Какой член у вашего парня?
(не могу поставить цитату в кавычки, так как это не перевод, а выжимак из статьи из San Francisco Tribune Dec 4.2004)
Расскажите нам малописичным о том к чему стремиться!
Freedom Is Never Free
(не могу поставить цитату в кавычки, так как это не перевод, а выжимак из статьи из San Francisco Tribune Dec 4.2004)
В таком городе, как Лос Анжелес невостребованными остаются грубо 20 (двадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom Is Never Free
В ответ на:Средняя длинна члена американца - 6 дюмов.
Полно╦ врань╦!
Что у американцов 15см, а у немцев ещ╦ меньше. На столе у меня лежит как раз газета Бильд . У вас он даже меньше , чем у иракцев и у японцев, хотя ради справидливости замечу что больше чем у корейцев.
Тут же коментарий полуголой девицы └ Wenn Frauen sagen_ es komme nicht auf die Grösse an, ist das die längste Lüge der Welt!
![]()
Frankreich 16 ![]()
Russland 15 ![]()
Deutschland 14,7 ![]()
Irak 13,9 ![]()
USA 12,9 ![]()
Korea 9,6
Пы.Сы.: Дамы и господа, придерживаемся темы, не флудим...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Нет, ну можно конечно померить, ты только напиши зачем тебе это...?????
И мужчины же этой темой озабоченны, а девушкам все равно, не в размерах же дело
Полиграф Полиграфович...
ты вчера у нас спрашивал, чё мы так обеспокоены своим внешним видом (мол, в зеркало часто глядимся)
так вот ты мне теперь быстренько объясни...
Почему вы так тревожитесь по поводу своего...хм
Али не потому же, что и мы ???
В ответ на:Почему вы так тревожитесь по поводу своего...хм ... внешнего вида ???
А мы далеко не все тревожимся по поводу хм...
внешнего вида, скрытого до поры до времени от любопытных глаз.
Потому как слишком большой
внешний вид
- это как неумеренные амбиции:
Круто, но совершенно бесполезно.
И вообще, просвещенные дамы давно знают, что главное - не размер, а уровень тестостерона
(И лысина как проявление очень высокого уровня этого важного гормона)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Простите, длинноносый, но после "На столе у меня лежит как раз.. " читать не стал.
Привет своему гвоздику.
В человеческой жизне вс╦ относительно... кто то хвастается что у него маленький, как ты но покупает вибратор размером с бейсбольную биту для не╦, а кому-то хватает длины языка как тебе.
К доктору тебе Сем╦н надо сходить, смотря на твою личку ,сначала конечно к окулисту, может у тебя дальнозоркость и ты себя неодостениваеш ( Какое глупое слово я написал) а потом к урологу!!!!
![]()