Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...среди нас полно кретинов...

931  1 2 3 4 5 все
bright_logo завсегдатай29.11.04 18:06
bright_logo
NEW 29.11.04 18:06 
в ответ ARIOM 28.11.04 19:31
Металлическая не может быть огненной. Металл антогонист огню... Так что вы либо огненная (что вряд ли), либо металлическая (1960 год-то?)

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
SALVE__ знакомое лицо29.11.04 18:23
SALVE__
NEW 29.11.04 18:23 
в ответ ARIOM 29.11.04 00:25

SALVE__ знакомое лицо29.11.04 18:34
SALVE__
NEW 29.11.04 18:34 
в ответ xakep mikki 29.11.04 01:51
Зачем же манитулировать,это не честно и прежде всего перед самим собой.
Знания - это не манипуляция.Это понимание,грамотное общение,умение чувствовать себя и других.
Правильно сказала ARIOM,если соблюдать Сатью - правдивость и прежде всего перед самим собой,то не возникнет даже мыслей о манипулировании,использовании кого-то.....
Честность перед самим собой - самое трудное.Труднее всего принимать себя таким,какой ты есть,не оправдываясь....принимая свои недостатки,ведь это часть нас.
wladika постоялец29.11.04 18:41
wladika
NEW 29.11.04 18:41 
в ответ /) одинокая ЛУНА 28.11.04 23:15
Ай да умница!!!
Бра !!!!
Вам сколько лет, милая барышня?
Вот когда вам будет за 30, мы поговорим о ненужности косметики.
А мужик за 30 в самом расцвете. Вот и разница.
Да, ссылаюсь на философа, на ОДНОГО. А их много. А сколько женщин философов вы мне назовете?
А женщи ученых на пальцах пересчитать можно. И в 21 веке их не прибавилось.
И чем отличается женщина 19 века от современной?
Мужчины так точно ничем.
Или у женщин 21 века строение тела и мозгов изменилось?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
  Tow. Breschnew гость29.11.04 19:03
NEW 29.11.04 19:03 
в ответ biznesledi 29.11.04 03:38
>>А вот, бросают, а точнее УХОДЯТ от вас по >>многим причинам..., не комлексуйте >>УВАЖАЕМЫЕ!, нет у многих из нас самоцели - >>замуж за вас выйти
Все ехотат одного !
Мужа!
Детей.
Разщода
Мужа!
Детей.
Разщода
Мужа!
Детей.
Разщода
Мужа!Детей.
РазВода
......
Ну в обчем простого женского
счаста:
Ми за .
Но без нас лично !
Л.И.
ARIOM местный житель29.11.04 20:43
ARIOM
NEW 29.11.04 20:43 
в ответ bright_logo 29.11.04 18:06
привет! я и огненная и металлическая......
если смотреть ширееееееее
Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
bright_logo завсегдатай29.11.04 21:40
bright_logo
NEW 29.11.04 21:40 
в ответ ARIOM 29.11.04 20:43
Угу. Огненная по солнечному календарю и металлическая по лунному? Тогда та, что по солнечному - и есть ВЫ
Два в одном - это уже перебор. В Вашем случае домна какая-то получается

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
ARIOM местный житель29.11.04 22:03
ARIOM
NEW 29.11.04 22:03 
в ответ bright_logo 29.11.04 21:40
вот и я о том же!
человек - это целый комплекс полей...
и вс╦ это переливается, перетекает..
а изначальные условия рождения показывают СМЕЩЕНИЕ...
а еще мой тотем лебедь....

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  xakep mikki постоялец29.11.04 22:44
NEW 29.11.04 22:44 
в ответ Klei 29.11.04 16:06
Полностью согласен, Лера! Скажу более, что умная женщина всегда сможет убедить мужчину в том, что именно она и есть его идеал, если это ей нужно, конечно. А про любовь...
Ну когда любишь, то и понимать то ничего особого не требуется, просто жив╦шь любимой, е╦ мыслями, стремлениями. Из-за любви в тебе пробуждается сверхинтуиция, и ты начинаешь чувствовать другого человека даже на большом расстоянии.
Любить - значит понимать, быть любимым - значит быть понятым.
  Tow. Breschnew гость29.11.04 23:36
NEW 29.11.04 23:36 
в ответ xakep mikki 29.11.04 22:44
>>просто жив╦шь любимой, е╦ мыслями, >>стремлениями.
Ну даесч тощарич.
Думал такоие мисли однощременно с мамонтами вимерли, а ти поди .
Как из уцебника по географии щпарищ
Горсчусь
впрочем женщини такич не лубат.
Они лубат таких гадких как ми личо
но получают такич скучних как Ти
(ми им воврема кукин квакин показавем)
Л.И.
/) одинокая ЛУНА посетитель30.11.04 00:22
/) одинокая ЛУНА
NEW 30.11.04 00:22 
в ответ wladika 29.11.04 18:41, Последний раз изменено 30.11.04 03:42 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Вам сколько лет, милая барышня?
Вот когда вам будет за 30, мы поговорим о ненужности косметики.

А Вы решили, что старше меня ? :))))) А о "ненужности косметики" я не говорила и вовсе. Внимательнее прочтите, пожалуйста: "Я никогда себя не чувствовала второстепенной по сравнению с мужчиной. А так же украшаю себя в редких случаях (по праздникам). И вообще побрякушек не люблю. (косметика тут ни при чем) Вы какую теорию ЛОГИЧЕСКУЮ выведете?"
"Косметика тут ни при чем" - понимать КАК : косметикой как раз таки и пользуюсь (равно как и мужчины. Косметические средства у нас возможно разные. Но Вы, как мужчина, а не женщина, используете, например, пенку для бритья? Не называете ведь это украшением? Вот и я косметику к украшениям, о которых сказал Ницше, не причислила. О чем и сказала : "косметика тут ни при чем").
А логическую цепочку Вы не вывели потому, что она полностью не соответствовала бы приведенной Вами цитате. И это понятно, так как Ницше жил в то время, когда женщины являлись неким дополнением к мужчине (мягко сказано).
Неужели я сейчас должна Вам рассказывать всю историю со времен 7-6 веков до н.э (Антика -период начала философии как таковой), включая Средневековье, эпоху Ренессанса, с 17 по 19 в. - Новые века философии, и заканчивая - периодом с середины 19 века до наших дней (Модерн)), что бы напомнить Вам какими правами обладала женщина тогда и сейчас? Неужели Вы не видите связь? Откуда могла в те времена появиться женщина-философов???
И Вы считаете : способность женщины в логическом мышлении уступает мужскому только потому, что за все времена мужчин-философов , а так же мужчин-ученых известно больше, чем женщин в этих областях? Ну, простите!!! Рассуждая о подобном, надо было все же подумать "почему?", заглянуть в историю, а затем уже делать выводы о способности логически мыслить. Хотя связи со способностью мыслить и количеством известных женщин-философов я вообще не вижу.
Философов-женщин действительно единицы, но не потому, что они не умеют логически мыслить, а потому что у них возможности не было ими стать.
До времен, когда нынешние философы станут признаными, мы с вами можем и не дожить вовсе. А среди них будут и женщины. (Раз они уже сейчас существуют) Равноправие между мужчинами и женщинами появилось в большинстве стран совсем недавно (а кое-где его и до сих пор нет). Может Вы еще выведете теорию о "тупости женщин", так как в политике женщин намного меньше чем мужчин? А может все же не забудете заглянуть в историю по какой причине их там меньше? Дайте время, и их там будет больше. Они "наверстают". Уж поверьте. Не верите? Оглянитесь вокруг(это не из истории, а из нынешних дней уже).
"ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение" Начали борьбу давно (18в.), а реальные результаты мы видим только в 20 веке. И Вы хотите что бы за каких-то неполных 100 лет кол-во женщин-ученых/философов/политиков....и.т.д превысило кол-во мужчин-ученых/философов/политиков и т.д.,которые имели возможность ими стать в течении веков???

В ответ на:

И чем отличается женщина 19 века от современной?
Мужчины так точно ничем.
Или у женщин 21 века строение тела и мозгов изменилось?

Чем она отличается, я написала Выше. А если коротко :отличается тем, что имеет права, которых она не имела веками. В результате чего на книжных полках Вы можете найти только немногое, например, сборники афоризмов ( "Великие мысли Великих людей"), среди них изречения и женщин. Почитайте. Просто совет.
и последнее:

В ответ на:

"Везде и во все времена была и останется притчей во языцах женская логика. А точнее, ее отсутствие."

НЕ везде и УЖЕ, слава Б.гу, не во ВСЕ времена и НЕ останется (как бы Вам этого не хотелось. Оглянитесь вокруг увидете.)

В ответ на:

"А точнее, ее отсутствие."

иначе говоря, "женщина не способна логически мыслить"???? Вы сами поняли, что сказали? :))))

В ответ на:

"В способности логически мыслить женщина проигрывает мужчине."

на ком проверяли? :)))))) От куда Вы это выкопали? Женская логика ОТЛИЧАЕТСЯ от мужской - вот это верно!
P.S.

В ответ на:

"Везде и во все времена была и останется притчей во языцах женская логика. А точнее, ее отсутствие."

Вспомните народную русскую сказку "Медведь и Маша". Девочка (даже не женщина) перехитрила медведя только из-за способности логически мыслить :напекла пирожки и попросила мишку отнести их бабушке с дедушкой. Знала, что если мишка согласиться, то только таким образом сможет к ним вернуться (залезла в корзину с пирожками).
Логика - если согласиться, то я смогу вернуться (в случае, если мишка подвоха не учует).
----
Заговори, чтобы я тебя увидел (Сократ)

Kurni FAQ off30.11.04 00:56
NEW 30.11.04 00:56 
в ответ xakep mikki 29.11.04 22:44
В ответ на:

Скажу более, что умная женщина всегда сможет убедить мужчину в том, что именно она и есть его идеал

Э... каким путем? А если не убеждает - дура? Или все женщины умные, но не убеждают, потому что не хотят? Не... подожди, есть еще лучше вариант: мужики все изначально тупые и/или безвольные и прямая обязанность женщин их убеждать в том, что женщины идеальны :)

xakep mikki постоялец30.11.04 02:02
NEW 30.11.04 02:02 
в ответ julenka73 29.11.04 11:13
Вот теперь понимать начинаю! Ты просто поэт, а стихи у тебя белые... Не плохо получается. кстати!
Пы.Сы.: Я и не думал обижаться!
  xakep mikki постоялец30.11.04 02:09
NEW 30.11.04 02:09 
в ответ ipoliak 29.11.04 15:17
Да нет же, я и не собирался ни про науку ни про мистику говорить. Не имею ничего против обоих, все они грани одной Истины. Спор вообще бесполезный и не уместный. Начали то совсем про другое говорить. Кстати элементарные частицы понятие вообще античное.
  xakep mikki постоялец30.11.04 02:15
NEW 30.11.04 02:15 
в ответ karlusha1 29.11.04 15:47
А мост то не плохой оказался! Талантливый джин попался! Чессно
  xakep mikki постоялец30.11.04 02:32
NEW 30.11.04 02:32 
в ответ /) одинокая ЛУНА 29.11.04 17:22
А Вы, не придирайтесь к моим словам, Дорогая. У нас с Вами разное стилистическое направление...
==================================================================
слушай, а ты маленький был?
у тебя папа, мама был?
зачем такой злой?
  xakep mikki постоялец30.11.04 02:49
NEW 30.11.04 02:49 
в ответ SALVE__ 29.11.04 18:34
В нашем обществе многие пытаются манипулировать друг другом... И чем дальше, тем извращ╦нне. Понимание и умение чувствовать сущность многих вещей и процессов, способны оградить от манипуляции. Знание - есть Сила. А без Правдивости, Честности перед самим собой , Бесстрашия перед Истиной - Знание никогда не прид╦т в нашу душу.
  xakep mikki постоялец30.11.04 03:01
NEW 30.11.04 03:01 
в ответ Tow. Breschnew 29.11.04 23:36
Дорогой, Леонид Ильич! Сам то не по бумажке читаешь?
Фраза эта моя, хоть и скучная. Кстати, привет тебе от мамонтов!
/) одинокая ЛУНА посетитель30.11.04 03:30
/) одинокая ЛУНА
NEW 30.11.04 03:30 
в ответ xakep mikki 30.11.04 02:32
В ответ на:

"А Вы, не придирайтесь к моим словам, Дорогая. У нас с Вами разное стилистическое направление.."

К каким словам я придиралась? К этим? : "У меня такие ситуации были."
Так КАК к ним не придраться???? Если
Сначала : Свой пост в этом форуме Вы заканчиваете словами :"Столько обидок потом было! Надоело быть кретином!"
Затем: Выслушиваете комментарии и даже "рекомендации", как этого избежать.
Затем: Комментируете ответы форумчан. Из которых явственно видно, что причину, по которой "Чувствуете себя кретином" Вы и так знаете.
А затем: Пишите : "У меня такие ситуации были."
И считаете, что я придралась, (ответив вам, делая выводы из увиденного):
"Были? И до сих пор не знаете, как такие ситуации предотвратить? Или решили другим голову "поморочить" :))))), что б задумались и не повторяли Ваших ошибок? С какой целью Вы пост писали? :))))) Глядя на то, как Вы отвечали всем, то Вам прекрасно все и так известно. Или что-то новое все же узнали?
Или решили подвести всех к дилемме : Как не дойти до банальности(чтоб игру не испортить), но так, что б кретином потом себя не чувствовать? ("Кретин" - просто слово использую Вами сказанное). Какова цель была?"
По мне, так вполне логический вопрос : Какова же цель была поста если и так все знаете?
На что Вы умудряетесь ответить еще "покруче" : "У нас с Вами разное стилистическое направление.." :)))))))))
Михаил, я и не рассчитывала на искренний Ваш ответ :))))))) Я прекрасно понимала, что его я не получу, так как Вы изначально всех занос решили поводить. Пообщаться, говоря вашими словами. Общайтесь, кто ж не дает? Только учитывайте, что в форуме не все такие..... слепые. И не говорите потом, что к словам вашим придираются. Ну как к ним не придраться? Слепой только не увидит. Умный промолчит (Я себя таковой не считаю :))))))))
Но когда Вы все ЭТО назвали : "У нас с Вами разное стилистическое направление.." :))))))))) Михаил, ну ...... Ну слов нет :))))))))))
Раз написали пост, значит цель была. Это ясно. Не захотели ответить на вопрос :
Какова же цель была поста? Тоже ясно.:)))))))))) Ответили , что в голову пришло, что ли? Так хоть по смыслу ответили бы. :))))))))))))) Или промолчали бы на худой конец.
Что бы к Вам я не придиралась, и не тратила время на ответы, в которых Вы абсолютно не нуждаетесь (из вашего поста это видно. Ну это же - полное неуважение к форумчанам, Михаил!!!) сделайте хоть вид, что Вас интересуют ответы. Уж не знаю для статистики ли (кто здесь тупой, а кто еще тупее) или для других целей (Вы вправе делать, что Вам захочется), но имейте совесть, и уважайте форумчан. Не все здесь слепые/тупые
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

ipoliak тормоз прогресса30.11.04 03:34
ipoliak
NEW 30.11.04 03:34 
в ответ /) одинокая ЛУНА 30.11.04 00:22
В ответ на:

Девочка (даже не женщина) перехитрила медведя только из-за способности логически мыслить

Вах, жэнщин, какой-такой мэдвэд-шмедвэд, я вот вчера такой умный сабак абманул! Я ему: Шарык, кацо, вот тэбэ дэсят евро, иды в альды, купи нам пыва грузынского. Шарык вернулся, а я вес его выскас из мыски уже скушал. Ловко я его, а? Он ведь нэ знал, что в альды грузынского пыва нэ продаетца!

1 2 3 4 5 все