Вход на сайт
Речь регистратора ЗАГСа
323
NEW 29.11.04 21:20
Приветствую всех!
Есть огормная просьба к знатокам. Ищу свадебную речь регистратора, кторая произносится в ЗАГСах России. Конечно, она может быть разной, но мне нужна какая-нибудь. Если есть возможность написать несколько, то буду премного благодарен.
Спасибо заранее
Пришел, увидел, наследил....
Есть огормная просьба к знатокам. Ищу свадебную речь регистратора, кторая произносится в ЗАГСах России. Конечно, она может быть разной, но мне нужна какая-нибудь. Если есть возможность написать несколько, то буду премного благодарен.
Спасибо заранее
NEW 01.12.04 10:35
в ответ pickachu 01.12.04 02:51
Святой отец- оператор: - Дорогие молодожены, уцененные родители и подержанные гости. Мы собрались здесь, чтобы заключить брачный контракт между двумя любящими SIM-картами. Мама невесты, прекратите волноваться, выключите виброзвонок. Итак, согласен ли ты, Siemens C-35 c никелевой батареей взять в жены Motorolly-205 с литиевой батареей и беречь ее в роуминге и при плохой связи?
Он. - Да!
Святой отец оператор. - Согласна ли ты, Motorollа-205, выйти замуж за Siemens C-35 и быть ему верной даже в отключке?
Она. - Да!
Святой отец оператор. - От имени Национального оператора мобильной связи объявляю вас корпоративными абонентами. Жених может позвонить невесте.
Он. - Але, але, але.
Гости. - Раз, два, три!
Он. - Клади трубку! Святой отец оператор. Успели! Теперь молодые идут заниматься первым брачным чатом, а гостей просим за столы пополнить счет.
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Он. - Да!
Святой отец оператор. - Согласна ли ты, Motorollа-205, выйти замуж за Siemens C-35 и быть ему верной даже в отключке?
Она. - Да!
Святой отец оператор. - От имени Национального оператора мобильной связи объявляю вас корпоративными абонентами. Жених может позвонить невесте.
Он. - Але, але, але.
Гости. - Раз, два, три!
Он. - Клади трубку! Святой отец оператор. Успели! Теперь молодые идут заниматься первым брачным чатом, а гостей просим за столы пополнить счет.

Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...