....на самом деле........как с этим разобраться.....как правильно это высказать.....это уже зависит от психики......чтобы не переступить эту грань..когда уже ничего не поправишь.
я как технарь рассуждаю...
если встречаться не будем, какая разница КАК я откажу. поэтому лучше сделать небольно. мы все человеки. а он и не догадается. ему ПРАВДА зачем?? чтоб травить себя всю оставшуюся жизнь??
типа, она отказала, потому что другой трахает ее лучше (случай с моим другом) зачем такая ПРАВДА?? а у него шрам на всю жизнь....
КОМУ ЭТА ПРАВДА НУЖНА???
тебе неразделенному?? чтобы потом упиваться чувствами, какой я несчастный ???
Конечно " убить", потому что тянуть безполезно и безсмысленно...Ведь третьего не дано, или любишь или нет...и все.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:поняли поправильнее!
.. ну, опять.. ну зачем ему понимать ПРАВИЛьНО. можно и неправильно, зато потом может жить спокойно дальше.
у меня нет такой шизы, чтобы он "неразделенный" понял меня правильно. я говорю то, что он хочет услышать. он даже потом рад. так и говорит. "я так и знал"!!
вот как можно..

а потом сюрприз на блюде, он я тебя люблю и давай быть вместе и тп..
с твоей стороны лжи нет..
со мной так было..