Ожидания
Полъзуйся гумми.Остальное на усмотрение
I just wanna feel Real love...cos I got too
much life running through my veins
Ну-ну....
Знаешь, прежде чем лезть в постель, тебя оценили. Если ты какой-то девушке неприятен и не стал потенциальным "героем ее романа" - там хоть тремя паспортами с ПМЖ замахайся - она к тебе в постель не полезет.
Что плохого в том, что девушка сразу не видит для себя препятствий со своей стороны для развития гармоничных отношений в постели? Когда видит таковые - тебе вряд-ли с ней даже кофе пить доводится наедине, поверь уж, она тебя сразу отшивает и время на тебя не тратит. А уж если ты понравился- что плохого в этом?
Кстати, а разве в России без перспективы ПМЖ все прям на пионерском расстоянии до свадьбы гуляют, все ищут любовь, и никто не борется за жизнь с мужчиной более высокого социального статуса? Вот только мне не рассказывай это :-)
(2)... мало денег (а Вы, будучи студентом, имели больше ???)
(3)... избирательность в выборе "жены-не жены"
1. Если какой-то идиот тебе скажет, что у него в 40 лет потенция стала лучше, чем была в 25- плюнь этому вруну в лицо. А потенция в абсолютных величинах- не тема для обсуждения на форумах. Тем паче что она сильно разнится от женщины к женщине. С некоторыми она бывает просто нулю равна.
2. Мне было 25 и ему так же будет 40 при хорошем раскладе. У каждого возраста свои преимущества и недостатки.
3. Знаешь, если из тех приоритетов, чем я жил 25, в мои 39 осталось 20% - это хорошо, а то и тех нет. В 15 лет я вообще очень точно знал до мелочей, какая женщина мне нужна и как я с ней буду обходится:-)
Жизнь внесла огромное количество корректив в мировоззрение, и теперь, когда вспоминаю себя раньше, просто улыбаюсь :-)
И он так же в 40 будет улыбаться, хорошо, если не рвать на жопе волоса :-)
А насчет своей самодостаточности? Хорошо, приоткрою немножко личного.
Фраза "так и не имеете" не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я имел надежную жену. Но наши отношения себя исчерпали. Ответ удовлетворил? Так что "предмет" пройден, студентов учить право имею :-)
И я тоже не ищу "большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым. Мне гораздо важнее, чтобы наши жизненные приоритеты в большинстве совпадали, нам было интересно вместе, была гармония в доме и в постели. А любовь - придет, если суждено.
Вот даже жить в Германии.. Я- живу, она хочет-значит уже один приоритет совпал. Она к этому готова сама и подготовила все вокруг.
Гораздо хуже, когда встретишь женщину, которая тебя полностью устраивает, с которой ты хотел бы быть вместе всю жизнь, но она живет где-нить в Тамбове или Иркутске, бывший муж- не сволочь, любит своего (и ее) ребенка и никуда не отпустит, ребенку тоже будет травма расставаться с папой, с обоих сторон любящие родители-бабушки- дедушки-сестры братья, работа, о жизни в Германии даже задумок не было, значит языка и в помине нет, профессия бесперспективная тут, учится- уже не тот возраст.
И что тут будет делать "большая и светлая"?
Правильно, только мучить в безнадеге.
Нафих-нафих!!!! Обойдемся без сердечных страданий!
Порой даже завидую тем, которые умеют это делать, и делают это мастерски. У таких мноого чего есть, пусть и не своего, а взятое "на прокат" (когда-нибудь всё равно отдавать придёться), а вот у нас, кроме нашей гордости..так нихрена и не будет больше.......и слава богу.
_____________________________________________-
Ты меня всегда радуешь.Потенция видимо в в вопросе.Не хочешь обсуждать.Если она есть,то конкретная женщина - не повод для ее ослабления.Женщины должны всегда оставаться довольными, - иначе потеряешь в дальнейшем срочную помощь.Да ты ето и без меня должно быть знаешь,- не маленький ведь
I just wanna feel Real love...cos I got too
much life running through my veins
твоя эмоциональность и заинтересованность моей потенцией наводит меня на нездоровые мысли о твоих целях пребывания тут :-)
Меня вот твоя абсолютно не волнует, уж поверь

Или ты ожидаешь, что я счас притащу линейку и буду меряться с тобой пипиской ? :-)
На земле 3 миллиарда женщин, и сделать их всех довольными не хватит нашей потенци вместе, помноженной на потенцию всего форума..
Так что твой тезис о "конкретной женщине"..
Может я старомоден, но мне далеко не все равно, кто лежит со мной под одним одеялом. Уж и вправду потенция сильно зависит от того, желанна мне конкретная женщина или она только для того со мной, чтобы гормоны стравить...
У тебя не так? Ну что-же.. :)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я не вижу разницы между Россией и Германией. Женщины, они везде женщины. С ними надо уметь обращаться. Они ласку любят и немного подарки.
Я гораздо старше тебя и имею право дать совет. Воспользуешся им или нет, это твое дело. Будь в реале таким, какой ты здесь в виртуале и не афишируй себя. Твоя женщина найдет тебя. Желаю удачи.
---------------------------------------------------------------------------
Спасибо за подсказку. Но я уже достаточно старый, чтобы чего то бояться.
Для меня пользоваться гумми, что конфеты вместе с оберткой кушать.
Думаю, что это надо тому, кому нет разницы на кого залезать.
...ой, Вы знаете... если бы у меня на этот счет были бы хоть какие-то сомнения... будьте уверены... я бы ни в коем случае НЕ задавала этот риторический вопрос
( проблемы начались...но зачем "упрекать" молодых в их БЕСпроблемности ???

У каждого возраста свои преимущества и недостатки...даже не буду с Вами спорить

Жизнь внесла огромное количество корректив в мировоззрение
...было бы более странно, если бы Ваше мировоззрение осталось на том же уровне

А насчет своей самодостаточности? Хорошо, приоткрою немножко личного
(...нет, Ваше личное меня как раз таки меньше всего интересует

Фраза "так и не имеете" не имеет ко мне ни малейшего отношения.
заменяю на так и НЕ имеете рядом с собой

Я ИМЕЛ надежную жену. Но наши отношения себя исчерпали. Ответ удовлетворил?
Ответ меня не удовлетворил....

Ваш ответ меня поверг в ШОК (взрослый мужчина мыслит такими категориями

У Вас была надёжная жена... но отношения исчерпали себя !!!
Вы или не понимаете о ЧЁМ я говорю, подразумевая надёжность, "большую и светлую" любовь (это я так иронизирую... имея ввиду настоящую зрелую любовь

Или бахвальствуете... по поводу того, что она была на самом деле

Так что "предмет" пройден, студентов учить право имею
Н-е-е-е-е-е-е-е-т... НЕ имеете

Вы бы имели право нас УЧИТЬ... если бы прожили ***цать лет в счастливом гармоничном союзе с достойной женщиной !!!
...а не предлагали бы сейчас себя в качестве содержанца

не вчиталась... Вы-таки на самом деле НЕ понимаете... что такое настоящая зрелая любовь
...."большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым...Обойдемся без сердечных страданий
ЭТО уж точно НЕ любовь взрослого человека... больше как-то смахивает на "детскую" влюблённость

ЛЮБОВЬ
... не делает человека слабым и зависимым (это НЕ фиксация на объекте)
... и уж тем более она не несёт сердечных страданий (карвалол не помогает)...

(Поэтому забираю назад все свои аргументы... мы говорим на разных языках)
К поискам мужа-немца хитрыми способами:
Я когда в семье немецкой жила, у меня и на учебу едва времени хватало, о каких еще поисках мужа с выпучеными глазами ты говоришь!? Ты хоть одну девченку О-пэр лично знаешь? Я знаю многих и ни одной с выпученными ищущими глазами не встречала. У них у подавляющего большинства есть парень, или в родной стране или в Германии и как-то эти парни сами либо были либо появились, без выпученных поисков. А желание выйти замуж, это ты перепутал, об этом далеко не только О-пэр подумывают. Личное дело каждой, думать и строить планы - это не преступление.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:Допустим: Ты - замужем или у тебя друг
Замужем и живем вместе :)
В ответ на:Как женщина ты наверное готовиш, стираеш, убираеш - ведеш домашнее хозяйство сама, создаеш уют и теплую обстановку для любимого, и платиш за все сама ничего в замен не требуя?
Если он на работе, а я дома, то хозяйством занимаюсь я, если наоборот, то он. Так что мне не ясно, что я должна требовать взамен :)
В ответ на:Любите друг друга в смысле спите то вы не разделъно? Или ты ему "я дорогой емасипированная, самостоятелъная женщина мы ничего друг другу не объязаны, если тебе чего-то хочется иди в пуф?"
Конечно вместе спим, по обоюдному желанию и согласию :))) Только никак
не улавливаю связь... Ты имеешь в виду, что я должна от него что-то взамен требовать? За доставленое мне удовольствие? Или к чему это?