Какой член у вашего парня?
(не могу поставить цитату в кавычки, так как это не перевод, а выжимак из статьи из San Francisco Tribune Dec 4.2004)
Расскажите нам малописичным о том к чему стремиться!
Freedom Is Never Free
(не могу поставить цитату в кавычки, так как это не перевод, а выжимак из статьи из San Francisco Tribune Dec 4.2004)
В таком городе, как Лос Анжелес невостребованными остаются грубо 20 (двадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom Is Never Free
В ответ на:Средняя длинна члена американца - 6 дюмов.
Полно╦ врань╦!
Что у американцов 15см, а у немцев ещ╦ меньше. На столе у меня лежит как раз газета Бильд . У вас он даже меньше , чем у иракцев и у японцев, хотя ради справидливости замечу что больше чем у корейцев.
Тут же коментарий полуголой девицы └ Wenn Frauen sagen_ es komme nicht auf die Grösse an, ist das die längste Lüge der Welt!
![]()
Frankreich 16 ![]()
Russland 15 ![]()
Deutschland 14,7 ![]()
Irak 13,9 ![]()
USA 12,9 ![]()
Korea 9,6
Пы.Сы.: Дамы и господа, придерживаемся темы, не флудим...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Нет, ну можно конечно померить, ты только напиши зачем тебе это...?????
И мужчины же этой темой озабоченны, а девушкам все равно, не в размерах же дело
Полиграф Полиграфович...
ты вчера у нас спрашивал, чё мы так обеспокоены своим внешним видом (мол, в зеркало часто глядимся)
так вот ты мне теперь быстренько объясни...
Почему вы так тревожитесь по поводу своего...хм
Али не потому же, что и мы ???
В ответ на:Почему вы так тревожитесь по поводу своего...хм ... внешнего вида ???
А мы далеко не все тревожимся по поводу хм...
внешнего вида, скрытого до поры до времени от любопытных глаз.
Потому как слишком большой
внешний вид
- это как неумеренные амбиции:
Круто, но совершенно бесполезно.
И вообще, просвещенные дамы давно знают, что главное - не размер, а уровень тестостерона
(И лысина как проявление очень высокого уровня этого важного гормона)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Простите, длинноносый, но после "На столе у меня лежит как раз.. " читать не стал.
Привет своему гвоздику.
В человеческой жизне вс╦ относительно... кто то хвастается что у него маленький, как ты но покупает вибратор размером с бейсбольную биту для не╦, а кому-то хватает длины языка как тебе.
К доктору тебе Сем╦н надо сходить, смотря на твою личку ,сначала конечно к окулисту, может у тебя дальнозоркость и ты себя неодостениваеш ( Какое глупое слово я написал) а потом к урологу!!!!
![]()
В ответ на:Я бы это так на самотек не пускал, а то обнаружится, что средняя длина члена на форуме- 21,3 см
Это же элементарно, Ватсон:
к каждому форумнуму мужику надо приставить форумную даму, которая подтвердит показания
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:А попробуйте огласить Ваши размеры
![]()
Ты что? кто ж тебе правду скажет?
Тут рост с трудом узнаеш...
Когда говорят 1,86 всегда нужно 6, 8 а иногда 10 см. отниматъ
Теперъ представъ себе сколъко нужно отниматъ при размерах ч...а
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
Alex27j
В ответ на:вот и мы далеко НЕ все тревожимся
Убедила
В ответ на:В том-то всё и дело, что ТРЕВОГА за свой вид возникает только у тех, кто ничем кроме этого самого вида любопытство вызвать НЕ может
Продолжу аналогию: О размере тревожатся те, кому больше хвастаться нечем...
Хотя, как говорят по немецки, это сравнение хромает (Der Vergleich hinkt):
-Если дама ничем кроме внешности заинтересовать не может, то она и наводит марафет до умопомрачения.
-А вот если мужик ничем кроме размера
заинтересовать не может, то интересно, как он демонстрирует этот размер?!
Сразу при знакомстве..?
--
Alex27j
The foolish and the dead alone never change their opinions
Но судьба их незавидна
:
http://www.gazeta.kg/print.php?i=1464
этот бред .......чем больше член,тем больше у девушки оргазмов,мог написать ток мужик...
если она от боли кричит...какие тут к чёрту оргазмы?!
и в какое ,извиняюсь, отверстие эти 34 см. должны поместится?
извиняюсь но наша анатомия с коровами не одинакова...
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
Вы не задумывались?Фаллос-магический символ многих древних цивилизаций.Это не может быть случайностью.Ему даже поклонялись!!!
"Конус-с маленькой горошинкой на конце",
"Микрофон","Гриб"... и т.д. Форма тоже является одним из самых эротических стимулов.
Alex27j
Вот при чем тут размеры всё-таки?
Ну хорошо, рожавшей женщине они еще могут быть немного интересны... Хотя - все от анатомии зависит. И что все себе этим голову парят? Какой есть - такой и есть. И баста. Без влечения НИКАКОЙ не спасет - будь он хоть самым подходящим.
Alex27j
а почему это так важно иметь все большое?? учитывая, что большой член в некоторых случаях причиняет боль партнерше, а большая грудь неудобна для самой ее носительницы... вероятно, исключительно, естетические и психологические факторы играют роль, типа вот это самка! вот это самец! может так? :)))
Психология этими проблемами занимается столько, сколько существует... И - ничего нового не выяснили... Ну что с того, что у меня будет 30 см., если они никому не будут нужны?
Это, скорее, из детского сада: а уменя ВОТ КАКОЙ!
Глупо.
Alex27j
Alex27j
А насчет попробовать...........попробую, если мне понравится человек, по этому мне не важно что у него в штанах, если будет большой ,что ж переживем, привыкнем, если маленький, тоже не брошу............на секс это не влияет.
Alex27j
Alex27j