Вход на сайт
Как мне на ето реагироват?
03.12.04 13:44
в ответ nina21 03.12.04 12:56
"Я тоше все трезво оценила, толко как я другого найду, если я сним вместе шиву?......."
Ну ничего что ты с ним живешь! живи, но и по сторонам смотри!
Хотя, может хорошо ,что он так тебе сказал, посмотришь на него, вас трезвыми глазами, многое переоценишь и будешь действовать соответственно.
Удачки
Ну ничего что ты с ним живешь! живи, но и по сторонам смотри!
Хотя, может хорошо ,что он так тебе сказал, посмотришь на него, вас трезвыми глазами, многое переоценишь и будешь действовать соответственно.
Удачки

NEW 03.12.04 14:01
в ответ nina21 03.12.04 12:14
Попробуй все-таки поменять факультет, это разрешено. Минимум один раз разрешают менять. В следущем семестре будешь спокойно ходить в универ и учить то, что нравится.
У меня такая же фишка была по-поводу факультета. Я на психологию была зачислена здесь в Германии, ходила первые 2 недели, потом поняла, что не совсем то, что хотела и перестала ходить совсем. Если виза у тебя есть, в ближайшие несколько семестров никто ее не отберет! И за один семестр с тебя никто ничего спрашивать не станет! В моем случае никого не интересовало куда я ходила и что делала в первый семестр, перевели на Англистику и Романистику без вопросов. Зря переживаешь.
А парень твой возможно просто хочет ради профилактики показать тебе, что не надо дома сидеть, хочет, чтоб ты активнее была и занималась чем-то. Боится наверное, что ты совсем в домохозяйку превратишся. Попробуй себе найти занятие, например, в универе на спорт ходить, что ли. Аэробика или хоть в бассейн. Или на курсы какие-то. Попробуй. Это очень отвлекает и помогает увидеть все глобальней. Да и он если реже тебя дома видеть будет - все станет немного по-другому.
П.С. Если станут сейчас странные вещи писать, ни в коем случае не расстраивайся. Почитай ветку NE-NA-VI-zhuu и тебе станет сразу хорошо на душе, что до такого не дошло.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
У меня такая же фишка была по-поводу факультета. Я на психологию была зачислена здесь в Германии, ходила первые 2 недели, потом поняла, что не совсем то, что хотела и перестала ходить совсем. Если виза у тебя есть, в ближайшие несколько семестров никто ее не отберет! И за один семестр с тебя никто ничего спрашивать не станет! В моем случае никого не интересовало куда я ходила и что делала в первый семестр, перевели на Англистику и Романистику без вопросов. Зря переживаешь.
А парень твой возможно просто хочет ради профилактики показать тебе, что не надо дома сидеть, хочет, чтоб ты активнее была и занималась чем-то. Боится наверное, что ты совсем в домохозяйку превратишся. Попробуй себе найти занятие, например, в универе на спорт ходить, что ли. Аэробика или хоть в бассейн. Или на курсы какие-то. Попробуй. Это очень отвлекает и помогает увидеть все глобальней. Да и он если реже тебя дома видеть будет - все станет немного по-другому.
П.С. Если станут сейчас странные вещи писать, ни в коем случае не расстраивайся. Почитай ветку NE-NA-VI-zhuu и тебе станет сразу хорошо на душе, что до такого не дошло.
NEW 03.12.04 14:07
в ответ nina21 03.12.04 12:42
Насчет работы, ее и в большом городе так сразу не найдешь, не падай духом. Напиши обьявление в газету. На крайний случай о том, что babysitten хотела бы. Желающих семей находится всегда достаточно, в любых городах. Для начала пару копеек на этом заработать сможешь, тем более твой не будет уже таким сверх-уверенным, что ты от него зависишь и никуда не денешся. Тебя ж вечерами тогда не будет частенько.
NEW 03.12.04 14:19
в ответ Artemida_ 03.12.04 13:15
а вот и я, соседка из ненавижу. ты немного путаешь, я со своим в Германии познакомилась, а приехала не к нему. и переехала только через 2 года встречаний.
не торопись с выводами, сама в похожей ситуации не побывав.
когда тебя до этого все любили да на руках носили, уговаривали переехать и жить долго и счастливо вместе, а потом в трудной ситуации вдруг пинают и "холодным душем" обливают, чувствуешь себя явно VERARSCHT. до ненависти тут недалеко, так как любимый тебя ПРЕДАЛ, разве нет? лапшу вешал, оказалось плевать ему есть у тебя работа или нет и плевать нравится тебе тот факультет или нет, сама выкручивайся.
да и зря ты ей в душу залезла и за нее решила любит она его или нет.
от любви до ненависти один шаг!
кого не любила - того и ненавидеть не станешь, разве что презирать.
не торопись с выводами, сама в похожей ситуации не побывав.
когда тебя до этого все любили да на руках носили, уговаривали переехать и жить долго и счастливо вместе, а потом в трудной ситуации вдруг пинают и "холодным душем" обливают, чувствуешь себя явно VERARSCHT. до ненависти тут недалеко, так как любимый тебя ПРЕДАЛ, разве нет? лапшу вешал, оказалось плевать ему есть у тебя работа или нет и плевать нравится тебе тот факультет или нет, сама выкручивайся.
да и зря ты ей в душу залезла и за нее решила любит она его или нет.
от любви до ненависти один шаг!
кого не любила - того и ненавидеть не станешь, разве что презирать.
NEW 03.12.04 14:26
в ответ Kurni 03.12.04 14:19
Да конечно не должен. Это все от человеческого благородства зависит, а Он оказался не на высоте, это то и скорбно. И правильно CARTMAN сказал, что Она приграла.
Тут уже ничего не поделаешь, уроки она сама вынесет, мы может только посочувствовать, а добивать человека не стоит (последнее я не тебе, так мысли вслух).

Тут уже ничего не поделаешь, уроки она сама вынесет, мы может только посочувствовать, а добивать человека не стоит (последнее я не тебе, так мысли вслух).

NEW 03.12.04 14:35
Нина, я считаю, что реагировать на это надо очень серьезно. Я бы обязательно с ним поговорила о том, как он представляет себе дальнейшую ситуацию и вообще, что хочет от отношений. Может он испугался трудностей, а может и чувства его не такие сильные (чего я тебе, конечно, не желаю
)
В любом случае, в этой ситуации тебе надо подумать о себе. Если есть у тебя такое желание остаться здесь, то надо поискать другие ходы, как уже тут сказали. Например, той же нянечкой. У меня есть много подруг, которые приехали сюда, как Au Peir (кажется так пишется
) и очень довольны.
Удачи.

В любом случае, в этой ситуации тебе надо подумать о себе. Если есть у тебя такое желание остаться здесь, то надо поискать другие ходы, как уже тут сказали. Например, той же нянечкой. У меня есть много подруг, которые приехали сюда, как Au Peir (кажется так пишется

Удачи.

NEW 03.12.04 14:37
в ответ Klei 03.12.04 14:26
Видела я куда это благородство приводит. Знакомый женился на девушке, потому что она от него залетела. По ходу пьесы еще одного ребеночка завели, а потом развод с криками и руганью а ля "я на тебя лучшие годы своей жизни потратил/а. И кому такое благородство нужно? Только нервы себе и другим трепать.
А про сочувствовать, да, понимаю, больно, обидно. Но слезами горю не поможешь. Надо искать выход из сложившейся ситуации, учиться на ошибках.
А про сочувствовать, да, понимаю, больно, обидно. Но слезами горю не поможешь. Надо искать выход из сложившейся ситуации, учиться на ошибках.
NEW 03.12.04 14:45
в ответ wiesneth 03.12.04 14:19
Я с ним на теплоходе познакомилас, Я работала переводчиком на теплоходе Достоевский, Проводила екскурсии, так как я Лингвист. Когда вся команда на Теплоходе узнала, что мы с ним по вечерам по палубе гуляем, били у меня проблемы. Ето на теплоходе переводчикам запрещено. А когда узнали, што я к нему уезшаю, шеф( шеншина) сказал, чтобы я назад на работу не просилас. Короче пришлос мне и мосты сшеч. Завист замучала наверно. Вообщем не приятно было.