...среди нас полно кретинов...

Это знаешь прямо как в детстве дал╦ком в песочнице...

Эти струны имеют определенные колебательные моды, которые определяют присущие частице квантовые числа, такие, как масса, спин, и т.д.. Основная идея состоит в том, что каждая мода несет в себе набор квантовых чисел, отвечающих определенному типу частиц. Это и есть окончательное объединение - все частицы могут быть описаны через один объект - струну !
Не путай философию и мистику с новейшими научными предположениями. Они пока не сошлись вместе, может ещ╦ сойдутся когда- нибудь.
А вообще-то я умолчал ещ╦ о пятом элементе (прошу не путать с фильмом Люка Бессона), который есть суть всех четыр╦х.

В ответ на:
Каждая хочет замуж!
Если ти на это не идесч а она
ето понала
и насчла тебе замену, то теба бросают.
ага, ночами не спим, все ДУМАЕМ, ДУМАЕМ, как бы замуж выйти - РАССМЕШИЛ!!!!!
А вот, бросают, а точнее УХОДЯТ от вас по многим причинам..., не комлексуйте УВАЖАЕМЫЕ!, нет у многих из нас самоцели - замуж за вас выйти
***то, что нас не ломает-делает сильнее***
В ответ на:
Родные вы наши,да мы вас не то что поняли,-мы вас насквозь видим.
в том, что ты лично, обладаешь специальными знаниями и навыками для проведения томографии, я не сомневаюсь
В ответ на:
Только вида не показываем.Вам же так легче,не правда-ль
правда-ль но не всегда, порой, любой обманчив звук..., страшнее тишина...
***то, что нас не ломает-делает сильнее***
В ответ на:особенно когда слишком уж странно говорят...
Мы-все очень странные на етой грешной Земле,
Или -странная Земля, а мы грешные??
поетому и вопросы вечные, чтобы полными критинами не статъ...........
Не сердисъ на меня.........я просто погулятъ вышла.
В ответ на:Не путай философию и мистику с новейшими научными предположениями
А ты хочешь сказать, что древним кабаллистам было что-то известно об элементарных частицах? Тогда мне не совсем понятно откуда взялись знания о четырех состояниях материи. Так что притягивать теорию за уши ты первый начал
нашёл как-то один мужик волшебную лампу..потёр..хоппа! а оттуда джин! "исполню 3 желания"-говорит...
ну, как водится, тот богатства севе заказал... потом остров в океане со всеми луксус для отпуска... а третие желание: построй, говорит мне мост.... вот от моего дома...до острова... над всем океаном!!!
Джин ему: Ты что?! С дуба рухнул?! Ты представляешь чего ты просишь?!?!?! Ето же сколько материала? А сваи??? А глубина океана?!?! А расчёт на прочность в непогоду?!?! ДА ты себе вообще отдаёшь отчёт в том, что ты щас заказал?!?!
ДАвай что-нибудь поприземистей...
Тот подумал и говорит: я никогда не понимал женщину и принимал её слова или действия за чистую монету, хотя на самом деле они означали нечто противоположное...

научи меня понимать женщину!
Джин почесал в затылке и молвил: КАКОЙ ВЫСОТЫ, ГОВОРИШь, НАД УРОВНЕМ МОРЯ ТЕБЕ МОСТ НУЖЕН?
Хочется верить, что будет .....

Так это я о чем.........о том что может женщина сама поможет мужчине лучше ее понимать, без какой-либо игры. Ведь всегда что-то скрываем и не договариваем, и потом получается большой ком обид. Ты даже свою любимую женщину не поймешь, если она сама этого не пожелает....
В способности логически мыслить женщина проигрывает мужчине.
ой, сейчас... нелогически нагрублю

Такое утверждение - показывает только отсутствие логики его "исполнителя"

...а про женскую мудрость, воспеваемую Везде и во все времена - забыли ???
(ИМХО) ... чушь полная все эти ваши рассуждения о нашей непонятности (хоть обижайтесь - хоть нет)

Уж не знаю... но меня почему-то абсолютно НЕ ТРЕВОЖИТ вопрос: ...как бы так правильно его/её понять !!!
Речь может идти о моём НЕпонимании действий конкретного человека... (независимо от ПОЛА)
(причём моё такое "непонимание" может быть основано только на РАЗЛИЧНЫХ преоритетах/принципах общения...
т.е я ПОНИМАЮ чем он/она руководствуется в своих действиях... НО НЕ могу "понять" (=принять) для себя

И я свято верю, что среди мужчин ...не так уж полно кретинов (с), которые НЕ могут понять женщин

В ответ на:Можно и на "ты" перейти , даже лучше
![]()
Ни чего не имею против
В ответ на:"...Вот вроде не знаю, нам╦к это был про "ты " или нет, а реагирую уже... Хотя, мог .... (и.т.д.)..."
Подтекста не было :))) А чем плох результат? (риторический вопрос)
В ответ на:"Только иногда бывает такой момент наступает когда нужно среагировать правильно, иначе вся жизнь по другому развиваться начн╦т. И, спустя годы, пойм╦шь, каким же ты кретином был тогда и нет тебе прощения! У меня такие ситуации были.
"
Были? И до сих пор не знаете, как такие ситуации предотвратить? Или решили другим голову "поморочить" :))))), что б задумались и не повторяли Ваших ошибок? С
какой целью Вы пост писали? :))))) Глядя на то, как Вы отвечали всем, то Вам прекрасно все и так известно. Или что-то новое все же узнали?
Или решили подвести всех к дилемме : Как не дойти до банальности(чтоб игру не испортить), но так, что б кретином потом себя не чувствовать? ("Кретин" - просто слово использую Вами сказанное). Какова цель была? Это я из любопытства спрашиваю.
(Игру при этом может Вашу и подпорчу, но... я давно к жизни не как к игре отношусь, поэтому, не беспокойтесь, МНЕ Вы ее (игру, которой нет) не испортите своим ответом.)
P.S. Прошу прощения, забыла, что мы уже на ТЫ.