Вход на сайт
*разница в возрасте*
NEW 04.12.04 17:46
ему за 50... поговаривают что 55лет.. ей 21..
он - препод, оена - студентка.. встречались 4 года.. в этом году расписались...
а вам слабо?
я вот ро чем думаю... не страшно с такой разницей в возрасте семью создавать?!
за себя и за детей новоиспеченой жене не боязно?..
как думаете? есть смысл в таких браках?
Все умирают, но не все умеют жить.
он - препод, оена - студентка.. встречались 4 года.. в этом году расписались...
а вам слабо?

я вот ро чем думаю... не страшно с такой разницей в возрасте семью создавать?!

за себя и за детей новоиспеченой жене не боязно?..
как думаете? есть смысл в таких браках?

Все умирают, но не все умеют жить.
NEW 04.12.04 18:26
в ответ Juli_spb 04.12.04 17:46
насчет слабо или нет-промолчу
,отвечу на другой вопрос...
Страшно или нет?Думаю да,потому как разница в 30 лет-это просто огромная разница...вероятность,что 25-летний будет болеть теми заболеваниями что и многие в свои 50-очень невелика,вероятность,что через 5-7 лет этот мужчина не будет к ней прикасаться в постели немаленькая...вероятность,что банально,но все же-их интересы будут очень различны-огромна...НО,если они любят друг друга,думаю что надо расписыватьья,жить вместе,любить друг друга без оглядки
потому как и с ровестниокм можно быть несчастной...дело ведь в любви...
P.S...одна из моих любимейших пар нашего телевиденья-Анатолий и Юлия РОмашины...я "следила" за ними начиная почти с того момента, как они познакомились,ей было 18,а ему 58(если не изменяет память).Прожили счастливо 10 лет...

Страшно или нет?Думаю да,потому как разница в 30 лет-это просто огромная разница...вероятность,что 25-летний будет болеть теми заболеваниями что и многие в свои 50-очень невелика,вероятность,что через 5-7 лет этот мужчина не будет к ней прикасаться в постели немаленькая...вероятность,что банально,но все же-их интересы будут очень различны-огромна...НО,если они любят друг друга,думаю что надо расписыватьья,жить вместе,любить друг друга без оглядки

P.S...одна из моих любимейших пар нашего телевиденья-Анатолий и Юлия РОмашины...я "следила" за ними начиная почти с того момента, как они познакомились,ей было 18,а ему 58(если не изменяет память).Прожили счастливо 10 лет...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 04.12.04 19:03
Моя подруга год назад вышла замуж. Ему 54, а ей 20, ну.........нормально. Живут весело, активно
и любовь конечно есть.
Они с ним познакомились по инету и она долго не знала сколько ему на самом деле, а как узнала, конечно шок был большой. Тут же позвонила мне и ревела, потому что любит, а он такой старый.
Она боялась мнения близкий людей, тоже за деток будущих, но страхи ее прошли. Ведь можно прожить долго и так не встретить свою вторую половинку.
Конечно сложности есть, например когда они целуются ,все думают,что он педофил, так как подруга выглядит лет на 16 и то если накрашена. Или люди "добрые" говорят ,что это все из-за его денег, иликак можно спать с ним.
Ну ей все равно.... потому что они СЧАСТЛИВЫ!

Они с ним познакомились по инету и она долго не знала сколько ему на самом деле, а как узнала, конечно шок был большой. Тут же позвонила мне и ревела, потому что любит, а он такой старый.

Конечно сложности есть, например когда они целуются ,все думают,что он педофил, так как подруга выглядит лет на 16 и то если накрашена. Или люди "добрые" говорят ,что это все из-за его денег, иликак можно спать с ним.
Ну ей все равно.... потому что они СЧАСТЛИВЫ!

NEW 04.12.04 20:22
в ответ Klei 04.12.04 19:03
Она призналась:"Я тебя люблю..."
Но он не верил,что она отважится
Свой Май отдать седому Декабрю.
И он сказал:"Тебе все это кажется..."
Их разделяла жизнь,а не года.
Он прошлым жил.Она была лишь саженцем.
Он говорил ей:"Как ты молода..."
Она смеялась:"Это просто кажется..."
И лишь в разлуке осенило их,
Какой любовью одарил Господь их.
Исчезло все - остался только миг,
Когда он мог,волнуясь сесть напротив.
Когда слова,которым равных нет,
Обозначали радость,страсть и муку.
Когда в запасе было столько лет,
Что их с лихвой хватило на разлуку.

Но он не верил,что она отважится
Свой Май отдать седому Декабрю.
И он сказал:"Тебе все это кажется..."
Их разделяла жизнь,а не года.
Он прошлым жил.Она была лишь саженцем.
Он говорил ей:"Как ты молода..."
Она смеялась:"Это просто кажется..."
И лишь в разлуке осенило их,
Какой любовью одарил Господь их.
Исчезло все - остался только миг,
Когда он мог,волнуясь сесть напротив.
Когда слова,которым равных нет,
Обозначали радость,страсть и муку.
Когда в запасе было столько лет,
Что их с лихвой хватило на разлуку.

NEW 04.12.04 20:43
Пройдёт лет 15 ! Ему будет 70 - ей всего 35 !
не реально будет дальше продолжать отношения ! Я честно сказать не совсем понимаю девушек , которые завязывают отношения с дядями на лет 20-25 старше их ... Слышал уже много отговорок типо: некоторые 50-летние любому 20-летнему фору в постеле дать могут (на самом деле это редкое исключение) или типо: умные люди , жизнь прожили и с ними интересно... Но всё равно непонятна мне эта женская логика ! Я например и мысли не допущу связатся с женщиной которая на лет 20 старше меня , эта женщина мне в матери годится ! Извените..., мораль не позволяет ! Я вообще думаю , что такая связь с разнецей в 30 лет
- это просто омарально !

NEW 04.12.04 20:53
Был один случай , поехал я как-то на дискотеку с одним знакомым ! Ему 35 лет - он в разводе ! Так вот , он начал там знакомится с малолетками , которым по лет 16 , флиртует с ними , заигрывает
! мне 26 - и на этих 16-ти летних девчат даже не заглядывался ! Я честно сказать тогда обалдел , мужик 35 лет , в разводе и цепляет 16-ти летних , со стороны смешно просто было