Вход на сайт
Что по вашему ЛЮБОВЬ?
NEW 02.12.04 03:59
в ответ Русская 24 01.12.04 11:51
Ты уходишь, а я остаюсь Мне бы плакать, а я смеюсь Мне так больно, а я терплю Мне забыть бы, а я люблю!
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют ни определить ни назвать.
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют ни определить ни назвать.
NEW 02.12.04 10:07
когда видишь других даже самых красивых и знаешь что твоя любимая все равно красивей и лучше ... тогда это параноя (влюблённость) А вот когда знаешь, что да, есть не мало женщин на свете, которые красивей и лучше твоей любимой, но ты всё равно любишь именно ту, что с тобой, вот тогда это любовь. 

http://beratung-hz.de
NEW 02.12.04 10:20
"Любовь долготерпелива и добра.Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится,не ведет себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не ведет счет обидам...вс╦ переносит,всему верит,на вс╦ надеется,вс╦ стойко претерпевает.Любовь никогда не проходит."1 Коринфянам(13:4-8)
02.12.04 21:15
любоВ - это тяжеееееееелая практически неизлечимая болезнь....
да, согласна с "потерей рассудка"(С)
крыша уезжает...
возникает зависимость от человека...
порой теряются свои интересы, хобби,
работа... короче трудоспособность стремиться к нулю...
все время думаешь о нем/ней (наверное)
для меня ЛЮБОВ - это то чего я оооооооооооооочень хочу, мне плохо без нее (любви)
НО я не могу с ней жить
не умею...
я начинаю "болеть" и перестаю себе нравиться...
и не могу представить свою жизнь с "любовью"... не могу
но ХОЧУ!!!
ех... я псих...

Все умирают, но не все умеют жить.
да, согласна с "потерей рассудка"(С)
крыша уезжает...
возникает зависимость от человека...
порой теряются свои интересы, хобби,

все время думаешь о нем/ней (наверное)
для меня ЛЮБОВ - это то чего я оооооооооооооочень хочу, мне плохо без нее (любви)
НО я не могу с ней жить

я начинаю "болеть" и перестаю себе нравиться...
и не могу представить свою жизнь с "любовью"... не могу

ех... я псих...

Все умирают, но не все умеют жить.