Вход на сайт
Не в вторник, не потом. Полюби меня сию минуту
NEW 30.11.04 23:23
в ответ Alex27j 30.11.04 22:47
Алекс, помилуйте, какой флирт?????
Ведь разговор о флирте - это еще не флирт.
А кроме того, раз на эту ветку зашли люди, значит она их интересует?
Что Вас так раздражает?
Вы так говорите о страхе... А ведь он в той или иной степени присущ нам всем... Эта тема может быть и личная, но личная для всех, мне кажется. Ведь открывать свои чувства - это же не только влюбленных касается.... Это могут быть и друзья, которые может быть когда-то рассорились, и родственники, которые жалеют об этом, а сделать первый шаг не могут... Есть такие моменты, когда, может, хочется сказать : "Давай забудем, сколько той жизни, чтобы еще "пить кровь" друг у друга", но люди этого не
делают по непонятным каким-то причинам...
Поэтому тут вопрос более глубокий, по моему мнению, чем Вам показалось, дорогой начальник.

А кроме того, раз на эту ветку зашли люди, значит она их интересует?

Поэтому тут вопрос более глубокий, по моему мнению, чем Вам показалось, дорогой начальник.

NEW 01.12.04 00:02
в ответ simon_the_best 30.11.04 20:59
С одной стороны мы доверяем ЭТОМУ ТОМУ свою жизнь, своих детей, все на свете, а с друго, от ХЕГО же прячем сво╦ Я.
Не от НЕГО,а в первую очередь от себя,мы сами боимся собственные "приступы" слабости, сентиментальности. Это как сигнал усталости,болезни и прочих неприятностей,разве хочется нам расстраивать самых дорогих нам людей,зная что они несомненно встревожатся.Мы не прячем от них наше Я,мы просто их так бережем.Ведь когда у нас все хорошо,подобных проблем не возникает!
Не от НЕГО,а в первую очередь от себя,мы сами боимся собственные "приступы" слабости, сентиментальности. Это как сигнал усталости,болезни и прочих неприятностей,разве хочется нам расстраивать самых дорогих нам людей,зная что они несомненно встревожатся.Мы не прячем от них наше Я,мы просто их так бережем.Ведь когда у нас все хорошо,подобных проблем не возникает!
NEW 01.12.04 10:44
Время действительно летит. Вы на фотографии теперь совсем взрослая.
Спасибо за понимания горя близких мне людей.
А против чего Вы конкретно? Вы можете целоваться на улице? Позволите Вашему кавалеру остановиться в проходе театра и прижать Вас к себе или же всетаки намекнете ему, что для таких проявлений чувст существуют более подходящие места?
Freedom Is Never Free
Спасибо за понимания горя близких мне людей.
А против чего Вы конкретно? Вы можете целоваться на улице? Позволите Вашему кавалеру остановиться в проходе театра и прижать Вас к себе или же всетаки намекнете ему, что для таких проявлений чувст существуют более подходящие места?
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.12.04 10:48
в ответ нaстя 30.11.04 18:54
С игрой, Настенька, Вы верно все понимаете. Я за игру!
Правда ники никогда не меняю и ни с кем не воюю, так что мне победами не насладиться.
Но мой пост о тех, кто давно уже уже побежден или победил. Все уже известно,... как бы... И тем не мение остается нечто, что держит нас в клетке.
Freedom Is Never Free

Но мой пост о тех, кто давно уже уже побежден или победил. Все уже известно,... как бы... И тем не мение остается нечто, что держит нас в клетке.
Freedom Is Never Free
NEW 01.12.04 10:56
в ответ Alex27j 30.11.04 22:45
Если ползать по форуму то найдется много кое-чего, а если порыться в Ленинской библиотеке, то окажется, что все вопросы в этом мире разрешены. И тем не мение Вы тут.
Ваше мнение о теме мне мало интересно. Что бы говорить о надуманнасти темы нужно показать свою новаторскую. Покажете?
И наконец, о сваре. Я совсем её не затеваю. Не лозунгую тут о мыльницах в адрес людей, которых могу наказать доступными мне методами и уж тем болие не позволяю себе жлобской фамилиардности типа "Сэмэн" в догонку непозволительности переходить на личности.
Пы.Сы.: не трудитесь отвечать, плз.
Если Вы хотите насладиться "последним словом", то оно за Вами. Вы уже настрочили новый мне ответ и реагировать на него я не буду, следуя Вашей просьбе.
Freedom Is Never Free
Ваше мнение о теме мне мало интересно. Что бы говорить о надуманнасти темы нужно показать свою новаторскую. Покажете?
И наконец, о сваре. Я совсем её не затеваю. Не лозунгую тут о мыльницах в адрес людей, которых могу наказать доступными мне методами и уж тем болие не позволяю себе жлобской фамилиардности типа "Сэмэн" в догонку непозволительности переходить на личности.
Пы.Сы.: не трудитесь отвечать, плз.
Если Вы хотите насладиться "последним словом", то оно за Вами. Вы уже настрочили новый мне ответ и реагировать на него я не буду, следуя Вашей просьбе.
Freedom Is Never Free
NEW 01.12.04 10:59
в ответ simon_the_best 30.11.04 13:39
рассказ о собаке, касается не только "любви" как таковой, но и вообще наших отношений друг с другом... ведь не секрет, только когда человек уходит (из жизни) на него сыпятся вдруг все признания и регалии... а если ето близкий человек...
... вот когда все ети ссоры кажутся нелепыми и ненужными... но поздно... надо ценить то, что имеешь..каждый день..каждую минуту... надо жить каждое мгновение... как-будто оно последнее...
ето нужно каждому...
одним словом: мементо море....
" ага...моментально..и в море... и сия пучина поглотила ия в один момент..."(с)

ето нужно каждому...
одним словом: мементо море....
" ага...моментально..и в море... и сия пучина поглотила ия в один момент..."(с)
NEW 01.12.04 11:05
в ответ Legeya 01.12.04 00:02
Что Вы такое говорите, Сю? Вы наверно не знаете, что мужчины, когда у них проблеммы не ищут ласки и не посдставляют холку под руки. Они закрываются, падают на дно.
А вот когда все нормально и можно было бы расслабиться...
Freedom Is Never Free
А вот когда все нормально и можно было бы расслабиться...
Freedom Is Never Free
NEW 01.12.04 11:36
в ответ Паллада 30.11.04 23:23
Я-ж так - предупредил только ))))
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 01.12.04 11:53
в ответ simon_the_best 01.12.04 10:56
Тем не менее я тут потому, что изредка здесь встречаются интересные мнения. Ваши тоже бывают интересными - но не в этот раз.
Даже если вам не интересно мое мнение о вашей теме, вам все-же придется его прочесть и принять к сведенью. Не жлобничайте, говоря вашими словами.
Не лозунгую тут о мыльницах в адрес людей,
не передергивайте, у нас тут все-же не политический диспут.. Идея "мыльниц" принадлежит вам.
И еще одно: ваше имя - это жлобское имя? Или назвав вас вашим именем я перешел на личности? Вы не считаете жлобством говорить человеку, что он свои ответы "строчит"?
Ответы на вопросы - в личку. Здесь этому уже не место...
Alex27j
Даже если вам не интересно мое мнение о вашей теме, вам все-же придется его прочесть и принять к сведенью. Не жлобничайте, говоря вашими словами.
Не лозунгую тут о мыльницах в адрес людей,
не передергивайте, у нас тут все-же не политический диспут.. Идея "мыльниц" принадлежит вам.

И еще одно: ваше имя - это жлобское имя? Или назвав вас вашим именем я перешел на личности? Вы не считаете жлобством говорить человеку, что он свои ответы "строчит"?
Ответы на вопросы - в личку. Здесь этому уже не место...
Alex27j
NEW 01.12.04 14:42
в ответ simon_the_best 30.11.04 14:15
Ето деиствително сложная тема!!!
Проблема в том, что ми живем в прошлом и будущем!!! Но не в натоящем! Nicht im Hier und Jetzt!!!
Ето жизн, повседневка и стресс! А потом удивляемся как бистро пролетают года и уходят люди i чувства!!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Проблема в том, что ми живем в прошлом и будущем!!! Но не в натоящем! Nicht im Hier und Jetzt!!!
Ето жизн, повседневка и стресс! А потом удивляемся как бистро пролетают года и уходят люди i чувства!!!!

NEW 01.12.04 14:59
в ответ нaстя 01.12.04 14:12
Настя, Вы позволите, я подхвачу реплику, адресованную не мне? 
там, где все уже известно, нет клеток
Это и моя мысль. Но это как бы в абсолюте, в идеале...
Насколько я поняла Сеню, он ведет речь о клетках, в которые мы сами себя загоняем, когда на то нет никаких ВИДИМЫХ причин. О клетках, которых ощущаем только мы сами, поскольку они существуют только в нашем воображении... или нет - не в воображении! - в нашем внутреннем мире.
Почему, когда можно "расслабиться", мы все еще готовы "держать удар"? Что мешает нам открыться полностью? Что сдерживает нас при проявлении чувств, проявлять которые считается "неприлично"? Неужели только мнение окружающих?
Разумеется, между двумя любящими людьми открытость несоизмеримо больше, чем между двумя просто знакомыми. Но "клетки" все равно ведь существуют.
И я не говорю про "тайники души", куда мы никого не пускаем. Я говорю о страхе (или не страхе? о чем же тогда?) сказать В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА НАМ ХОЧЕТСЯ, именно ТО, ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ.
Что загоняет нас в эти "клетки"? Что не пускает наружу?
Что Вы думаете по этому поводу?

там, где все уже известно, нет клеток
Это и моя мысль. Но это как бы в абсолюте, в идеале...
Насколько я поняла Сеню, он ведет речь о клетках, в которые мы сами себя загоняем, когда на то нет никаких ВИДИМЫХ причин. О клетках, которых ощущаем только мы сами, поскольку они существуют только в нашем воображении... или нет - не в воображении! - в нашем внутреннем мире.
Почему, когда можно "расслабиться", мы все еще готовы "держать удар"? Что мешает нам открыться полностью? Что сдерживает нас при проявлении чувств, проявлять которые считается "неприлично"? Неужели только мнение окружающих?
Разумеется, между двумя любящими людьми открытость несоизмеримо больше, чем между двумя просто знакомыми. Но "клетки" все равно ведь существуют.
И я не говорю про "тайники души", куда мы никого не пускаем. Я говорю о страхе (или не страхе? о чем же тогда?) сказать В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА НАМ ХОЧЕТСЯ, именно ТО, ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ.
Что Вы думаете по этому поводу?

NEW 01.12.04 15:16
в ответ golma1 01.12.04 14:59
Вы совершенно правы... это страх... оказаться непонятым.... Сказать на самом деле просто... в первый раз... но если это было в холостую... второго может просто не быть...
Звезда пленительного счастья...
Вы совершенно правы... это страх... оказаться непонятым.... Сказать на самом деле просто... в первый раз... но если это было в холостую... второго может просто не быть...
Звезда пленительного счастья...
делайте тишину, позволяя жизни течь.