Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Помогите поумнее поступить

870  1 2 3 4 все
  Prinz-ip коренной житель02.12.04 09:41
NEW 02.12.04 09:41 
в ответ pickachu 02.12.04 00:34
Больше похожа на японскую
Pflaume прохожий02.12.04 10:22
NEW 02.12.04 10:22 
в ответ Luna066 01.12.04 12:43
Я думаю, что он не сочувствует моему мужу, а как раз завидует,
ему трудно акзептирен, что мой муж всегда был для него свободным, а теперь в его жизни появился кто-то важнее, да это к тому же женщина.
У соседа никогда ещ╦ не было жены, хотя, 4 уже взрослых детей разные женщины от него имеют (13 дочка иногда курит на балконе), он хвалился, что им всем помогает, и прежде он меня уже спрашивал, если я могу его с кем-то познакомить, симпатичной, худенькой, молоденькой ( самое интересное, что о характере е╦ он не говорил, кроме того, чтобы она акцептировала то, что он будет с другими женщинами встречаться, прямо так и говорил, чтобы не "мекала", ванн ихь мит дея андере секс хабе"), но только не жениться, (так с нам╦ком, моему) говорит, это мне не надо, я вроде ещ╦ не совсем разум потерял.......... Во-первых это не возможзно, во-вторых, у меня нет знакомых, которым я бы могла вообще этого мужчину представить. Это я сама, как уже рассказывала, была у него, когда муж был там. Кроме того, насч╦т 50% фантазий было бы о.к., если бы нам не приходилось вечерами и ночами слышать, сами понимаете что, сверху. И на откровенные разговоры его вызавать не надо, это он делает сам добровольно, к тому же это macht ihm Spass.
Ну, а самое главное, мой муж вообще не разрешит, чтобы я его когда-то пригласила (я уже предлaгала раньше, в начале знакомства с соседом).
Кстати, о накрытии стола, он бывало заходил вечером мужа позвать к себе, а мы ужинали, так мой разговаривает через дверь, не открывая е╦ больше, чем на 20 см.
А импонировать - может быть..?
venera@2 прохожий02.12.04 21:25
venera@2
02.12.04 21:25 
в ответ Pflaume 30.11.04 19:58
Все равно-улыбаися!! У тебя есть козырь-женская интуиция!!А он -дуб в етом!!!
  wiesneth завсегдатай02.12.04 22:27
NEW 02.12.04 22:27 
в ответ Galant 01.12.04 23:36
-----------
И потом уезжал 4 раза в отпуск без тебя?
-----------
Прикинь? Невероятно, но факт, что называется. Плакал и пиво пил, а 4 раза в урлауб, не верь ушам своим так сказать... К сожалению, правда.
А расставались мы еще когда совсем не вместе жили. Ревел и стулья в квартире бросал, фотки везде валялись, соседка-полячка рассказала, она через стенку живет, говорит слышала да заходила че спросить - видела. Чтоб помириться к тому же из Д-дорфа в Бамберг ехал - 450 км. В штау стоял, 7 часов ехал. А потом как только я к нему переселилась, все круто стало, моя - куда денеться, поедем еще на сноуборде покатаемся. Без нее... Мне даже на днях ботинки для сноубординга хотел купить, там были уцененные в одном магазине от 50 до 100 евро. Я и не просила. Ездили, меряли, те которые 38 размера оказалось были только по 100 евро, на том наши примерки и закончились... Поэтому достало все - написала чего думаю, ну ты сам знаешь, что из этого вышло...
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
cameron25 прохожий03.12.04 03:58
cameron25
NEW 03.12.04 03:58 
в ответ Pflaume 30.11.04 13:14
По моему в таких ситуациях закатывать скандалы и угрожать, нельзя под страхом смерти. Этим вы, в первую очередь, только вредите себе:
1. сами нервничаете
2. доказываете мужу, что сосед прав.
Оно вам надо?
Будте умнее, вы же вс╦-таки женщина!
К этому надо с другой стороны подходить. В первую очередь перестаньте воспринимать вашего соседа как врага народа. Улыбайтесь ему при встрече, здоровайтесь с ним, для начала хватит. Не надо жаловатся на него мужу, не упоминайте о н╦м вообще. Неведите себе марафет(л╦гкий макияж итд, итп, не мне вас учить). В какое время обычно сосед приходит? Если не поздно то отправте сына во двор погулять, есть друзья - пусть сходит их проведать. Собер╦тся муж снова комп налаживать, а вы ему: "Ты уходишь? Жаль. Мы могли бы немного развлечся..." Или что то типа этого. Было бы не плохо, если бы вы сначала обдумали как вы его будете развлекать. Стандартным пятиминутным сексом вы не отделаетесь, прид╦тся попотеть. Или же наоборот, дайте ему понять, что чем быстрее (и трезвее) он верн╦тся, тем быстрее и больше вы его сможете "наградить". То что с первого раза у вас вс╦ не получится, это факт. Наберитесь терпения, со временем он должен понять, что ему куда лучше и интересней остатся дома или там не засиживатся. Чтоб не почувсвовал подвох, устройте ему пару раз праздник и без прихода вашего соседа.
У мена была анологичная ситуция, помогло.
Удачи
...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
...быть собой, ...значит быть.Всем боятся, слабонервным не тыкать.
Борисовна завсегдатай03.12.04 13:51
NEW 03.12.04 13:51 
в ответ wiesneth 30.11.04 23:32
а если муж пь╦т частенько, а я не очень переношу спиртное , по какому месту тогда?
Pflaume прохожий06.12.04 09:01
NEW 06.12.04 09:01 
в ответ cameron25 03.12.04 03:58
Огромное всем спасибо, что поддержали меня ( некоторые), и что советы многих даже помогли. Слава богу, наладилось у нас, мужа стало выводить, когда сосед его каждый раз, как видит, попрекает, поддразнивает. Перестал он с ним общаться вообще, даже не разговаривает. Уж не знаю, что тот дальше предпримет, главное, что у нас теперь спокойно.
Ещ╦ раз спасибо за участие.
1 2 3 4 все