Ты меня не интересуешь
------------------------------------

есть такая проблема у меня..

( чтобы не приходилось домысливать-выкладывай сразу что есть-

только топик у нас с тобой уже совсем по другой теме-о взаимопонимании получился..О сумасшедших уже неохота разговаривать))Хотя мне было бы интересно узнать-что все же о них думаешь ты..

Еще хочу сказать, что я пытаюсь понять человека, как бы он коряво не выражался..а обратное отношение вижу не всегда...
Но ты права -нужно спрашивать, а не домысливать..чтож. будем стараться

...!!!))))))))))
Кстати, если по существу твоих многостраничных обвинений-я бы могла возразить-хотя бы поймать тебя на словах "Грани" в случаях болезни Дауна..
но просто лень спорить не о чем..иногда такие споры кажутся мелочными и мы что-то теряем в них..хотя кажется-правда восторжествовала..Все так диалектично-взять хотя бы "правда"

В ответ на:чтобы не приходилось домысливать-выкладывай сразу что есть
Олечка, я ведь когда пишу, расчитываю на то, что буду правильно понята и написала о том, о чем хотела написать. И что если собеседнику что-то не понятно, то он спросит. Ты представляешь, как это будет выглядеть "выкладывай сразу что есть"? В каком объеме это будет? Я не умею кратко сжато и обо всем одновременно. Не способна я на такое. Ты уж от меня такого не требуй и не жди. Лучше вопросы задавай,если посчитаешь,что я о чем-то не договорила или не упомянула. :)))))
В ответ на:а обратное отношение вижу не всегда...
Лично я стараюсь ни как получается, а на сколько я способна.
По поводу "граней", если у тебя будет желание продолжить то, чего мы так и не начали :)))))))), то я просто сразу хочу сказать что я имела в виду:
Уже в 20 веке можно было с уверенностью сказать, изучая хромосомный набор, присутствует ли данная болезнь или нет. И ни о какой расплывчатости в установке диагноза речи быть не может. Иначе говоря, понятие "грани", относительно данной болезни тут или -да (БОЛЕЗНЬ ДАУНА) или -нет (нету ее). Вот и вся "грань". Больше даже подходит не слово "грань", а "ч╦ткое разделение". Вот и все, что я имела в виду.
А ты говорила о другом :" резкой грани между сумасшествием и нормальностью-нет!" А с этим твоим выражением я полностью согласна. Только не по теме (не о даунах) оно тогда было (ты комментировала не то, о чем я говорила). Я по этому и "возмущалась" :)))))))
Теперь можешь задавать вопросы относительно "граней", если захочешь и когда захочешь :)))))))
Ну и любые вопросы,которые у тебя еще остались, естественно, тоже :))))))
Обьяснить человеку,что он тебе безразличен, не причиняя боли невозможно...
Вснгда будет обида, боль, что угодно, какими бы словами это не говорилось...
И потом, был у меня случай, когда не доходило до товарища, приходилось миллион раз обьяснять и ни разу не дошло, просто видимо решил измором брать, чтож пришлось обьяснять "народным языком", по просто матом, ибо слов не было...... и сиравно не дошло

Но всегда лучше по-хорошему... мало ли что

Утром просыпаешься, идешь на работу, встречаешься с друзьями, общаешься... Можно еще продолжать список того, что может происходить за день. Вроде все классно, нет нехватки общения, занятости. Но бывает даже телом ощущаешь необходимость хотя бы физической близости (нет, не банальный секс, хотя и не без этого), просто, чтобы любящий тебя человек, обнял, сделал массажик, погладил по голове. Поговорить по душам, рассказать о том, что происходило в жизни - мы ведь очень одинаковы. Но потом начинаешь понимать, что он опять начинает надеяться и что с моей стороны это было эгоизмом - прийти к нему. ... Нельзя так. Можно позвонить, спросить как дела, спросить совета, но подавать надежду - это жестоко, как бы не хотелось человеческого тепла в тот момент.

думаешь-может буддисты правы, которым удается как-то любить всех? Или Иисус? Как это сделать...

...!!!))))))))))
Обезболивание значит такого плана - надо красиво уйти, закончить отношения сразу и навсегда, недвусмысленно выразившись, предложить остаться друзьями ( а не может и не надо уговаривать) но пока, что никто не отказывался (возможно он будет надеяться, но попыток явных больше не бует с его стороны), короче обаяние нужно для этого - у меня всегда получалось. Никаких угрызений совести не испытываю. Меня никто не бросал никогда, потому с другой стороны не знаю.