Вход на сайт
Ожидания
NEW 06.12.04 16:54
в ответ Kurni 06.12.04 16:01
ты знаешь, я глубже задумался над твоими словами... да, требования есть и, глобально глядя, выглядят не слишком порядочно. именно, что ГЛОБАЛЬНО глядя. а ведь всякая монета имеет две стороны. допустим, что требования никогда на 100% не выполняются, но ведь стервозность таких дам имеет и положительную сторону! вот как, если не замыкаться на их совести или порядочности, а рассматривать мадамов как движущую силу личного прогресса?
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 06.12.04 17:15
а рассматривать мадамов как движущую силу личного прогресса
ну, ты даёшь...
Ты шож сомневаешься, что тебя будут "двигать"
... НО вопрос какими методами ??? 
Я, например, как почитала тему "Деньги..." меня чуть кондрашка не хватила от такой откровенности

С одной стороны, большой РЕСПЕКТ... что девушка честно высказала своё отношение к этому вопросу

НО... правильно Курня сказала: ОТКУДА такая установка???
Я понимаю, что мужчина должен позаботится о ней, когда она сама этого НЕ МОЖЕТ сделать (поздняя беременность, роды, уход за ребенком)
... а потом ??? с какой это стати ОН ДОЛЖЕН содержать её, ребенка (причём даже не его)
...а она ЧЕМ будет заниматься --- быть "любимой"
???
охо-хо
Так, что... ты, плз.. НЕ путай праведное с грешным... одно дело, когда "двигатель" направлен на пополнение ОБЩЕГО семейного бюджета, а другое...
в чем же смысл зарабатывания денег для мужчины?! как не для того, что бы тратить их на любимую женщину...
Я просто представила, если бы МНЕ вдруг сказал такое мужчина

типа...в чем же смысл зарабатывания денег для женщины?! как не для того, чтобы тратить их на любимого мужчину...??? ...КЛАСС ???
ну, ты даёшь...

Ты шож сомневаешься, что тебя будут "двигать"

Я, например, как почитала тему "Деньги..." меня чуть кондрашка не хватила от такой откровенности

С одной стороны, большой РЕСПЕКТ... что девушка честно высказала своё отношение к этому вопросу

НО... правильно Курня сказала: ОТКУДА такая установка???
Я понимаю, что мужчина должен позаботится о ней, когда она сама этого НЕ МОЖЕТ сделать (поздняя беременность, роды, уход за ребенком)
... а потом ??? с какой это стати ОН ДОЛЖЕН содержать её, ребенка (причём даже не его)
...а она ЧЕМ будет заниматься --- быть "любимой"

охо-хо

Так, что... ты, плз.. НЕ путай праведное с грешным... одно дело, когда "двигатель" направлен на пополнение ОБЩЕГО семейного бюджета, а другое...
в чем же смысл зарабатывания денег для мужчины?! как не для того, что бы тратить их на любимую женщину...
Я просто представила, если бы МНЕ вдруг сказал такое мужчина

типа...в чем же смысл зарабатывания денег для женщины?! как не для того, чтобы тратить их на любимого мужчину...??? ...КЛАСС ???
NEW 06.12.04 19:36
в ответ nadlana 06.12.04 17:15
Надлана,
я прочитала твои постинги и вижу , что ты просто уверенна в своей правоте. Я не скажу, что ты не права, но у тебя типичный совковый менталитет. Да, в нашей стране женщины всегда работали наравне с мужчинами по 8 часов. Сидели с реб╦нком год или 2. Я тоже раньше так как ты думала. Жила также в России, и бежала после рабочего дня в ясли. Тебя поддержали почти все мужчины на форуме, что не удивительно мы тут все русские. Но живя в Германии, я увидела, что может быть по другому. Здесь более патриархальный уклад семьи. Немецкий мужчина считает себя состоявшимся, если он один может обеспечить свою семью, и его жена не должна работать. То есть может, если хочет, но необходимости в этом нет. В семье моего мужа женщины никогда не работали постоянно, только иногда, если желание есть.
Ты типичная эмансипе, и это тоже здорово быть независимой. Но не стоит осуждать девушек, если они другого мнения. Они найдут себе именно таких, каких они желают, скорее всего среди немцев. Так как русские мужчины вряд ли им подойдут. Не потому что они плохие, а просто в сво╦м детстве они привыкли видеть, что мама---рабочая лошадь. И своих жен они хотят видеть такими же.
я прочитала твои постинги и вижу , что ты просто уверенна в своей правоте. Я не скажу, что ты не права, но у тебя типичный совковый менталитет. Да, в нашей стране женщины всегда работали наравне с мужчинами по 8 часов. Сидели с реб╦нком год или 2. Я тоже раньше так как ты думала. Жила также в России, и бежала после рабочего дня в ясли. Тебя поддержали почти все мужчины на форуме, что не удивительно мы тут все русские. Но живя в Германии, я увидела, что может быть по другому. Здесь более патриархальный уклад семьи. Немецкий мужчина считает себя состоявшимся, если он один может обеспечить свою семью, и его жена не должна работать. То есть может, если хочет, но необходимости в этом нет. В семье моего мужа женщины никогда не работали постоянно, только иногда, если желание есть.
Ты типичная эмансипе, и это тоже здорово быть независимой. Но не стоит осуждать девушек, если они другого мнения. Они найдут себе именно таких, каких они желают, скорее всего среди немцев. Так как русские мужчины вряд ли им подойдут. Не потому что они плохие, а просто в сво╦м детстве они привыкли видеть, что мама---рабочая лошадь. И своих жен они хотят видеть такими же.
NEW 06.12.04 20:58
в ответ nadlana 06.12.04 17:15
нет, надланчик, именно, что не путаю я ничего. построение вопроса несколько искаженное. вот эти выражения "мужчина тратится на женщину", "мужчина должен делать подарки" в корне против морали здоровой семьи. что это значит, "должен тратиться"? во-первых, как ты и сказала, если кто и должен что-то, так на благо ВСЕЙ семьи. потом эта фиготень "тратиться"... значит-ли это, что у него СВОИ деньги, у нее СВОИ? да на кой х... такая семья? это сожительство, при котором всякое возможно, в том числе и прокорм марфы из мухосранска с ее отпрыском (нет, ну при таком раскладе я вообще в осадок выпадаю
). если марфам такое сожительство в кайф, то, как говорится, медаль на задницу и топор в руки.
блин, тормоз я, что-ли, со взглядами своими... честно, я имею очень смутное представление о состоянии наших финансов. у меня есть обед, ребенок сыт, одет, доволен, жена спокойна - что мне еще надо? ну честно, все классно! работа ладится, черновой заработок есть, квартира выплачивается и жене я не просто доверяю, я не мыслю жизнь иначе. ай, пилим опилки и не признаем очевидное... хотя каждый это понимает

блин, тормоз я, что-ли, со взглядами своими... честно, я имею очень смутное представление о состоянии наших финансов. у меня есть обед, ребенок сыт, одет, доволен, жена спокойна - что мне еще надо? ну честно, все классно! работа ладится, черновой заработок есть, квартира выплачивается и жене я не просто доверяю, я не мыслю жизнь иначе. ай, пилим опилки и не признаем очевидное... хотя каждый это понимает
NEW 06.12.04 21:39
Надлана,
я прочитала твои постинги и вижу , что ты просто уверенна в своей правоте. Я не скажу, что ты не права, но у тебя типичный совковый менталитет
Интересно, каким прилагательным ты назовешь менталитет следующего участника (см. цитату внизу)? У меня вертится на уме пара, но за них бан гарантирован.
Отправитель: sofitia
13/8/04 00:29
Re: лохи
В ответ BSDLamer 13/8/04 00:16
--------------------------------------------------------------------------------
Мой муж - конченный лох, а я нет я не люблю его, и хочу всем об этом сказать
13/8/04 20:51
Re: Volosatyj spor
В ответ White Wolf 13/8/04 20:38
--------------------------------------------------------------------------------
Но насчёт любви моего мужа я тоже сомневаюсь, да и не интересна мне его любовь, но мне с ним удобно
Но мне кажеться, что любовник любит меня, я чувствую это, и вижу по его глазам. Но время покажет. Кроме того он женат 20 лет уже. Неужели за такое время ещё не надоела?
Жаль, что у некоторых работающих мужей нет времени почитать, что пишут о них их "состоявшиеся" жены.
PS: я кликнул всего на 5 постингов наугад.
я прочитала твои постинги и вижу , что ты просто уверенна в своей правоте. Я не скажу, что ты не права, но у тебя типичный совковый менталитет
Интересно, каким прилагательным ты назовешь менталитет следующего участника (см. цитату внизу)? У меня вертится на уме пара, но за них бан гарантирован.
13/8/04 00:29
Re: лохи
В ответ BSDLamer 13/8/04 00:16
Мой муж - конченный лох, а я нет я не люблю его, и хочу всем об этом сказать
13/8/04 20:51
Re: Volosatyj spor
В ответ White Wolf 13/8/04 20:38
Но насчёт любви моего мужа я тоже сомневаюсь, да и не интересна мне его любовь, но мне с ним удобно
Но мне кажеться, что любовник любит меня, я чувствую это, и вижу по его глазам. Но время покажет. Кроме того он женат 20 лет уже. Неужели за такое время ещё не надоела?
Жаль, что у некоторых работающих мужей нет времени почитать, что пишут о них их "состоявшиеся" жены.
PS: я кликнул всего на 5 постингов наугад.
NEW 06.12.04 22:16
в ответ sofitia 06.12.04 19:36
Немецкий мужчина считает себя состоявшимся, если он один может обеспечить свою семью, и его жена не должна работать. То есть может, если хочет, но необходимости в этом нет. В семье моего мужа женщины никогда не работали постоянно, только иногда, если желание есть.
Чтобы не было заторов при раздумьях, отдельным вопросом:
Так кто твой муж? Лох или Состоявшийся? Или Состоявшийся Лох?
Спасибо.
Чтобы не было заторов при раздумьях, отдельным вопросом:
Так кто твой муж? Лох или Состоявшийся? Или Состоявшийся Лох?
Спасибо.
NEW 06.12.04 23:37
в ответ nadlana 06.12.04 11:54
ЛЮБОВЬ
... не делает человека слабым и зависимым (это НЕ фиксация на объекте)
... и уж тем более она не несёт сердечных страданий (карвалол не помогает)...
---------------------------------------
Вах, какие мы умудренные жизнью и как мы все знаем и утверждаем истину :-)
Это пока все хорошо, может так и есть.
Но вот уйдет объект твоей "великой и всепрощающей" к другой женщине, пересекешься ты с ними через пару месяцев и увидишь, как он счастлив от того, что она рядом с ним- я посмотрю, каким "счастьем и радостью" загорятся у тебя глаза от радости за то, что у него все хорошо и как ты избавишься за ненадобностью от корвалола в аптечке :-)
В теорию играть мы все горазды, но есть еще и практика... Тебе придется еще и этот язык выучить- на нем говорит боьшинство землян, которые умеют учится от жизни..
Она не так идеалистична, поверь..
... не делает человека слабым и зависимым (это НЕ фиксация на объекте)
... и уж тем более она не несёт сердечных страданий (карвалол не помогает)...
---------------------------------------
Вах, какие мы умудренные жизнью и как мы все знаем и утверждаем истину :-)
Это пока все хорошо, может так и есть.
Но вот уйдет объект твоей "великой и всепрощающей" к другой женщине, пересекешься ты с ними через пару месяцев и увидишь, как он счастлив от того, что она рядом с ним- я посмотрю, каким "счастьем и радостью" загорятся у тебя глаза от радости за то, что у него все хорошо и как ты избавишься за ненадобностью от корвалола в аптечке :-)
В теорию играть мы все горазды, но есть еще и практика... Тебе придется еще и этот язык выучить- на нем говорит боьшинство землян, которые умеют учится от жизни..
Она не так идеалистична, поверь..
NEW 07.12.04 00:00
в ответ nadlana 06.12.04 11:29
проблемы начались...но зачем "упрекать" молодых в их БЕСпроблемности ???
Кстати, я знаю много девушек, которые жаловались на своих юных "беспроблемных" партнеров, которым шель-шевель, и уже 2 раза. А они еще и понять то не успевали, что произошло :-)
Естественное снижение потенции в возрасте с лихвой компенсируется приобретаемым умением ей управлять, умением чувствовать женщину, и умением не быть эгоистом в постели.
Результат- 5 раз по 2 минуты часто равно 0 оргазмов у женщины, а 1-2 раза по часу легко доводит до 5-7 ..
Так что где еще проблемы то- фих его знает :-)
Кстати, я знаю много девушек, которые жаловались на своих юных "беспроблемных" партнеров, которым шель-шевель, и уже 2 раза. А они еще и понять то не успевали, что произошло :-)
Естественное снижение потенции в возрасте с лихвой компенсируется приобретаемым умением ей управлять, умением чувствовать женщину, и умением не быть эгоистом в постели.
Результат- 5 раз по 2 минуты часто равно 0 оргазмов у женщины, а 1-2 раза по часу легко доводит до 5-7 ..
Так что где еще проблемы то- фих его знает :-)
NEW 07.12.04 00:06
Галант, ты че издеваешься? :))))))))) посмотрела на твой возраст и помираю тут со смеху............
Судя по-тому, что ты тут пишешь, казалось, что тебе лет под шестьдесят, чесслово .:)))))))))))))))) умудренный жизнью.......
Умора:)))))
нет.. грустно это все......
удачи... блин ..:(

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Galant 07.12.04 00:00

Галант, ты че издеваешься? :))))))))) посмотрела на твой возраст и помираю тут со смеху............

нет.. грустно это все......
удачи... блин ..:(

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.04 09:46
в ответ Galant 07.12.04 00:09
да уж. Мудростью это никак не назовешь. Точка зрения у тебя просто, как у пожилого дяденьки, звенящего монетками в кармане штанов. разочаровался ты в "большой и светлой", бедняга.
несешь, чет, непонятное...... ты правда думаешь, что женщине нужны 5 оргазмов в час от мужлана, которого она не любит? Который ее привел в "СВОЙ" дом и все оплачивает, несмотря на то, что знает, что она к нему, как личности, собссно равнодушна? Тебя это прельщает? Что тебе от этого, вообще, если не она тебя, не ты е╦ не любишь?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.04 09:49
ты правда думаешь, что женщине нужны 5 оргазмов в час от мужлана, которого она не любит? Который ее привел в "СВОЙ" дом и все оплачивает, несмотря на то, что знает, что она к нему, как личности, собссно равнодушна
во чётко сформулировала... 
* Прописан в аду *
в ответ MIURA 07.12.04 09:46
ты правда думаешь, что женщине нужны 5 оргазмов в час от мужлана, которого она не любит? Который ее привел в "СВОЙ" дом и все оплачивает, несмотря на то, что знает, что она к нему, как личности, собссно равнодушна

* Прописан в аду *
NEW 07.12.04 10:08
В ответ на:Я не скажу, что ты не права, но у тебя типичный совковый менталитет. Да, в нашей стране женщины всегда работали наравне с мужчинами по 8 часов.
Мадам, речь не об этом, не передёргивайте.
Речь о том, что мужики (как класс) тёткам (как классу) ничего не должны.
Поэтому претензии типа "он мужик, так просто обязан меня содержать", неуместны.
Пы. Сы. Пока меня не побили, пожалуй добалю: такие претензии уместны может быть после начала совместной жизни, но никак не до того.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)