Вход на сайт
Любовник
04.12.04 12:02
Привет всем обитателям форума. Помогите...
дайте дельный практический совет, как женить любовника на себе, сейчас он женат у него растет сын, но с женой отношения так себе. Спасибо
дайте дельный практический совет, как женить любовника на себе, сейчас он женат у него растет сын, но с женой отношения так себе. Спасибо
NEW 04.12.04 12:29
в ответ klink2004 04.12.04 12:02
Женить не получится, пока он сам этого не захочет. И не факт, что захочет. Также не факт, что отношения с женой так себе. Нужны же ему оправдания для культпоходов налево, а также для того, чтобы Вы его к себе подпускали. Если бы он честно рассказал, что с женой отношения замечательные, врядли бы Вы вообще с ним состыковались. А так можно на жалость давить и желаемое от Вас получать.
NEW 04.12.04 12:35
Дельный совет - отцепитесь от него и найдите себе свободного кандидата в мужья. Если отношения у него с женой "так себе" - это не значит, что они достаточно плохие. К тому же, даже если дело не в вас, с женой-то он, может, и разведется...но вот захочет ли опять жениться? Нормальный здравомыслящий мужчина вряд ли пойдет на такой шаг...
NEW 04.12.04 12:54
в ответ klink2004 04.12.04 12:02, Сообщение удалено 22.12.04 22:13 (hg010174)
Wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt!
NEW 04.12.04 13:35
в ответ klink2004 04.12.04 13:29
я ,конечно, не желаю вам ничего плохого и не хочу вас обидеть ,но ..
мне кажется, что такому мужчине уже доверять нельзя. Ведь он женился на своей жене ,наверно, по любви? Значит хотел быть с ней? И все-таки начал ей изменять. Так где гарантия, что такого не может случится с вами?
мне кажется, что такому мужчине уже доверять нельзя. Ведь он женился на своей жене ,наверно, по любви? Значит хотел быть с ней? И все-таки начал ей изменять. Так где гарантия, что такого не может случится с вами?
NEW 04.12.04 14:12
в ответ klink2004 04.12.04 13:29
Вы знаете, чем отличается порядочный человек от непорядочного в личных отношениях? Порядочный сначала закончит предыдущие отношения, а только потом начн╦т новые. Если Ваш любовник непорядочен по отношению к своей жене, это не означает, что он будет порядочен по отношению к Вам. Я думаю, Вам было бы не плохо уяснить такую схему: его жена по отношению к нему имеет права и обязанности, он также по отношению к ней права и обязанности. Вы имеете по отношению к нему только обязанности (до тех пор, пока Вы с ним): вс╦ время быть в низком старте, ждать звонка и его визита, хорошо выглядеть, никогда не отказывать в сексе, не рассказывать его жене о ваших отношениях, не звонить ему домой (возможно), не заводить детей (возможно) и
т.д. Он имеет по отношению к Вам только права: право позвонить, право прийти, право послать, право забыть, и т.д. и т.п. Поэтому Ваши слова, что Вы не против его хороший отношений с женой, кажутся мне, по меньшей мере, смешными, самонадеянными и неуместными. Потому что Ваше мнение ни ему, ни его жене, неинтересны и никогда учитываться не будут.
NEW 04.12.04 14:25
Надо сделать так, чтобы он был счастлив с вами.
Каждую встречу кормите(или поите) его, подсыпав ему в психофармака - антидепресива. Они будут вырабатывать у него глюксгормоны и он будет с вами счастлив как никогда. Как только у него появиться зависимость, бросайте его . Он прибежит квам, и тогда...ставте ему любые условия. Он пойд╦т на вс╦(даже на женитьбу) лишь бы быть с тобой. 

NEW 05.12.04 11:21
если он не ушел от жены в первый год вашего знакомства,то не уйдёт никогда. Будет дальше тянуть резину, кормить вас обещаниями, говорить, что жена смертельно больна и не в его принципах бросать больную женщину... и ведь там еще ребенок... как бы вам не было больно, нужно собраться с силами и прекратить эти отношения. Зачем дарить себя пустоте?
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.12.04 11:23
в ответ ИРОЧКА2004 04.12.04 13:58
Ирина,ты что-то так резко наехала... у каждого может в жизни что-то случиться... никогда не говори никогда 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.12.04 13:11
мне кто -нибудь объяснит,почему сразу его женить хотят?
от этой бумажки в кармане, секс будет лучше или на что надежды?
женится повторно грех...а многократно ...это себе медленно висилицу строить!..млин...во где суеверной станешь..
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
от этой бумажки в кармане, секс будет лучше или на что надежды?
женится повторно грех...а многократно ...это себе медленно висилицу строить!..млин...во где суеверной станешь..

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
NEW 05.12.04 15:00
А ты вот теперь вслушайся в фразу "Женить его на себе"!! Красиво звучит, правда???!!
А если ты не против, чтоб отношения у него с женой наладились, то извини с твоей стороны хоть это и благородно, но с чувствами не имеет ничего общего. Когда любишь, то ревнуешь к соперницам. Поэтому, лучше ретируйся с поля битвы, чем раньше тем лучше и понаблюдай с годик, как у него постепенно будудт налаживаться семейные отношения и как будет радоваться этому их ребёнок!
А если ты не против, чтоб отношения у него с женой наладились, то извини с твоей стороны хоть это и благородно, но с чувствами не имеет ничего общего. Когда любишь, то ревнуешь к соперницам. Поэтому, лучше ретируйся с поля битвы, чем раньше тем лучше и понаблюдай с годик, как у него постепенно будудт налаживаться семейные отношения и как будет радоваться этому их ребёнок!
NEW 05.12.04 22:02
в ответ inshik 05.12.04 15:00
Несогласна с тобой...Когда любишь то желаешь своему возлюбленному только самого лучшего...а ревновать к жене это глупо. Насчет женить на себе я конешно тоже посмеялась...Но и в тоже время думаю што жене и ему стоит призадуматься в первую очередь што в их отношениях нетак...Любовница тут нипричем...
NEW 06.12.04 14:25
в ответ inshik 06.12.04 13:50
В ответ на:Лучшеб дельным чем девушке помог
А чем тут поможешь, самое большое толичие мужчин от женщин, если женщина изменяет мужу то, как правило, у не╦ что-то не так в
семьэ, для мужчины это не факт, просто захотелось, а она уже решила за него, что он свою жену не любит, чепуха...
NEW 06.12.04 18:31
*** дайте дельный практический совет, как женить любовника на себе
Эх, ничто не ново под луной┘ смотри здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=456821
Эх, ничто не ново под луной┘ смотри здесь:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=456821
NEW 07.12.04 12:29
в ответ highspirit 06.12.04 23:26
а с самого начала не надо было позволять так с собой обращаться... это тоже самое, когда за муж выходишь, как с начала будет так и дальше... научишь себя уважать - будет уважать, а позволишь ноги вытирать и потом ничего не изменишь при всём желании... и сколько таких замужних, что сопли им подтирать приходится? а спросишь, если так херово тебе с ним, зачем не уйдёшь? ещё и виноватой окажешься и бессердечной и неимеющей понятия о любви... короче моё мнение такое, всё зависит от женщины, если её не устраивает, что от неё муж гуляет он не будет гулять... или не будет его...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.12.04 19:52
в ответ liliaj 07.12.04 19:01
да? и чем же это унизительно? тем, что мне не позволено стирать его грязные носки? объясни, чем унизительно быть любовницей... для меня было бы унизительным быть замужем за тем, кто от меня гуляет... терпеть вс╦ и молчать только ради того, чтоб он не уш╦л из дома...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.12.04 22:17
нет... не беременность...
настроение у него потом хорошее... он там по дому потом летает - всё делает и с женой ласковее...
и ничего он у семьи не оторвёт, если носки мои постирает на руках....

осуждать других легче всего... а вот ты мне скажи, ты замужем?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

осуждать других легче всего... а вот ты мне скажи, ты замужем?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.12.04 22:36
в ответ Svethik 07.12.04 22:17
девочки, я так понимаю одна из вас замужем а одна нет. и вы тут зацепились своими принципами. и одну и вторую понимаю. жене обидно что муж гуляет от не╦. а что касается любовницы, то тут палка о двух концах. когда люди вступают в отношения любовник-любовница, то каждый ищет в них свою выгоду. для женщины это может быть фин. поддержка (если она в ущерб семье, то виновата тут жена), может быть также моральная, или скрывание о одиночества. ну у каждого свои причины. с одной стороны быть любовницей как тут пишут унизительно-нельзя звонить ему, он никогда не женится, ты всегда на последнем месте и т.д. а с другой очень даже хорошо-можно регулировать ваше время как хочешь, самой назначать встречи, он простите не
мусолит глаза вечером на диване перед телевизором, не зудит без конца. ты получаешь удовольствие, деньги, свою долю внимания. вс╦ зависит от самой женщины, как долго устраивает е╦ такое положение вещей. единственное могу сказать, что выходить замуж за вашего любовника не стоит (если случится чудо и он предложит). любовник должен оставаться любовником. с такими как они просто *любовничают*, а замуж выходят за других. 

Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 08.12.04 10:31
точно... выйти замуж за любовника - это поменяться ролями с женой... нет уж... увольте... ещ╦ хочется добавить, вот в любовниц все швыряют камнями... и даже тут на форуме... все подряд осуждают, но ведь она-то в последнюю очередь виновата, что муж от жены гуляет... сначала ведь у них в семье не ладилось, а уж потом он начал гулять... или просто сам по себе гулявый... ну не с той, так с другой, но вс╦ равно гулял бы... я сама не так давно замужем была. и когда мой супруг решил загулять от меня, я поставила ему чемодан за порог и сказала: "свободен" - не хватало ещ╦ чтоб я унижалась и просила остаться и сл╦зы в подушку лила.... растались - появился
шанс устроить свою жизнь иначе, а так...
страдать всю оставнуюся жизнь, каждый раз когда он куда-то пош╦л не доверять и подозревать, даже если на самом деле с друзьями на футбол... нет это не для меня
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
в ответ Рекха 07.12.04 22:36

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 08.12.04 16:25
в ответ Svethik 07.12.04 22:17
настроение у него потом хорошее... он там по дому потом летает - вс╦ делает и с женой ласковее... и ничего он у семьи не оторв╦т
И в то время когда он с табои его жена тоже с хорошим настроением летает по дому
осуждать других легче всего..
.Вообше то никого не осуждала просто высказала свое мнение
а вот ты мне скажи, ты замужем
Нет не замужем
точно... выйти замуж за любовника - это поменяться ролями с женой...нет уж... увольте...
А как же ваша любовь?
ещ╦ хочется добавить, вот в любовниц все швыряют камнями... и даже тут на форуме... все подряд осуждают, но ведь она-то в последнюю очередь виновата,что муж от жены гуляет... сначала ведь у них в семье не ладилось, а уж потом он начал гулять... или просто сам по себе гулявый... ну не с той, так с другой, но вс╦ равно гулял бы...
я сама не так давно замужем была. и когда мой супруг решил загулять от меня,
Ты в етот момент была безгранично счастлива поетому теперь ты даешь возможность и другим испытать ето счастье.
я поставила ему чемодан за порог и сказала: "свободен"- не хватало ещ╦ чтоб я унижалась и просила остаться и сл╦зы в подушку лила.... растались - появился шанс устроить свою жизнь иначе,
Построить свое счастье на несчастье других.
а так... страдать всю оставшуюся жизнь
Деиствительно зачем самои страдать лучше причинять страдания другим
Если появится желание еше поговорить пиши в личку.
И в то время когда он с табои его жена тоже с хорошим настроением летает по дому
осуждать других легче всего..
.Вообше то никого не осуждала просто высказала свое мнение
а вот ты мне скажи, ты замужем
Нет не замужем
точно... выйти замуж за любовника - это поменяться ролями с женой...нет уж... увольте...
А как же ваша любовь?
ещ╦ хочется добавить, вот в любовниц все швыряют камнями... и даже тут на форуме... все подряд осуждают, но ведь она-то в последнюю очередь виновата,что муж от жены гуляет... сначала ведь у них в семье не ладилось, а уж потом он начал гулять... или просто сам по себе гулявый... ну не с той, так с другой, но вс╦ равно гулял бы...
я сама не так давно замужем была. и когда мой супруг решил загулять от меня,
Ты в етот момент была безгранично счастлива поетому теперь ты даешь возможность и другим испытать ето счастье.
я поставила ему чемодан за порог и сказала: "свободен"- не хватало ещ╦ чтоб я унижалась и просила остаться и сл╦зы в подушку лила.... растались - появился шанс устроить свою жизнь иначе,
Построить свое счастье на несчастье других.
а так... страдать всю оставшуюся жизнь
Деиствительно зачем самои страдать лучше причинять страдания другим
Если появится желание еше поговорить пиши в личку.