Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ожидания

1527  1 2 3 4 5 6 все
  mikazo знакомое лицо05.12.04 13:26
NEW 05.12.04 13:26 
в ответ Alwin.B 04.12.04 18:47
Я ничего не имею против опермедхен. Очень даже хорошие создания. В течении последних 10 лет они у меня были постоянно. Может быть я такой не хороший, но в постель лезут с первого дня (я редко бываю против). В этом наверное заключается активность по понятию автора этих слов. Не надо на этих девочек обижаться. Они действительно борятся за жизнь. У каждого свои способы_________________________________________________
Полъзуйся гумми.Остальное на усмотрение
I just wanna feel Real love...cos I got too
much life running through my veins
Galant Князь Сухов-Дуйский05.12.04 13:39
Galant
NEW 05.12.04 13:39 
в ответ Alwin.B 04.12.04 18:47
Может быть я такой не хороший, но в постель лезут с первого дня (я редко бываю против).
Ну-ну....
Знаешь, прежде чем лезть в постель, тебя оценили. Если ты какой-то девушке неприятен и не стал потенциальным "героем ее романа" - там хоть тремя паспортами с ПМЖ замахайся - она к тебе в постель не полезет.
Что плохого в том, что девушка сразу не видит для себя препятствий со своей стороны для развития гармоничных отношений в постели? Когда видит таковые - тебе вряд-ли с ней даже кофе пить доводится наедине, поверь уж, она тебя сразу отшивает и время на тебя не тратит. А уж если ты понравился- что плохого в этом?
Кстати, а разве в России без перспективы ПМЖ все прям на пионерском расстоянии до свадьбы гуляют, все ищут любовь, и никто не борется за жизнь с мужчиной более высокого социального статуса? Вот только мне не рассказывай это :-)
Galant Князь Сухов-Дуйский05.12.04 14:15
Galant
NEW 05.12.04 14:15 
в ответ nadlana 05.12.04 11:25, Последний раз изменено 05.12.04 14:15 (Galant)
(1)... хорошая потенция (с чего бы это... может у Вас проблемы начались ???)
(2)... мало денег (а Вы, будучи студентом, имели больше ???)
(3)... избирательность в выборе "жены-не жены"

1. Если какой-то идиот тебе скажет, что у него в 40 лет потенция стала лучше, чем была в 25- плюнь этому вруну в лицо. А потенция в абсолютных величинах- не тема для обсуждения на форумах. Тем паче что она сильно разнится от женщины к женщине. С некоторыми она бывает просто нулю равна.
2. Мне было 25 и ему так же будет 40 при хорошем раскладе. У каждого возраста свои преимущества и недостатки.
3. Знаешь, если из тех приоритетов, чем я жил 25, в мои 39 осталось 20% - это хорошо, а то и тех нет. В 15 лет я вообще очень точно знал до мелочей, какая женщина мне нужна и как я с ней буду обходится:-)
Жизнь внесла огромное количество корректив в мировоззрение, и теперь, когда вспоминаю себя раньше, просто улыбаюсь :-)
И он так же в 40 будет улыбаться, хорошо, если не рвать на жопе волоса :-)
А насчет своей самодостаточности? Хорошо, приоткрою немножко личного.
Фраза "так и не имеете" не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я имел надежную жену. Но наши отношения себя исчерпали. Ответ удовлетворил? Так что "предмет" пройден, студентов учить право имею :-)
И я тоже не ищу "большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым. Мне гораздо важнее, чтобы наши жизненные приоритеты в большинстве совпадали, нам было интересно вместе, была гармония в доме и в постели. А любовь - придет, если суждено.
Вот даже жить в Германии.. Я- живу, она хочет-значит уже один приоритет совпал. Она к этому готова сама и подготовила все вокруг.
Гораздо хуже, когда встретишь женщину, которая тебя полностью устраивает, с которой ты хотел бы быть вместе всю жизнь, но она живет где-нить в Тамбове или Иркутске, бывший муж- не сволочь, любит своего (и ее) ребенка и никуда не отпустит, ребенку тоже будет травма расставаться с папой, с обоих сторон любящие родители-бабушки- дедушки-сестры братья, работа, о жизни в Германии даже задумок не было, значит языка и в помине нет, профессия бесперспективная тут, учится- уже не тот возраст.
И что тут будет делать "большая и светлая"?
Правильно, только мучить в безнадеге.
Нафих-нафих!!!! Обойдемся без сердечных страданий!
inshik старожил05.12.04 14:37
inshik
NEW 05.12.04 14:37 
в ответ Kurni 03.12.04 18:38
Бывают такие дядечки, которые просто ждут того, чтоб тебя одарить или заплотить. Почемуб и не взять, не сделать человеку приятное...А то не дай бог обидется ащщё!
Порой даже завидую тем, которые умеют это делать, и делают это мастерски. У таких мноого чего есть, пусть и не своего, а взятое "на прокат" (когда-нибудь всё равно отдавать придёться), а вот у нас, кроме нашей гордости..так нихрена и не будет больше.......и слава богу.
  mikazo знакомое лицо05.12.04 15:07
NEW 05.12.04 15:07 
в ответ Galant 05.12.04 14:15
Если какой-то идиот тебе скажет, что у него в 40 лет потенция стала лучше, чем была в 25- плюнь этому вруну в лицо. А потенция в абсолютных величинах- не тема для обсуждения на форумах. Тем паче что она сильно разнится от женщины к женщине.
_____________________________________________-
Ты меня всегда радуешь.Потенция видимо в в вопросе.Не хочешь обсуждать.Если она есть,то конкретная женщина - не повод для ее ослабления.Женщины должны всегда оставаться довольными, - иначе потеряешь в дальнейшем срочную помощь.Да ты ето и без меня должно быть знаешь,- не маленький ведь
Galant Князь Сухов-Дуйский05.12.04 16:01
Galant
NEW 05.12.04 16:01 
в ответ mikazo 05.12.04 15:07
Ты меня всегда радуешь. Потенция видимо в в вопросе.
твоя эмоциональность и заинтересованность моей потенцией наводит меня на нездоровые мысли о твоих целях пребывания тут :-)
Меня вот твоя абсолютно не волнует, уж поверь
Или ты ожидаешь, что я счас притащу линейку и буду меряться с тобой пипиской ? :-)
На земле 3 миллиарда женщин, и сделать их всех довольными не хватит нашей потенци вместе, помноженной на потенцию всего форума..
Так что твой тезис о "конкретной женщине"..
Может я старомоден, но мне далеко не все равно, кто лежит со мной под одним одеялом. Уж и вправду потенция сильно зависит от того, желанна мне конкретная женщина или она только для того со мной, чтобы гормоны стравить...
У тебя не так? Ну что-же.. :)
  mikazo знакомое лицо05.12.04 16:09
NEW 05.12.04 16:09 
в ответ Galant 05.12.04 16:01
Мериться,- ето нам не пристало.Тем более,что ето и значзения никакого <doch> не имеет
Alwin.B завсегдатай05.12.04 17:47
Alwin.B
NEW 05.12.04 17:47 
в ответ mikazo 05.12.04 13:26
Полъзуйся гумми.Остальное на усмотрение
---------------------------------------------------------------
Гумми для предлогающего (видно уже есть опыт). Мне пока живого тела хватает. Не долго осталось, скоро уже на покой.
Alwin.B завсегдатай05.12.04 18:03
Alwin.B
NEW 05.12.04 18:03 
в ответ Galant 05.12.04 13:39
Кстати, а разве в России без перспективы ПМЖ все прям на пионерском расстоянии до свадьбы гуляют, все ищут любовь, и никто не борется за жизнь с мужчиной более высокого социального статуса? Вот только мне не рассказывай это :-)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я не вижу разницы между Россией и Германией. Женщины, они везде женщины. С ними надо уметь обращаться. Они ласку любят и немного подарки.
Я гораздо старше тебя и имею право дать совет. Воспользуешся им или нет, это твое дело. Будь в реале таким, какой ты здесь в виртуале и не афишируй себя. Твоя женщина найдет тебя. Желаю удачи.
  mikazo знакомое лицо05.12.04 18:36
NEW 05.12.04 18:36 
в ответ Alwin.B 05.12.04 17:47, Последний раз изменено 05.12.04 18:37 (mikazo)
Я не знаюу где ты живешь,мой друг.В Германии гумми - имеет одно значение
Alwin.B завсегдатай05.12.04 20:05
Alwin.B
NEW 05.12.04 20:05 
в ответ mikazo 05.12.04 18:36
Я не знаюу где ты живешь,мой друг.В Германии гумми - имеет одно значение
---------------------------------------------------------------------------
Спасибо за подсказку. Но я уже достаточно старый, чтобы чего то бояться.
Для меня пользоваться гумми, что конфеты вместе с оберткой кушать.
Думаю, что это надо тому, кому нет разницы на кого залезать.
nadlana знакомое лицо06.12.04 11:29
NEW 06.12.04 11:29 
Если какой-то идиот тебе скажет, что у него в 40 лет потенция стала лучше, чем была в 25- плюнь этому вруну в лицо
...ой, Вы знаете... если бы у меня на этот счет были бы хоть какие-то сомнения... будьте уверены... я бы ни в коем случае НЕ задавала этот риторический вопрос
( проблемы начались...но зачем "упрекать" молодых в их БЕСпроблемности ??? )
У каждого возраста свои преимущества и недостатки...даже не буду с Вами спорить
Жизнь внесла огромное количество корректив в мировоззрение
...было бы более странно, если бы Ваше мировоззрение осталось на том же уровне
А насчет своей самодостаточности? Хорошо, приоткрою немножко личного
(...нет, Ваше личное меня как раз таки меньше всего интересует ...ТИП миропонимания, в какой-то мере ...да...- для расширения кругозора )
Фраза "так и не имеете" не имеет ко мне ни малейшего отношения.
заменяю на так и НЕ имеете рядом с собой
Я ИМЕЛ надежную жену. Но наши отношения себя исчерпали. Ответ удовлетворил?
Ответ меня не удовлетворил....
Ваш ответ меня поверг в ШОК (взрослый мужчина мыслит такими категориями )
У Вас была надёжная жена... но отношения исчерпали себя !!!
Вы или не понимаете о ЧЁМ я говорю, подразумевая надёжность, "большую и светлую" любовь (это я так иронизирую... имея ввиду настоящую зрелую любовь )
Или бахвальствуете... по поводу того, что она была на самом деле
Так что "предмет" пройден, студентов учить право имею
Н-е-е-е-е-е-е-е-т... НЕ имеете
Вы бы имели право нас УЧИТЬ... если бы прожили ***цать лет в счастливом гармоничном союзе с достойной женщиной !!!
...а не предлагали бы сейчас себя в качестве содержанца
nadlana знакомое лицо06.12.04 11:54
NEW 06.12.04 11:54 
Ох-х-х... Сорри
не вчиталась... Вы-таки на самом деле НЕ понимаете... что такое настоящая зрелая любовь
...."большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым...Обойдемся без сердечных страданий
ЭТО уж точно НЕ любовь взрослого человека... больше как-то смахивает на "детскую" влюблённость
ЛЮБОВЬ
... не делает человека слабым и зависимым (это НЕ фиксация на объекте)
... и уж тем более она не несёт сердечных страданий (карвалол не помогает)...
(Поэтому забираю назад все свои аргументы... мы говорим на разных языках)
  wiesneth постоялец06.12.04 15:06
NEW 06.12.04 15:06 
в ответ highspirit 04.12.04 16:26
Мне очень любопытно, где это ты рекламу такую видел? Про горячих Au-Pair-Mädchen. Страшно как-то становится даже... Или неправильно прочитал? Неужели такое бывает? Думаю нет. Даже если допустить, что есть такие на все готовые (сам факт что проституция существует не изменишь уже никак, как это ни печально), так им же и работать не разрешено по закону кроме как в семье. А уж такое.....брррррр... где это такие бывают, у которых ни о визе своей мыслей нет, что недействительной признают и вышлют с запретом на въезд в страну, ни о том что из дому выгонят и тогда пешочком домой пойдет. Ой, чего на свете только не бывает.
К поискам мужа-немца хитрыми способами:
Я когда в семье немецкой жила, у меня и на учебу едва времени хватало, о каких еще поисках мужа с выпучеными глазами ты говоришь!? Ты хоть одну девченку О-пэр лично знаешь? Я знаю многих и ни одной с выпученными ищущими глазами не встречала. У них у подавляющего большинства есть парень, или в родной стране или в Германии и как-то эти парни сами либо были либо появились, без выпученных поисков. А желание выйти замуж, это ты перепутал, об этом далеко не только О-пэр подумывают. Личное дело каждой, думать и строить планы - это не преступление.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
  wiesneth постоялец06.12.04 15:17
NEW 06.12.04 15:17 
в ответ mikazo 05.12.04 18:36
Мужики, похоже вы от темы отходите! Тут же о том, какие бабы шлюхи и при том еще планки ставить мужикам умудряются. А вы уже о размерах пенисов и о гумми. И опять злобные такие стали. Тема ведь была светлой и доброй, а вы...
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Cartman свой человек06.12.04 15:29
Cartman
NEW 06.12.04 15:29 
в ответ Kurni 03.12.04 18:38
Не вижу ничего плохого что женщины часто завышают планку, чтобы добратся до противоположного берега реки, нужно выбирать
цель много выше по течению.
  Kurni FAQ off06.12.04 15:39
NEW 06.12.04 15:39 
в ответ Luna066 04.12.04 15:44
В ответ на:

Допустим: Ты - замужем или у тебя друг

Замужем и живем вместе :)

В ответ на:

Как женщина ты наверное готовиш, стираеш, убираеш - ведеш домашнее хозяйство сама, создаеш уют и теплую обстановку для любимого, и платиш за все сама ничего в замен не требуя?

Если он на работе, а я дома, то хозяйством занимаюсь я, если наоборот, то он. Так что мне не ясно, что я должна требовать взамен :)

В ответ на:

Любите друг друга в смысле спите то вы не разделъно? Или ты ему "я дорогой емасипированная, самостоятелъная женщина мы ничего друг другу не объязаны, если тебе чего-то хочется иди в пуф?"

Конечно вместе спим, по обоюдному желанию и согласию :))) Только никак не улавливаю связь... Ты имеешь в виду, что я должна от него что-то взамен требовать? За доставленое мне удовольствие? Или к чему это?

Kurni FAQ off06.12.04 15:52
NEW 06.12.04 15:52 
в ответ wiesneth 06.12.04 15:17

В ответ на:

какие бабы шлюхи

Зачем искажать? Хотя, по всей видимости хобби у тебя такое :)

В ответ на:

Тема ведь была светлой и доброй

Черная и злая, а светлая и добрая твоя наверное? :))

nadlana знакомое лицо06.12.04 15:58
NEW 06.12.04 15:58 
в ответ Kurni 06.12.04 15:52
Черная и злая....
Курняш, а ты у меня спрашивала... откуда столько желчи
  Kurni FAQ off06.12.04 16:01
NEW 06.12.04 16:01 
в ответ Cartman 06.12.04 15:29
Может я не достаточно понятно выразилась. Требования на вкус и цвет. Я о том, что некоторые считают, что мужчины им обязаны платить либо деньгами, либо жильем, либо чем-то еще ликвидным, за то, что они есть и они женщины :)
1 2 3 4 5 6 все