Вопрос ко всем!
Поэтому и можно говорить исключительно о союзах, построенных по разным причинам, а вот о бОльшем это сложно уже...

Только вот, если знаешь, что люди над этим личным саркастически смеятся будут и тебя за придурка принимать, тут уж больше не доверишь.

А тенденция уже несколько дней к тому идет на этом форуме, чтоб над всеми смеятся и быть умнее всех.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Мне кажется, даже если напишешь: я так счастлива, познакомилась здесь с прекрасным человеком, вышла замуж, у нас ребеночек, все у нас замечательно... Даже на такую невинно-счастливую фразу найдутся комментаторы, которые напишут: "ну, конечно, наверняка ты бывшая о-пэрка, не захотела в вонючий колхоз назад ехать, вот и выскочила замуж за первого попавшегося....!"
Ну почему мы не можем нормально общаться?! Такое впечатление складывается, что быть счастливым или невозможно, или стыдно.
Давайте будем взаимовежливы и корректны!

Не вижу никаких оправданий людям, испортившим такую чистую и приятную тему. Я уж было историю нашла, подружка за кофе рассказала. Но теперь не хочется писать, боюсь ответов. Да и все равно ничего позитивного из этой ветки тоже уже не выйдет, это невооруженным глазом видно.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Понимаю, что требуються средства на содержание этого ресурса, но до платника этот сайт недотягивает!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:Почему же, если знаешь, что людей, которым пишешь в жизни возможно никогда не встретишь, очень даже можно личное доверить. Смотря по ситуации. И смотря насколько они хотят послушать о твоем личном.
Только вот, если знаешь, что люди над этим личным саркастически смеятся будут и тебя за придурка принимать, тут уж больше не доверишь.
Конечно некоторым можно доверить некоторые вопросы, но ведь не всем на форуме. Для этого жеж личная переписка существует. Или другие средства общения типа ICQ или MSN. Потому как вот тут правильно заметили, все теплое и хорошее просто тонет не буду говорить где...
В ответ на:Не собирался никто в душу лезть. Если у кого-то возникнет желание поделиться радостью "Познакомился, влюбился, женился, все классно" почему бы и нет? И самому приятно радостью поделиться и другим заряд положительной энергии. А то вы почитайте ветки: одни сплошные оскорбления. Кто-то попросит совета, так его же еще и оскорблять начинают, до того, что человек уже сам должен оправдываться. Неужели разучились по доброму советовать и просто общаться?
В сети есть подобные ресурсы, где все так по доброму. Только вот они не на столько популярны и именно по этой причине. Ведь посмотрите, много информации тут просто не о чем, люди приходят на зрелище жеж, а не просто тихо и уютно поговорить.