Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...среди нас полно кретинов...

931  1 2 3 4 5 все
  xakep mikki постоялец30.11.04 03:38
NEW 30.11.04 03:38 
в ответ Kurni 30.11.04 00:56
Вариантов в действительности, наверное, ещ╦ больше! Слово "умная" можно вообще убрать из употребоения или заменить на "любая" Так лучше? Я про силу женскую писал, а ты только слова увидела...
Jura13 прохожий30.11.04 03:40
Jura13
NEW 30.11.04 03:40 
в ответ xakep mikki 30.11.04 02:49
что ты имеешь ввиду под знаниями?те которые сила.Если про знания вообще.то по определению во многих знаниях есть многая печаль.а не сила.А если про знания женьщины.то по моему ты вдвойне не прав.Тот кто думает.что знает женщину ошибается вдвойне.У нас по природе разные измерения.И если наши мировозрения совподают на половину.то люди называют это любовью.если больше и проверено временем то счастьем.
каждый имеет право на собственные ошибки
/) одинокая ЛУНА посетитель30.11.04 03:49
/) одинокая ЛУНА
NEW 30.11.04 03:49 
в ответ ipoliak 30.11.04 03:34
Ув. Илья Поляков
Только ради Вас :)))))))) Дополнила свой пост (читайте после P.S.).
Не подумала, что не все смогут понять, к чему был привед╦н пример этой сказки.
С "дополнением" к посту своему, думаю, теперь все станет ясно.
----
Заговори, чтобы я тебя увидел (Сократ)

xakep mikki постоялец30.11.04 04:03
NEW 30.11.04 04:03 
в ответ /) одинокая ЛУНА 30.11.04 03:30
Селена, ну никто же не принуждает столько писать то! Столько спрашивать! Столько повторяться!
Я тоже могу задавать вапросы! Вот например:" А какова вообще цель форума?" или "А зачем Вы ночью не спите и мне тут вопросы зада╦те?" или " Ты меня уважаешь?" Я делаю ветку просто потому, что мне интересно послушать мнение. Если форумчане хотят ответить, то отвечают. Я могу согласиться и не согласиться, могу и пошутить. Что Вы во вс╦м злой умысел то ищите! Прямо инквизиция какая-то! Вс╦! Больше отвечать Вам не намерен. Не от обиды, а просто не интересно вести баталии на пустом месте.
  Kurni FAQ off30.11.04 04:11
NEW 30.11.04 04:11 
в ответ xakep mikki 30.11.04 03:38
Да меня в общем-то возмутило слово "убеждать" по отношению к мужчинам )))
УБЕЖДАТЬ, убедить кого в чем, уверить или удостоверить, заставить понять что или поверить чему
Думаю (надеюсь), мужчины (в основном) сами понимают :))
  xakep mikki постоялец30.11.04 04:12
NEW 30.11.04 04:12 
в ответ Jura13 30.11.04 03:40
Не-е-е! Я уже про понимание сути вещей, постижение истины начал рассуждать, то есть в более глобальном смысле. Про печаль знаем, про природу интересно сказал. Держи
  xakep mikki постоялец30.11.04 04:15
NEW 30.11.04 04:15 
в ответ Kurni 30.11.04 04:11
убеждают доказывая, и то, подчас, не убеждают
Jura13 прохожий30.11.04 05:08
Jura13
NEW 30.11.04 05:08 
в ответ xakep mikki 30.11.04 04:12
если ты про природу отношений в глобальном смысле то лично для меня стремление понять суть наводиттолько на одно изречение-маразм.Это не в смысле отношений а в смысле понимания этой сути.можно любить.уважать.боготворить и тд но понять........Сократ назвал это перевернутой логикой.в инете по статистике больше женщин чем нас(в игровых :чат форум и тд)а когда ты берешь комп или винт новый то сначала слышишь зачем и тд(у каждого это нытье длится по разному и в разной форме) Затем ты под этоже зачем.мне нужна кухня новая.спальня и тд устанавливаешь и потом ее не выганишь.Тоже самое почти со всем .Где логика? Так что обьяснить женскую логику глобально .............................
не пытайся обьяснить- люби молча
SALVE__ знакомое лицо30.11.04 11:54
SALVE__
NEW 30.11.04 11:54 
в ответ xakep mikki 30.11.04 02:49
Да...да...да....
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
ЕСЛИ МЫ ДОБРЕЕ НЕ СТАНЕМ,
Мы грешим непониманьем
Наших близких и друзей,
И в страну Любви горят мосты за нами.
Опусташенные пожаром взвинченных страстей,
Мы разглядываем мир
Сквозь призму разочарований.
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
ЕСЛИ МЫ ДОБРЕЕ НЕ СТАНЕМ.
Тальков
И еще хочу сказать словами Талькова: "Где начинается обман,там заканчивается любовь"
Там,где начинается обман,в том числе и обман самого себя,теряется связь с самим собой....с людьми....с истиной.
И знание никогда не придет в нашу душу ,согласна с Вами.
/) одинокая ЛУНА посетитель30.11.04 13:48
/) одинокая ЛУНА
NEW 30.11.04 13:48 
в ответ xakep mikki 30.11.04 04:03
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно.
Злой умысел? Вы сами только что согласились с тем, что Вы, как и я могу писать, отвечать, задавать вопросы (я и задала :Какова цель была поста?. Можно было, Михаил, и не отвечать) Злого умысла не искала и не выражала Вам своего неуважения!
Но когда в ответ получила :"А Вы, не придирайтесь к моим словам, Дорогая. У нас с Вами разное стилистическое направление..."
Простите, но Вы выразили явное неуважение. Уважать меня не надо. Уважение еще надо заслужить, но унижать себя не позволю.
"А Вы, не придирайтесь к моим словам, Дорогая. У нас с Вами разное стилистическое направление..." что означает : "Не надо придираться, Дорогая. Закрой глаза на то, что к тебе проявляют полное неуважение. Я ведь словам значение не придаю, так как ты. А стиль я выбираю тот , который мне нравится , ну и что, что он не нравится тебе и выражает мое неуважение к тебе"
Вас за язык, Михаил, никто не тянул, и на мои вопросы могли и не отвечать. Но своим "не придирайтесь к словам" и "разное стилистическое направление" Вы унижаете меня. Причем, незаслужено. К Вам неуважения я не проявляла.
Если Вы не расслышали, Михаил ,повторю : Что бы к Вам я не придиралась, и не тратила время на ответы, в которых Вы абсолютно не нуждаетесь (из вашего поста это видно. Ну это же - полное неуважение к форумчанам, Михаил!!!) сделайте хоть вид, что Вас интересуют ответы.
Не надо думать, что Вы умнее других. Ваша манера общаться - унизительна. Проявляйте уважение, Михаил.
----
Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей. (Аристотель)

Klei знакомое лицо30.11.04 14:28
NEW 30.11.04 14:28 
в ответ xakep mikki 29.11.04 22:44
"Ну когда любишь, то и понимать то ничего особого не требуется, просто жив╦шь любимой, е╦ мыслями, стремлениями. Из-за любви в тебе пробуждается сверхинтуиция, и ты начинаешь чувствовать другого человека даже на большом расстоянии........."
Да это так, если в идеале. Но в реальной жизни все равно трудно разобраться. Каждый человек по-разному понимает слово "понимание", тем более слово "люблю".
"умная женщина всегда сможет убедить мужчину в том, что именно она и есть его идеал............"
Хм, мне кажется люди просто нравятся друг другу, поэтому они и вместе по доброй воле. ТАк что я тут не согласна со словом"убедить". Хотя........если я хочу "поработить" мужчину, то это конечно подходящее слово.
1 2 3 4 5 все