Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Помогите поумнее поступить

870  1 2 3 4 все
Pflaume прохожий30.11.04 13:14
30.11.04 13:14 
Пожалуйста, подскажите мне, как бы поумнее поступить. Сосед немец,одинокий мужик уже в годах, пь╦т страшно, постоянно водит баб домой, на ком-пе научился только чатен, периодически зов╦т моего мужа (он тоже немец) помоч с ком-пом. А мой очень любит с ком-пом возиться и когда туда ид╦т, то возврасчается часа в 3-4 ночи, пьяный. Прич╦м не раз уже с ним был разговор на эту тему, даже уже хитростью пробовала сама туда приходила под видом напомнить, что уже поздно и я жду, что тоже не против пивка выпить и т.д. и сосед даже под градусом забылся, что я тут, продолжал свои рассказы где с кем и как у него секс был, у кого что лучше, ну и моему
да╦т понять, что было бы и ему не плохо...Начинает звонить, говорить тут у меня сидит симпотичный сосед, еслихочет, может поговорить с ним..., показывает фотки знакомых баб в инете, начинает просить чатен немного, они такие умные и т.д.
Моя реакция понятна. Он конкретно засирает моему мозги насч╦т того тоже, что я на него давлю, что прежде мой был свободен, а теперь я у него отняла независимость, и т.д. Вечерами, когда мы уже в постели, мой вскакивает и бежит к окну, если слышит, как сосед с какой-нибудь бабой ид╦т, говорит, а так, смешно посмотреть кто у него там.
Вчера он приш╦л снова просить его помочь с ком-пом, что б мой на 5 мин. приш╦л и тут же спросил, какое пиво ему покупать. мой сказал, только кофе. Я естественно начинаю просить, чтобы 5 мин. не тянулись до утра, мой психнул и сказал, что вообсче не пойдет, и соседу сказал, что из-за меня не может, не хочет ссориться. Сосед мин. через 15 снова постучал и в дверях стал ему высказывать сво╦ мнение, всем понятное, что мой слабак, позволяет какой-то русской над ним командывать, да как он вообсче так может слабость проявлять...и уходит с гордо поднятой головой. Мой естественно злой, есче в дверях соседу дал понять, что я могу вообсче уходить и что он теперь в соседний киоск за сигаретами пойти не может, т.к. сосед уже всем там вс╦ рассказал, они все алкаши уже старые там пасутся.
Теперь он в расстроенных чувствах говорит, что теперь сосед не будет с ним разговаривать. Кроме того етот гад лез в нашу жизнь со своими советами, отговаривал моего менять жиль╦, хотя мы тут втро╦м в маленькой квартирке ютимся, сын без комнаты. И мы совершенно спокойн, семейно обсуждали наши планы всегда, когда етот коз╦л не лез, а сейчас
мой вс╦ делает в его защиту, и случайно проговаривается, что тот ему правильно советы давал хорошие, ничего со мной не предпринимать, ато если я "weg" то что он со всем етим делать будет и вс╦ такого рода. Конечно, для кого-то тут и речи не может быть, жена есть жена. Сам сказал , что сосед разозлился потому, что муж меня ему предпоч╦л, а сам как прежде ночью слышит он не один домой возвращается, бежит к окну смотреть.
Не хочу с ним ссориться, а обьяснять как реб╦нку бесполезно, самому уже за 40. Сил больше нет, как бы по-хитрому сделать??? Поможите, может, советом
nadlana постоялец30.11.04 13:25
NEW 30.11.04 13:25 
в ответ Pflaume 30.11.04 13:14
...ой, Вы сейчас СТОЛЬКО всего умного в свой адрес услышите
Eisbärchen знакомое лицо30.11.04 13:30
Eisbärchen
NEW 30.11.04 13:30 
Сразу непонятно, почему вашего мужа на таких "приятелей" тянет, а ещё более непонятно, почему Ваш муж от такого г... в некоторую эмоциональную зависимость впадает? Нормальный, уважающий себя и свою жену муж, предложил бы этому "другу" скорее всего следующее "du kannst mich am A- (bend besuchen ), а Вашему, похоже, фасцинирует вся эта грязюка с бабами-чатами. Не нагулялся в молодости, похоже, теперь вот на приключения потянуло.
А мне кажется, нечего тут с соседом бороться, так как Ваш муж сам виноват. Сказали ему, что Вас такая жизнь не устраивает, если дальше продолжает, пустите его в свободное плавание...Взрослого перевоспитывать - дело гиблое.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
  shin-beth гость30.11.04 13:38
NEW 30.11.04 13:38 
ага, слушайте совет номер 1
сосед хочет склонить вас к групповому сексу . однозначно!
а вообще-то сосед прав. приперлась тут какая-то, права качает, да еще и ребенка приволокла! . ну жил себе парниша престарелый, пивко, картишки, компьютеришки... естественно, сосед колбасится и тоже знать хочет, где именно в инете можно выписать такую-же кумушку, да еще и с ребенком
Pflaume прохожий30.11.04 13:55
NEW 30.11.04 13:55 
в ответ Eisbärchen 30.11.04 13:30
Честно признаться, правы, все правы, видно потягивает моего на ето говнецо, но сам-то понимает, что не разорваться и то что имеет не охота терять... Говорила ему то же самое, он только как попугай твердит, я только на пару минут хотел, ну, люблю я в ком-пе ковыряться.
Да, перевоспитывать уже поздно, да думала, да и сам говорил, что уже
через ето прош╦л, что ему теперь нормальной семьи и любимой жены хочется.
Eisbärchen знакомое лицо30.11.04 14:00
Eisbärchen
NEW 30.11.04 14:00 
в ответ Pflaume 30.11.04 13:55
А в своём собственном компьютере поковыряться - не то удовольствие? или дома при Вас в чатах и пр. не сильно поковыряешься ?
Вобщем, посмотрите, переждите какое-то время, либо пройдёт, либо перейдёт в разряд "хобби" - вот тогда и будете уже принимать решения.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
Pflaume прохожий30.11.04 14:12
NEW 30.11.04 14:12 
в ответ shin-beth 30.11.04 13:38
Да, тоже, правда, эта свинья охотно общался со мной наедине, так невзначай у него вылетало "meine süsse, mein schätzchin, ой, я извиняюсь ты вовсе не моя, но вс╦ же", только вот незадача я в ком-пе не специалист, а без моего его чат пропал, вот и приходится ему жопу лизать, одновременно, пытаясь себя не хуже показать, мол, у меня знаешь какие бабы..., мол, ты с этой одной пол сексжизни потерял. А сам-то поди, свинья завидует, ведь никто его с работы не жд╦т, да и супа-то он кроме пачкового (или из дозы) никогда не пробовал.
Так, а мне-то, что делать, душа болит, обидно.
Вы хоть реальномыслящий совет дайте, ато я молчу, в страхе идиоткой не выглядеть.
  karlusha1 завсегдатай30.11.04 14:22
NEW 30.11.04 14:22 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:12
говнявая и сложная ситу╦вина, если честно..
да ещ╦ учитывая твой статус...
тут советовать сложно... к тому же надо "по-немецки" соображать... переезжать надо... под любым соусом... чем быстрее, тем лучше... попробуй найти "выгодную "квартиру.. убеди, что только раз такой шанс..и переезжайте... не накаляя до того момента ситуацию..
Тело в дело!
  shin-beth посетитель30.11.04 14:23
NEW 30.11.04 14:23 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:12
совет? да запросто!
наберитесь духа, смелости и скажите ему, что поехали в россию, назад. без скандала, без криков! пакуйте чемоданы! ровно через пол-часа на коленях ползать начнет... мразь...
извините, что я так грубо, но знаю породу эту, мужчинок, так называемых... ему сейчас свой уклад жизни менять трудно, очень трудно, но прелести безделия он уже вкусил (ну пылесосить или поварешкой махать уже ведь не надо, верно? ). не захочет он с ними (прелестями) расставаться! . конечно, после такой сцены он очень падет в ваших глазах, да какая разница, он уже падший...
Pflaume прохожий30.11.04 14:31
NEW 30.11.04 14:31 
в ответ Eisbärchen 30.11.04 14:00
Там у него он налаживает его, инсталирует...
Не говорите, при мне то не початаешся... Ну а чего же мне ждать-то, я может сейчас ка-то по-умному себя вести должна.
Что выжидать итак вс╦ ясно. А скоро в Россию по делам поеду, так
никакого ж доверия. Обижается, говорит, я ради тебя ему отказал, он теперь на меня обижен, и он понимает прекрасно почему.
Ахх......., забыла сказать, что после моего посещения ночью, сосед его просил на этот раз без меня прийти. Вы не представляете, как я должна себя сейчас чувствовать. Это говно, весь дом (все-немцы) предупредил, я - монстр.
Ну, дайте же умный совет, как хитрые женщины поступают?
Cartman свой человек30.11.04 14:34
Cartman
NEW 30.11.04 14:34 
а мы тут все гарни хлопцы, выбирай...
Катрин свой человек30.11.04 14:49
Катрин
NEW 30.11.04 14:49 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:31
В ответ на:

я ради тебя ему отказал, он теперь на меня обижен

Вообще это не по-мужски, пытаться угодить всем и каждому. Иногда надо сказать ч╦ткое "нет" или ч╦ткое "да", но тогда и делать выводы соответствующие.
Трудно советовать что-то заочно.
Я бы ему ответила примерно так:
"Да, он на тебя обиделся из-за меня. А если ты пойд╦шь к нему, то я буду обижаться на тебя из-за него.
Третьего не дано!! Тебе надо выбирать между этими двумя вариантами.
И если тебе больше нравится, когда я обижаюсь, то это значит, что этот алкаш тебе дороже твоей семьи. А теперь решай, идти или оставаться. "

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Pflaume прохожий30.11.04 14:50
NEW 30.11.04 14:50 
в ответ shin-beth 30.11.04 14:23
КЛАССЕ... Есть же ещ╦ такие мужчины....
Только вот я чемоданы уже паковала, не раз. Говорит, если ты действительно серь╦зно захочешь, то никто и ничто не удержит, а так знаю, говорит я эти игры... Даже сказал, если хошь в аеропорт отвезу, но меня не испугаешь, даже плакал прощаясь, но прощался, в аеропорту оставил и уехал, уж тяжко бедолаге было, сказал, захочешь верн╦шся.
Самое интересное, что у него пара настоящих друзей есть, так ведь совсем нормальные мужики, так ведь семейные, с детьми, у них другие проблемы да и уровень....
А это дерьмо сверху - дальнобойщик-алкаш, семьи-то никогда и небыло, баб толко молодых ищет, на подарки тратится, страшный ведь очень
А на моего бабы сами прыгают, так он самоуверенный до усрача.
Вот придет с работы, покажу, как нормальные люди со стороны думают.
Вы бы по немецки б лучше писали, ато ведь скажет, вр╦шь.
Скажу, вот тебе Петькин (сосед) чат, общайся.......
Pflaume прохожий30.11.04 14:56
NEW 30.11.04 14:56 
в ответ Cartman 30.11.04 14:34
Еслиб я для тебя столько попутцала, поготовила, пообхаживала, и вообще твой холостяцкий вунунг от говна отчистила....и любила, то ты бы мне ещ╦ гарней был бы....
Pflaume прохожий30.11.04 15:01
NEW 30.11.04 15:01 
в ответ karlusha1 30.11.04 14:22
Как же переезжать теперь, не хочет нивкакую, сосед же отговорил, копить либо совет дал, так мой теперь только после накоплений...дом покупать.
Говорит, жив╦м же и ничего, есть люди хуже живут.
nadlana постоялец30.11.04 15:04
NEW 30.11.04 15:04 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:50
Помогите поумнее поступить...а Вы попробуйте МОЛЧАТЬ почаще... мож как-то поумнее будете выглядеть
Pflaume прохожий30.11.04 15:06
NEW 30.11.04 15:06 
в ответ nadlana 30.11.04 15:04
Так в том то и дело, что молчу, а надо бы сказать что-то Тяжело в себе держать.....
  shin-beth посетитель30.11.04 15:10
NEW 30.11.04 15:10 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:50
значит, ничем его не испугаешь... да, ничем, вроде... перестать давать - тоже не выход, будет вместо этого пиво сосать... а вот во что я совсем не верю, так в его самоуверенность и прыганье баб на него. было-бы это так, так ты бы сидела сейчас в россии. нет, с бабами у него, как раз, проблемы... да ничего не поделаешь, придется тебе молчать, целых 3 года... не ему от тебя что-то надо, а тебе от него... печально...
dnem s ognem, a vecherom razognem
Cartman свой человек30.11.04 15:10
Cartman
NEW 30.11.04 15:10 
в ответ Pflaume 30.11.04 14:56
упс, я тут не нату ветку попал .... , насч╦т гарных хлопцев я не в эту векту собирался писать.....
nadlana постоялец30.11.04 15:11
NEW 30.11.04 15:11 
в ответ Pflaume 30.11.04 15:06
ну,вот... у вас вдобавок ко всему и чувства юмора нет
Я пошутила так
... просто вы (как для женщины) так ужасно выражаетесь, что я уж смею предположить - вы друг друга стоите (со своим муженьком)
1 2 3 4 все