Login
Что это Безволие или Глупость?
NEW 25.11.04 12:59
in Antwort sharlis 25.11.04 11:41
Просто она относится к той категории женщин у которых только одна извилина
и та межу ног (прошу прощения за грубость
)
Гнать таких надо от себя, и чем дальше- тем лучше.
и та межу ног (прошу прощения за грубость

Гнать таких надо от себя, и чем дальше- тем лучше.

NEW 25.11.04 13:04
in Antwort Aljunja 25.11.04 12:59
NEW 25.11.04 13:50
Святость и врождённая глупость порой не отличимы...и идут рука об рука на протяжении всей жизни...
однозначно девушка" Святая" ....
* Прописан в аду *
однозначно девушка" Святая" ....

* Прописан в аду *
NEW 26.11.04 11:02
28.11.04 17:40
NEW 28.11.04 18:31
in Antwort sharlis 25.11.04 12:17
вполне реально. я знаю одну тут, кличку оглашать не буду, она все больше по "женскому клубу" известна. так она всем даст, там и просить особо не надо, старика облезлого как-то видел, но ему, правда, за телевизор дала. а так, в принципе, "студенческая радость" и "прибежище гринкарты". сначала полагал, что она из рассчета, но когда студенты пошли, то...
. она им и борщ варила и носки стирала
. если она б..., то б... навечно! 

NEW 29.11.04 10:48
ситуация и в правду интересная......только вот почитав все что написали стало е╦ немного жаль даже......да причем здесь вообще Б...ь.....? А разве люди которые е╦ пользуются .е╦ безотказностью они лучше е╦ ?.....значит муж подруги ангел чтоли ...
.просто потерялась девочка .......неувожение к себе....незнает что хорошо что плохо..ну и все такое.....а если ты е╦ подруга так помоги ей выбратся .......ведь причин на такое поведение может быть много ...видно что она не довольна собой ..... и ненавидит себя даже..( мож личностью красотой не вышла так приведи е╦ в порядок дай ей почувствовать чтона прекрасный человек чтоли и просто не видет своих достоинст))))покажи ей их ))))))))))
ой блин чет я расписалась .

ой блин чет я расписалась .

NEW 29.11.04 14:06
in Antwort Ili@da 29.11.04 10:48
В ответ на:А разве люди которые е╦ пользуются .е╦ безотказностью они лучше е╦ ?.....значит муж подруги ангел чтоли ...
Пользуются воснавном одни аморальные типы, польсуются ее безотказностью.
В ответ на:если ты е╦ подруга так помоги ей выбратся ..
Она мне не подруга, а знакомая. А со своей единственнои подругои она в ссоре из-за мужа.
В ответ на:мож личностью красотой не вышла так приведи е╦ в порядок дай ей
Как раз наоборот. Девушка она не просто красивая, а очень красивая. На нее на улице все мужчины оборачиваются.
_________
NEW 29.11.04 16:48
in Antwort sharlis 29.11.04 14:06
Глупость это, а любая глупость будет наказанна жизнью! И раз ушь она красивая, то про пониженную самооценку речи быть не может.
А что можно предпринять...? Да ничего, что ее теперь, переврспитывать что-ли?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
А что можно предпринять...? Да ничего, что ее теперь, переврспитывать что-ли?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 18.12.04 21:51
in Antwort sharlis 25.11.04 12:06
В ответ на:Так ты считаешь, чо это родители ее неправильно воспитали?
Я так считаю, да. Родители авторитарные, прошлись по ней по полной программе. По методу "Я лучше знаю". И вот тебе пожалуйста результат.
Таак, материтесь? Щас протокольчик за**ячим...