Домоседы что не в моде ?

То есть, только по этой причине, я имею в виду?

...или же просто они их не замечают ,так как они всегда дома...
А вот в этом что-то есть...

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
вот ты домосед, и у тебя подружка-сорвиголова: ей бы все куда нить лететь-плыть-бежать...
Ты с ней будешь летать-плавать-бегать? Но тебе же это все не надо: а значит, это не доставит уд-вия и твоей подруге.
Или ты хочешь е╦ мечушуюся душу запереть (пусть даже и по е╦ согласию) в клетку и наблюдать как она чахнет?
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
time waits for nobody

Не надо в себе душить себя! Лучше не подстраиваться ни под кого, а найти себе того, кто с тобой разделит твой образ жизни!
time waits for nobody

Это гораздо вахнее, чем кажтся, что б люди были по темпераменту шожи!

Это ни к чему хорошему не приведет! Только злиться сам на себя будешь!
Людей с похожими интересами много, и где то есть и для тебя человечек, который будет понимать табя с полу слова!

Самое ужасное, когда хочешь делать то, что не хочешь: сам себе противоречишь, и как в компе, когда ему даешь два противоречащих задания сразу, виснешь! Не издевайся над собой!

согласен с вышесказанным об активности, домашних интересах и т.д...
и добавлю: чтобы у людей было как можно больше общих интересов, а не только совместный просмотр телевизора или посещение дискотеки...
Чтобы чаще общались на "одном" языке...
В ответ на:Почему девушки интерессно не любят домашних парней,чем они плохи ?
А ты чего хочешь всем нравиться? По моему ты прежде всего самому себе не нравишься Брось это паникерство! То что у домоседов немного ограничен выбор - это факт, поэтому тебе возможно и кажется, что твои поиски несколько затянулись. Ты главное живи и не парься, будет и на твоей улице праздник! И помни древнюю мудрость: не в деффках счастье.

паники правда не в одном глазу

В ответ на:Почему девушки интерессно не любят домашних парней,чем они плохи ? с ними наверно скучно ,да?
Конечно скучно. С БОМЖами намного веселее! Свежий воздух, небо в звёздах, приключения, борьба за существование... сплошная романтика!
В ответ на:...а потом жалуются некоторые,часто слышно в форуме ,што типо гуляет её любимый, а она дома нянчится одна...
Как-то даже обидно, что это называют словом "гулять". Он же не гуляет, а трудится на пользу обществу. Чтобы не она одна дома нянчилась.
Да что Вы! С какой женщины?!
Как можно написать что-то, в таком процессе?!
Мне известно, что придумал он её во время жарки яичницы...

Из "Что, Где, Когда"...что там, врут, что ли?
A Agata Kristi pridumyvala detektivy vo vremja myt'ja posudy:)
No ne vse my obladaem takimi talantami....