Вход на сайт
Как мне на ето реагироват?
NEW 03.12.04 13:05
в ответ nina21 03.12.04 12:14
Я конечно не знаю на что ты способна а на что нет, но я тебе предложил бы расчитывать теперь только на свои силы, любовь
это конечно хорошо, но постарайся избавится от его материальной зависимости, а потом посмотришь может это было единственное
что тебя с ним связывало...
это конечно хорошо, но постарайся избавится от его материальной зависимости, а потом посмотришь может это было единственное
что тебя с ним связывало...
NEW 03.12.04 13:06
в ответ nina21 03.12.04 12:14
слушай, а у тебя, кроме как замужество никаких возможностей нет не ехать домой? Если нет, то он просто честен и не несет есресь. Домой тебе тогда ехать просто ПРИДЕТСЯ и он в этом ничего изменить не может.
"Но ето равносилно тому, что например я ему скашу- потеряеш паботу, я от тебя уйду."
прости, но это совсем другая опера!
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
"Но ето равносилно тому, что например я ему скашу- потеряеш паботу, я от тебя уйду."
прости, но это совсем другая опера!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.12.04 13:11
в ответ nina21 03.12.04 12:42
Ты ведь наверно не собираешься здесь всю жизнь на кухне помощницей работать?
Переведись на другую специальность, если эта тебе не нравится. У меня подруга так и сделала. Она начала здесь тоже Гармонистику изучать, но потом ей не понравилось и она перевелась в другой Уни на Экономика и Испанский.
Получишь образование, найдешь работу и не будешь от него зависеть.
Переведись на другую специальность, если эта тебе не нравится. У меня подруга так и сделала. Она начала здесь тоже Гармонистику изучать, но потом ей не понравилось и она перевелась в другой Уни на Экономика и Испанский.
Получишь образование, найдешь работу и не будешь от него зависеть.

_________
NEW 03.12.04 13:15
в ответ nina21 03.12.04 12:56
блин...девчонки, вы убиваете просто своими представлениями и понятиями...ты б созвонилась с той подругой из соседнего топика, которая "ненавидит"...вам было бы о чем поговорить...ну КАК можно ехатъ в чужую страну не имея представления, КАК там без мужиков прожить...ну почему вы начинаете только тут думать???...сама орешь, что ты его любишь, двумя строчками ниже спрашиваешь "как я найду другого, если я с ним"...зашибись любовь...спросила бы лучше как денег самой заработатъ, или в другой универ перевестись....да блин в конце концов спросила бы как девченки, без "тыла" нормально живут и не от кого не зависят...прости, но не жалко...начинай думать головой...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 03.12.04 13:21
в ответ SobakaNaSene 03.12.04 13:17
Да?? мошет расскашеш как ти сдес учится и работат с визой ин. студентки смошеш? Ти сама то так пробовала? И насколко тебя хватило?
А насчет другого искат, а если он меня завтра к черту пошлет, мне так и страдат далше? Рада что у вас все хорошо!
А насчет другого искат, а если он меня завтра к черту пошлет, мне так и страдат далше? Рада что у вас все хорошо!
NEW 03.12.04 13:32
в ответ nina21 03.12.04 13:13
а какого ч╦рта ты сюда ехала? на что надеялась? К браку вы оба не готовы (что понятно), факультет тебя не интересует...... ( а он знал, что германистика тебя не интересует?) как вы познакомились? давно вместе? И скажи мне: что ему делать, если тебя отправят домой, как не женится?....... нихрена не понимаю...........
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.12.04 13:37
в ответ Cartman 03.12.04 13:26
"Когда ты согласилась на переезд, ты согласилась быть зависимым от него, а это всегда риск..."
Конечно риск. Но он тоже взять на себя обязательство мог бы, ведь она бросила всех, друзей, свою былую жизнь. Тоже самое, когда девушка беременеет и ей говорят, сама мозгами должна думать, а ответсвенность на всех лежит..........парень просто в кусты хочет деру дать
Конечно риск. Но он тоже взять на себя обязательство мог бы, ведь она бросила всех, друзей, свою былую жизнь. Тоже самое, когда девушка беременеет и ей говорят, сама мозгами должна думать, а ответсвенность на всех лежит..........парень просто в кусты хочет деру дать