Вход на сайт
Вопрос ко всем!
NEW 01.12.04 08:54
Вопрос ко всем! Я смотрю, столько парней и девчонок, мужчин и женщин ищут свою вторую половинку через germany.ru! А вот интересно, многие ли нашли свою/своего любимую/любимого (ну разумеется не на пару дней или месяцев), ну я в смысле жену /мужа через germany.ru? Я думаю, это всем интересно. У кого такая радость случилась, напишите, bitte, маленькую историю о знакомстве и взаимоотношениях, чтобы все могли за вас порадоваться.
P.S. Если можно, без злых комментариев тех, кому пока еще не удалось найти свою судьбу...
P.S. Если можно, без злых комментариев тех, кому пока еще не удалось найти свою судьбу...
NEW 01.12.04 09:35
в ответ **ANGEL** 01.12.04 09:16
Ну, пока отдельного форума нет, давайте в этом форуме на эту симпатичную, приятную тему пообщаемся. Красивые истории ведь, согласитесь, намного приятнее, чем рассказы о мужьях(женах) / любовиках(любовницах) /соседях и т.д. - придурках. Но почему-то такими историями форум изобилует, а вот о приятном и поговорить некогда. Надо уметь не только сочувствовать, но и радоваться за других...
Предлагаю, на этом предисловие закончить. Надеюсь красивые истории красивых знакомств и отношений последуют (надеюсь также, что в огромном количестве)
Предлагаю, на этом предисловие закончить. Надеюсь красивые истории красивых знакомств и отношений последуют (надеюсь также, что в огромном количестве)
NEW 01.12.04 13:40
в ответ lenchik2004 01.12.04 08:54
Идея хорошая!

У меня как-то была анкета там в знакомствах, многие писали, с одним человеком даже встретилась, поболтали. Но ничего из этого не вышло, как-то чувствовалось, что не тянет. Не многие к тому же умеют написать так чтоб заинтересовало.
А как насчет вообще знакомств в интернете, например в чатах? Я со своим парнем в Одиго познакомилась (что-то подобное аське), еще 4 года назад. И у нас виртуальные отношения были, а потом мы и в жизни были вместе и очень даже счастливо. До некоторых пор. Как речь заходит о быте и о совместной жизни, тут уж трудно становится...
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

У меня как-то была анкета там в знакомствах, многие писали, с одним человеком даже встретилась, поболтали. Но ничего из этого не вышло, как-то чувствовалось, что не тянет. Не многие к тому же умеют написать так чтоб заинтересовало.
А как насчет вообще знакомств в интернете, например в чатах? Я со своим парнем в Одиго познакомилась (что-то подобное аське), еще 4 года назад. И у нас виртуальные отношения были, а потом мы и в жизни были вместе и очень даже счастливо. До некоторых пор. Как речь заходит о быте и о совместной жизни, тут уж трудно становится...
NEW 01.12.04 13:47
в ответ wiesneth 01.12.04 13:43
Я сама не писала, а одна моя подруга раньше через germany.ru искала серьезных отношений, только у меня такое впечатление сложилось, что девчонки почти все серьезно пишут, а парни только прикалываются, ну или ради секса. Ладно те, которые прямо об этом пишут, а некоторые вроде для серьезных отношений ищут, а потом выясняется, что ничем серьезным там и не пахнет. Вот и стало интересно, есть ли среди "germanщиков" счастливые пары, которые именно здесь свою судьбу нашли
NEW 01.12.04 13:55
в ответ lenchik2004 01.12.04 09:35
В ответ на:рассказы о мужьях(женах) / любовиках(любовницах) /соседях и т.д. - придурках
ПРИДУРКАХ!!!! - а может это и есть продолжение "красивой" истории?
Маяковский: Любовная лодка разбилась о быт-
предложение одно - распечайте эти слова и повесте на видное место... чтобы быт не заедал, чтобы истории оставались красивыми....как в сказке
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 01.12.04 14:22
в ответ lenchik2004 01.12.04 08:54
В ответ на:P.S. Если можно, без злых комментариев тех, кому пока еще не удалось найти свою судьбу [цитата]
чистый прикол......смеялась до слез!![]()
bitte, маленькую историю о знакомстве и взаимоотношениях [цитата]
Со всеми-вытекающими отсюда последствиями.........уууу!
Меньше-люди знать будут, легче спать!!!
NEW 01.12.04 14:35
в ответ julenka73 01.12.04 14:22
А что, у тебя пхохой опыт? А смеялась зря, я в других форумах тааакого начиталась! Все немцы молодцы, а девчонки русские - шлюхи, хотят остаться в Германии и все. И пишут ведь в основном такие вот одинокие, судьбой обделенные. Кстати, твой комментарий я бы тоже к подобным отнесла
NEW 01.12.04 14:43
в ответ julenka73 01.12.04 14:22
Кстати, я заметила, какой разговор не начнешь, ведь я действительно хотела поговорить о людях, нашедших друг друга через germany.ru, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО????? Так вот, какая бы тема ни была затронута, обязательно найдутся, извините за выражение, говнюки, которые начинают все опошлять. Видимо очень много людей, не верящих в нормальные отношения, по их мнению, жизнь после свадьбы - это скандалы, побои и развод. Но ведь не у всех же так. Или что, никто не верит, в то,что можно встретить любимого /любимую и быть всю жизнь счастливым с неи / с ним?
Тебе самой не стало противно от твоего сообщения???
Тебе самой не стало противно от твоего сообщения???
NEW 01.12.04 14:56
Совершенно с тобой согласна, всегда найдутся умники и умнички. А если подумать, то даже их понять можно, как же иначе оригинальным быть?! Только если всех обос...ь и остатся самым умненьким среди "дурочек" и "придурков". 
На это не стоит обращать внимания, нервов на всех не хватит.
в ответ lenchik2004 01.12.04 14:43

На это не стоит обращать внимания, нервов на всех не хватит.