Ожидания
В ответ на:Да мне вообще кажется , что многие девушки на сегодняшний день такие высокие планки ставят , что не каждый парень эту планку преодолеть может !
Женщины завышают эту планку настолько, насколько мужчины им это позволяют
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Хочу заметить, что в комфортной жизни легко рассуждать о морали и о высоких материях..
Правилъно заметила и на работу ненадо софорт устраиватся и языковые баръеры преодолеватъ чутъ ли ни штурмом
социал амт на то естъ...
Приехавшие - по невестенской визе вынуждены же первое время язык учитъ, дипломы подтверждатъ, ДСХ безплатно годами практиковатся и доказыватъ что ты этот диплом не купил и в своем деле специалист
Соответственно все это время так скажем "висят у мужа/жены на шее", толъко после этой всей нервно-психологической процедуры и промывки мозгов некоторые реализуются здесъ если не сломалисъ и уехали к "себе домой коров доитъ".
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
Так нужно делать это ЧЕСТНО, называя все своими именами.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Знаю из опыта девч╦нки живушие здесь не очень жалуют всех етих оперметхен....и студенток всяких...добиваюшихся любыми способами своих "непонятных" целей...у себя "дома"...большинство из них просто одни из многих...ничего особеного...неустроеные личные жизни...тоже самое касается и работы...а здесь ситуазией пользуются...таких как товаришь" Галант" ишут...девушки настояший мужчина преклоных лет заплатит за вс╦ ...в том числе и за сехуслуги...всех обиженых и обдел╦ных ждет у себя в апартаментах...да не оскуднеет его карман "- просто противно...я конечно утрирую...но почти похоже...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
Так что мой совет, вам, деффки. Будьте последовательны и терпеливы. У кого-то здесь я видел умную мысль: везет тому, кто умеет ждать. Думаю к ней можно прислушаться.
Хочу заметить, что комфортной жизни у меня тут не было и нет, хотя здесь выросла, поэтому и позволяю себе рассуждать :)
...ещё один борец за ЧЕСТНОСТЬ

(ой... скучно, наверное, нам было бы на форуме без таких "нечестных" экземпляров)
Я вон... сначала на "Как мне на ето реагироват?" девушке ответила про тож самое, а потом решила на новую ветку заглянуть ---

(пойду ей ссылку дам - для пущей убедительности

Раз есть такая реклама, значит есть к кому обращаться. Почему европейцы должны заплатить, для меня загадка.