Ожидания

верно!
а то прикидываются тут девочками припевочками с ой какой любовью, все бросают, сжигают мосты, а потом "любимых" своих за 50 евро ненавидить начинают.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Так ясен пень.. Опермедхен как правило интеллектуально выше живущих тут, им за место под солнцем приходится бороться гораздо активнее.
таких как товаришь" Галант" ишут...девушки настояший мужчина преклоных лет заплатит за вс╦ ...в том числе и за сехуслуги...всех обиженых и обдел╦ных ждет у себя в апартаментах...
Не передергивай.. Я этого не говорил.
За всех платить я не буду. За секс- тоже...
Но считаю долгом мужчины обеспечить женщину, которую он САМ привел домой, даже перевез ее вещи..
А все эти бредни и формальности "жена-не жена" выдумывают как правило мужчинки, которые и за себя то заплатить не могут....
Бегают с торчащим членом- что у них есть то еще?
да не оскуднеет его карман "- просто противно
Сходи взблевни- полегчает..
Кстати, заметил- чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе снова приходят.. Парадокс...Учись, студент...
В ответ на:"Я о представлениях и требованиях некоторых девушек к мужчинам
...
Почему вы, девушки, считаете, что они (мужчины) вам чем-то обязаны?"
У меня к тебе встречный вопрос:
Допустим: Ты - замужем или у тебя друг
Живете вы вместе
Как женщина ты наверное готовиш, стираеш, убираеш - ведеш домашнее хозяйство сама, создаеш уют и теплую обстановку для любимого, и платиш за все сама ничего в замен не требуя?
Тогда памятник тебе при жизни ставитъ надо
Любите друг друга в смысле спите то вы не разделъно? Или ты ему "я дорогой емасипированная, самостоятелъная женщина мы ничего друг другу не объязаны, если тебе чего-то хочется иди в пуф?"
Так там тоже платитъ надо
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
В ответ на:Как женщина ты наверное готовиш, стираеш, убираеш - ведеш домашнее хозяйство сама, создаеш уют и теплую обстановку для любимого, и платиш за все сама ничего в замен не требуя?
Хоть эта фраза и не ко мне относилась, но я Вам отвечу: Истинная любовь никогда и ничего не требует взамен.
В ответ на:Так ясен пень.. Опермедхен как правило интеллектуально выше живущих тут
Откуда такие данные, кем были проведены такие исследования? Мне кажется, Вы подменяете понятия - "интеллект" и "хитрость". Опермедхен именно хитрее живущих тут, потому что им хочется тут остаться, а живущим тут - это не нужно, они и так уже тут.
Вообще, нелюбовь к опермедхен можно просто объянить: надо делом заниматься, за которым приехали. Опермедхен - значит, должна детей любить, хорошо за ними ухаживать, учить язык посредством постоянного общения с носителями языка. А не бегать, выпучив глаза, в поисках будущего мужа, не пытаться увести мужа из пригласившей семьи, а также не маячить в рекламах следующего содержания:"Горячие русские и украинские опермедхен и студентки! Звони сейчас! 0190..."
В ответ на:Истинная любовь никогда и ничего не требует взамен.
Согласна с вами
Тогда я перенимаю позицию мужчины: Полюбви и безплатно
A на вопросы:"Дорогая почему в квартире неубрано, кушатъ неприготовлено и где ты была целый денъ?"
Я "Милый у нас же любовъ"
В ответ на:На этой высокой ноте приношу свои извинения мужчинам за посты двух-трехнедельной давности в темах о женщинах. Изменила свое мнение :)
Вай-вай-вай, это что-же творится?
Когда с такими же покаяниями придут Zinaida7, Klei и zajenka, я окончательно поверю в существование высшей всемирной справедливости
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вы дома ничего не делаете ну совсем
А лучше дома бываете редко
Холодилъник пустой
Плита холодная уже болъше недели...
Ведъ взамен Вам ничего ненадо и ему тоже - сыты духовной пищей и любовъю
Любовъ любовъю, а кушатъ хочется всегда
или я неправа? что скажут мужчины ?

В ответ на:Полюбви и безплатно
оста╦тся для меня тайной
В ответ на:A на вопросы:"Дорогая почему в квартире неубрано, кушатъ неприготовлено и где ты была целый денъ?"
Я "Милый у нас же любовъ"
Мне кажется, Вы тоже подменяете понятия "Любовь" и "взаимновыгодное использование". При наличии любви такие вопросы не стоят, по крайней мере, остро. Потому что любя, думаешь о любимом и стремишься сделать ему приятное от души, а не потому что должен, при этом ничего не требуя взамен. Если же это не происходит обоюдосторонне, то можно говорить о наличии любви с одной стороны и об корыстных целях с другой стороны.
В ответ на:Вы дома ничего не делаете ну совсем
А лучше дома бываете редко
Холодилъник пустой
Плита холодная уже болъше недели...
Ведъ взамен Вам ничего ненадо и ему тоже - сыты духовной пищей и любовъю
Можно и так, но я люблю мужа, поэтому не допущу, чтобы моему мужу было плохо, даже в ущерб моим интересам, а он не допустит, соответственно, чтобы мне было плохо, так как для нас наши отношения важнее чего-либо, эгоизм тут неуместен. Вообще, семья - это не товарно-вещевой рынок, где ты - мне, а я - тебе. Искренне сочувствую людям, которые строят свои отношения по такому принципу. Потому что бывают разные непредвиденные ситуации. Например, люди иногда долго и тяжело болеют. И соответственно не могут выполнять семейные "обязанности" (для тех, кто вс╦
на обязанности делит), либо не могут больше выражать любовь поступками. Что же получается, нужно таких людей бросать, только потому, что они больны и больше не отвечают ожиданиям?
В ответ на:Вообще, семья - это не товарно-вещевой рынок, где ты - мне, а я - тебе.
Конечно не рынок это и не базар - семя святое ТОЛКО ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЦЕНИТь ЭТУ СВЯТОСТь
Тема ветки о требующих, капризных девушках... о базаре вобщем...
То что я пытаюсъ тут обяснитъ всю дорогу - вы обяснили уже курц и клар
Мы говорим наверное об одном и том же толъко на "разных языках"
----------
Жалко мне человека с такими взглядами. Либо выдает желаемое за действительность, либо здесь его очень обидели.
Я ничего не имею против опермедхен. Очень даже хорошие создания. В течении последних 10 лет они у меня были постоянно. Может быть я такой не хороший, но в постель лезут с первого дня (я редко бываю против). В этом наверное заключается активность по понятию автора этих слов. Не надо на этих девочек обижаться. Они действительно борятся за жизнь. У каждого свои способы.
Бегают с торчащим членом- что у них есть то еще?
Галант, я что-то не совсем понимаю... Вы упрекаете "молодость" в том, что у них:
(1)... хорошая потенция (с чего бы это... может у Вас проблемы начались ???)
(2)... мало денег (а Вы, будучи студентом, имели больше ???)
(3)... избирательность в выборе "жены-не жены"
первые два пункта - вроде, всё понятно

а вот (3)....
во-первых, формальности из их слов я НЕ увидела...

во-вторых, у меня почему-то возникают подозрения, что Вас именно "овечка" и устраивает, которую САМ привёл ...НО поскольку САМОдостаточность такой особы под вопросом, то очевиден
ВОПРОС: ...а ВЫ настолько-ли САМОдостаточны? что... будете рады сообщению в личку от девушки, которая НЕ ищет "большую и светлую" любовь (ей бы в Германии остаться

Учись, студент...
Студент-то учится

Вы - его ...о том, что в Вашем возрасте так и НЕ имеете надёжной подруги/жены

(это не лично... это мой взгляд на подобное мироотношение