Вход на сайт
Любовник
NEW 04.12.04 12:02
Привет всем обитателям форума. Помогите...
дайте дельный практический совет, как женить любовника на себе, сейчас он женат у него растет сын, но с женой отношения так себе. Спасибо
дайте дельный практический совет, как женить любовника на себе, сейчас он женат у него растет сын, но с женой отношения так себе. Спасибо
NEW 04.12.04 12:29
в ответ klink2004 04.12.04 12:02
Женить не получится, пока он сам этого не захочет. И не факт, что захочет. Также не факт, что отношения с женой так себе. Нужны же ему оправдания для культпоходов налево, а также для того, чтобы Вы его к себе подпускали. Если бы он честно рассказал, что с женой отношения замечательные, врядли бы Вы вообще с ним состыковались. А так можно на жалость давить и желаемое от Вас получать.
NEW 04.12.04 12:35
Дельный совет - отцепитесь от него и найдите себе свободного кандидата в мужья. Если отношения у него с женой "так себе" - это не значит, что они достаточно плохие. К тому же, даже если дело не в вас, с женой-то он, может, и разведется...но вот захочет ли опять жениться? Нормальный здравомыслящий мужчина вряд ли пойдет на такой шаг...
NEW 04.12.04 12:54
в ответ klink2004 04.12.04 12:02, Сообщение удалено 22.12.04 22:13 (hg010174)
Wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt!
NEW 04.12.04 13:35
в ответ klink2004 04.12.04 13:29
я ,конечно, не желаю вам ничего плохого и не хочу вас обидеть ,но ..
мне кажется, что такому мужчине уже доверять нельзя. Ведь он женился на своей жене ,наверно, по любви? Значит хотел быть с ней? И все-таки начал ей изменять. Так где гарантия, что такого не может случится с вами?
мне кажется, что такому мужчине уже доверять нельзя. Ведь он женился на своей жене ,наверно, по любви? Значит хотел быть с ней? И все-таки начал ей изменять. Так где гарантия, что такого не может случится с вами?
NEW 04.12.04 14:12
в ответ klink2004 04.12.04 13:29
Вы знаете, чем отличается порядочный человек от непорядочного в личных отношениях? Порядочный сначала закончит предыдущие отношения, а только потом начн╦т новые. Если Ваш любовник непорядочен по отношению к своей жене, это не означает, что он будет порядочен по отношению к Вам. Я думаю, Вам было бы не плохо уяснить такую схему: его жена по отношению к нему имеет права и обязанности, он также по отношению к ней права и обязанности. Вы имеете по отношению к нему только обязанности (до тех пор, пока Вы с ним): вс╦ время быть в низком старте, ждать звонка и его визита, хорошо выглядеть, никогда не отказывать в сексе, не рассказывать его жене о ваших отношениях, не звонить ему домой (возможно), не заводить детей (возможно) и
т.д. Он имеет по отношению к Вам только права: право позвонить, право прийти, право послать, право забыть, и т.д. и т.п. Поэтому Ваши слова, что Вы не против его хороший отношений с женой, кажутся мне, по меньшей мере, смешными, самонадеянными и неуместными. Потому что Ваше мнение ни ему, ни его жене, неинтересны и никогда учитываться не будут.
04.12.04 14:25
Надо сделать так, чтобы он был счастлив с вами.
Каждую встречу кормите(или поите) его, подсыпав ему в психофармака - антидепресива. Они будут вырабатывать у него глюксгормоны и он будет с вами счастлив как никогда. Как только у него появиться зависимость, бросайте его . Он прибежит квам, и тогда...ставте ему любые условия. Он пойд╦т на вс╦(даже на женитьбу) лишь бы быть с тобой.