Сообщение удалено. Удалил wiesneth
Sie sollen Dir Begleiter sein,auf Deinem Weg das Leben zu genießen und nicht nur den Schmerz zu sehen und zu fühlen.
Auch Du wirst geliebt, nimm es eifach nur an und frage nicht nach den Warum!!!
В ответ на:2300 <netto> в месяц..навешал вам ваш немец лапши...имея такие деньги не жался бы по пустякам...
Молодой человек, жадность-это характер, а не показатель финансового состояния. Меня уже три года один немец ласково "уговаривает" (слова ведь ничего не стоят) , лапшу на уши вешает (а может и правда любит, просто для него любовь ещ╦ не повод отказываться от своих жизненных принципов), и человек вроде неплохой, и зарабатывает гораздо больше, чем 2300 в месяц (около 6000, знаю точно, делала вместе с ним Штойерерклэрунг) ,но я бы с ним одного дня под одной крышей не выдержала. Потому что разговоры у него только о том, где бы на ч╦м-то сэкономить. И подарки он мне дарит из того, что в доме залежалось. А
если купит сам, то что-нибудь уцен╦нное. Ну ладно я, я ему никто, даже не любовница, но он даже матери своей на 80-летие подарил коробку конфет, и вс╦. Жив╦т один в тр╦хэтажном доме, но топит только в одной комнате. Хочет сдавать комнаты, но никак не найд╦т того, кто заплатит нормально, все мало предлагают. Вот так.
И в то же время знаю многих, в основном
наши рубаха-парни, с широкой русской душой, которые и при 1000 нетто в год охотно приглашают друзе╦ и делают подарки.
Попробуй вернуться в институт,а если нет ищи место где жить ,подрабатывать.А там вс╦ наладится...

...и пошла она по рукам...
как можно осуждать немцев, на себя посмотрите,
одни же бабки на уме и как бы какого - нибудь немца окрутить покрасивее...
сами прип╦рлись в германию и немцев же осуждают, куда смотрит модератор...
"...ужасный век, ужасные сердца..."

как уже советовалося: поробуй вс╦ возвернуть назад...жизни с ним не будет! и не надейся..

Петух воспевает даже то утро, когда его положат в суп
Попробуй сделать так рыньше было, не жди когда тебе чемодан за дверь выставят.
У тебя и выхода другого нет кроме как обратно в Уни где нет ученических взносов
или обратно на Украину ехать.
Или ты думаешь только тебя одну можно umsonst трахать?
Так если подумать ты у него действительно бесплатная шалава и на большее
вряд ли потянишь... да тебе и самой вместе с ним жить уже не хочится!
В ответ на:мало того, что он немец
То есть немец - это уже преступление? :)))
Так не все-ж они наивные, влюбленные полупридурки :)))
Вот и смотрите, те, кто немцев нахваливают, а русских опускают :)) То есть я могу себе представить, что русский способен на то же самое, но что-б он 50 евро за квартиру брал...
А автору могу посоветовать перейти в другой универ в некрупном городке и снимать там комнату в общаге которая поближе к универу. Денег, сэкономленных на прозде и Штудиенгебюрен вполне для оплаты хватит. Во всяком случае лучше, чем рассчитывать на очередного "кормильца" :)
и сколько тебе еще учиться осталось?
о какой любви речь то?хаахаха,
представляю какими глазами на меня бы посмотрела любая женщина еслиб я сказал знаешь дорогая плати миту,
я тебя люблю но плати

"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
Кто спорит, что девушке вскружило голову: вот он! принц из заоблачной другой страны да на белом коне... он унес╦т меня за облака... ток сказки такие редко бывают... одно ясно: нельзя позволять к себе так относиться! вот и вс╦...
каждыи по-своему прав, а по-моему нет...
чисто по-немецки он даже прав. поясню:
они не муж и жена...а просто фроинд с фроидинен... т.е. у каждого свой карман, но спят вместе...иногда..или как повез╦т! :-)
в таких случаях немцы не расчитывают на то, что к ним на иждивение сядут.... они никогда не дают никому чужому в свой кошел╦к заглядывать...
а митте? дык он тут тоже прав: хозяйка действительно может брать больше.... особенно за небенкостен... ето нормально... то есть ей как-бы ещ╦ и выгодно: митте всего 50 евриков!

если разложить вс╦ по НЕМЕЦКИМ полочкам- вс╦ правилъно.... просто она устав плохо изучила, когда в етот огород полезла...

Хочется думать, что будет хотетъся и дальше...