Вход на сайт
Я так хочу об этом поговорить
NEW 30.11.04 00:46
в ответ Chudachka 26.11.04 16:48
Странно ... зачем же губить свою жизнь ???
Забуть его.... и падумай в первую очередь о себе ....!!!
Мне кажетса если бы он хотел то нашол бы тебя уже давно .... Буд- то
у Вас Имена и Фамилии сменились .....???
Есть множество агенств, которые разускивакут людей и это на мой взгяд не так уж и сложно.
Попробуй, жилаю удачи в этом не л╦гком деле .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
Забуть его.... и падумай в первую очередь о себе ....!!!
Мне кажетса если бы он хотел то нашол бы тебя уже давно .... Буд- то
у Вас Имена и Фамилии сменились .....???
Есть множество агенств, которые разускивакут людей и это на мой взгяд не так уж и сложно.
Попробуй, жилаю удачи в этом не л╦гком деле .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
30.11.04 10:32
Ситация похожа на мою копейка в копейку
.
Особливо, когда хандра мучает. Вот, думаю, как вс╦ могло бы сложиться ..... Хотя, если често, лаялись мы не по-детски, а вс╦ равно, лучше ЕГО ненаглядного никого не было....
Но когда солнце выходит из-за туч хмурого настроения, ну или кто пригреет на своей теплой волосатой
груди, приходит понимание: ЕСЛИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬСЯ!!!!
Первая любовь - она как детская болезнь (ветрянка там или свинка) ею необходимо переболеть. Желательно в легкой форме, чтобы выработать иммунитет. Но порой она дает осложнения, в плоть до смертельных исходов (суициды на почве неразделенной любви).
ОН был в Вашей жизни. Благодаря Ему вы познали Любовь. Постарайтесь спроецировать те чувства на другом объекте. Поверьте, свет клином на одном единственном не сошелся....

Особливо, когда хандра мучает. Вот, думаю, как вс╦ могло бы сложиться ..... Хотя, если често, лаялись мы не по-детски, а вс╦ равно, лучше ЕГО ненаглядного никого не было....
Но когда солнце выходит из-за туч хмурого настроения, ну или кто пригреет на своей теплой волосатой

Первая любовь - она как детская болезнь (ветрянка там или свинка) ею необходимо переболеть. Желательно в легкой форме, чтобы выработать иммунитет. Но порой она дает осложнения, в плоть до смертельных исходов (суициды на почве неразделенной любви).
ОН был в Вашей жизни. Благодаря Ему вы познали Любовь. Постарайтесь спроецировать те чувства на другом объекте. Поверьте, свет клином на одном единственном не сошелся....
В ответ на:Вряд ли я кого-нибудь встречу
Нееее, ну такие настроения надо в корне истреблять!!!!!
помните песенку: Лучшее конечно впереди!!!!
Ваша тетя Глаша
Ваша тетя Глаша
NEW 30.11.04 10:55
У моей подруги точно так же было: они расстались, он нашел другую, она 3 или 4 года места себе не находила, все страдала, только о нем и думала. А год назад познакомилась с одним парнем, так теперь благодарит судьбу, что с тем, по которому она так долго страдала, ничего не получилось, потому что этот, с которым она уже год вместе, и есть ее настоящая любовь. О том она вспоминает с нежностью, но без любви, просто остались в памяти приятные воспоминания. А чем больше себя накручиваешь, тем больше тебе будет казаться, что он - твоя настоящая, единственная любовь. Расслабься, отвлекись, познакомься с кем-нибудь!
NEW 30.11.04 21:10
Я завидуü тебе -сколько у тебя времени!!Комп, тетрадки,дневники
А ты попробуи писать прозу,как например Э.Тополь.У тебя получится! Придумаи себе персонаж, его судьбу..... Пиши лучше романы-тебе легче и нам есть что почитать
Правило есть такое: Уходя-Уходи Ты им пренебрегла и за ето надо платить 

NEW 01.12.04 02:08
в ответ Северный 30.11.04 20:24
А с чего вы решили, что девушка страдает? Она не страдает, а мечтает- это другое дело. Мечтать не вредно. А страдать-вредно. Страдают-это когда больно, сл╦зы сами по себе идут, и хочеться чтобы это прошло как можно быстрее. А это так прекрасное времяпровождение в мире гр╦з. 

NEW 01.12.04 16:44
уважаемая чудачка, как тут уже писали, надо оставит прошлое и жит далше, но ето не значит что вы должны вычеркнут из вашеи жизни те чудесные воспоминания о вашем любимом. Ети воспоминания будут вам помогат , когда вам будет грусно, и вспоминая его вы будите улыбатся, а не горко плакат, что его нет рядом. А еше да все наверное поддтвердят, что наши воспоминания из прошлого, ето прошлое, естественно хочется вернутся туда и еше раз испытат тожэ счасте, но к сожалению мир не стоит на одном месте он движется и он меняется, как бы нам етого не хотелос. Был проведен один опыт психологами, резултат был таков: люди, посешали места из далекого детства, которые они очен любили, им всегда хотелос туда вернутся, но
немогли по разным причинам. там был приведен конкретныи пример:oдин мужчина очен любил озеро где каждыи год бывал, на каникулах у бабушки, но вот уже долгие годы не мог туда сездит.когда он туда поехал, он очен силно разочаровался, так как озеро уже было не такое как ранше, оно стало грязным, все вокруг уже совсем другое не знакомое.
морал: нужно хранит теплые воспоминания но нокогда не возрашатся к нему, не стремится вернут прошлое, потому что чаше всего мы разочаровываемся и пропадают те изумителные воспоминания!Удачи
морал: нужно хранит теплые воспоминания но нокогда не возрашатся к нему, не стремится вернут прошлое, потому что чаше всего мы разочаровываемся и пропадают те изумителные воспоминания!Удачи

NEW 01.12.04 18:51
Сегодня лучше чем вчера. А завтра еще лучше.
Похоже этот прекрасный принц из вчерашнего дня сегодня уже не был бы тем, кем ты его себе представляешь. А то что ты ведешь дневники говорит о том, что ты очень впечатлительная, может быть ты все еще просто под впечатлением? Может все уже не так...?
Все что ни делается - делается к лучшему.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Похоже этот прекрасный принц из вчерашнего дня сегодня уже не был бы тем, кем ты его себе представляешь. А то что ты ведешь дневники говорит о том, что ты очень впечатлительная, может быть ты все еще просто под впечатлением? Может все уже не так...?
Все что ни делается - делается к лучшему.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 03.12.04 12:54
Постарайся закончит с етой темой...по себе знаю. тоже было дело, думала: "а в друг в етот раз все получитса на все 100! бегала....была болше чем уверена, што то што я внушила себе, так и будет, увы! если в начале уже што то не клеилос, то и в другой раз будет не клеетса.
все што не случаетса, все к лутшему. ( я надеюс)

все што не случаетса, все к лутшему. ( я надеюс)

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung